|
Результаты поиска
|
|
| morze180299 | Сообщение # 1036 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 02.07.2012, 15:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
Вынужден согласится
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1037 | Тема: творчество Морзилы Понедельник, 02.07.2012, 16:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
kresh, спасибо Добавлено (02.07.2012, 16:11) --------------------------------------------- Возрождение. Глава 6. 2018 год. Англия. Джим шёл за стариком по огромному водостоку. Было сыро, и в воде плавали мёртвые тела военных, а на стенах были видны стены жестокой бойни. Пулевые отверстия, отколотые кусочки камня, осколки. Видимо, инопланетяне спустились в канализацию вслед за отступающими войсками людей. Нужно быть настороже. -Нуже, давайте быстрей. Ещё немного осталось.- Старик поторапливал Джима. Вскоре они пришли к огромной металлической пластине. Альфред подошёл к ней и постучал. Через несколько секунд она отодвинулась. Там стояли двое молодых парней с автоматами в руках. -Добро пожаловать к нам.- Альфред потрепал Джима за плечо. –Здесь мы прячемся от инопланетян, но в последнее время это удаётся всё тяжелее. Они смогли пронюхать, где мы прячемся. Им осталось только найти убежище.- Джим с удивление посмотрел на Альфреда: -Так почему вы продолжаете здесь прятаться? Уходите отсюда. Зачем себя мучать?- -А куда? Весь город разрушен. Остаётся только сидеть и ждать подмоги.- -На другом конце города есть военная база. Я узнал это от военных, которые периодически патрулируют город в поисках выживших. Меня тоже подобрали, но боюсь, они все погибли.- Джим печально опустил голову. -А кто говорил, что мы погибли?- Раздался голос Уильямса. Чернокожий командир смотрел с улыбкой прямо на Джима. –Думал, эта тварь нас растерзала? Ну нет, нас так просто не возьмёшь. А, Альфред. Так и знал что вы его сюда приведёте. – -Так вы уже знакомы?- Джим опешил. -Альфред нас спас, уведя нас прямо из под носа охотника.- Сзади Уильямса появились Аркин и Дженкинс. -Ну Джим, проходи.- Альфред провёл Джима в это убежище. Оно было весьма небольшое. Пять палаток стояло по кругу, а в центре горел небольшой костёр из мусора. Пахло здесь отвратительно, с другой стороны также был ещё один ход сюда. -И сколько здесь людей?- Спросил Джим у Альфреда. -В месте с вами- пятнадцать. Мы здесь уже два месяца прячемся. Но подождите, я долен вам четверым кое что показать. Идёмте за мной.- Он быстрым шагом пошёл к крайней палатке. -Отлично. Сейчас я вам кое что покажу.- Он завёл гостей в палатку. Там на столе лежали большие чёрные браслеты, которых насчитывалось ровно три. И ещё лежало некое большое устройство, в виде вытянутого прямоугольника с рядом зубцов посередине. -Что это?- Джим впервые видел такое. -Это их оружие.- Альфред расплылся в улыбке. –Мы нашли его в одном из разбитых транспортных грузовиков. Видимо ,военные его изучали. Правда, мы ещё не смогли понять, как оно работает.- -А можно посмотреть на него?- Джим взял в руки один из браслетов. –И как с ним обращаться?- Он начал вертеть его в руках. Затем он смог его разъединить на две части и надеть на руку. -Ты там осторожнее. Кто знает, что с ней может случится .- Арин с опаской смотрел на манипуляции Джима. Тот в свою очередь с интересом рассматривал штуковину. -Стоп, здесь есть какие то символы.- Он нажал на тот, который светился зелёным. Из браслета выросли четыре шпиля и соединились, образуя конус. -Так, ты догадливый.- Промолвил Альфред. –Но мы не смогли догадаться, что делать дальше. Бесполезно жать на другие символы.-Джим задергал рукой “Ну, чёрт возьми. Стреляй!”
Из руки вылетела ледышка и пробила крышу палатки. -Ого. Как ты это сделал?- Дженкинс посмотрел наверх. -Подождите ,кажется я понял.- Джим поднял руку вверх и мысленно сказал: ”Стреляй.” Из конуса опять вылетела ледышка, и в крыше палатки теперь было уже две дырки. -Точно. Эта штуковина работает, достаточно просто подумать.- Сказал Джим. -Надоже. Вы быстро нашли выход!- Засмеялся Альфред. –Ну ладно, нужно передохнуть. Я выделю вам места в палатках, там и поспите. Мне нужно ещё нужно переговорить с начальником о вашем предложении по поводу военной базы. -Что за начальник?- Спросил Джим. -Он нас всех тут собрал. Спас от расправы. Он тут командует. Ну ладно, пойдёмте. Вам нужно отдохнуть.- Он распределил всю четвёрку по разным палаткам. Джиму досталась палатка с двумя детьми и женщиной внутри. Они уже спали. Джим прилёг на один из матрасов, закрыл глаза, и тут же уснул
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1038 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 03.07.2012, 10:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
И давно вы здесь? Алан очмотрелся вокруг. Судя по всему,вас тоже потрепали демоны,или как их там...тени.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1039 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Вторник, 03.07.2012, 10:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
931 пересмотрелся ониме 930 гнорк умер через сесь дней
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1040 | Тема: Опиши подпись Вторник, 03.07.2012, 10:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Окей,чтобы не видеть тьму буду менять лампочки два раза в неделю
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1041 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 03.07.2012, 20:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Ну,я на вашем месте не отпускал бы ее никуда. Ее могут вполне подстрелить. Эти чертовы тени доволно меткие стрелки. Алану это место не нравилось. Не нравится мне эта территория. Она как будто пропитана тьмой.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1042 | Тема: творчество Морзилы Вторник, 03.07.2012, 22:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Возрождение. Глава 7 2018 год. Англия. Джим проснулся от резкого шума снаружи. Он протёр глаза, и увидел, как снаружи светит яркий свет. Даже через палатку резало глаза. Он услышал чьи то голоса, тихие и неразборчивые. Слов было невозможно понять, но было слышно, что говорят не на английском. Вдруг свет исчез, но голоса всё ещё были слышны. Джим подполз к выходу из палатки и заглянул туда. Там стояли двое пришельцев. Один выглядел как тот, которого убил Джим, а у другого по костюму шли оранжевые полосы а из наплечников торчали длинные шипы. В правой руке у него было то устройство, которое Джим видел в палатке. Раздался голос одного из людей, и Джим увидел, как из одной палатки выходит мужчина. -Да что вы тут шумите, а?- Но когда он посмотрел на пришельцев, на его лице застыл ужас, он видимо захотел закричать, но инопланетянин с устройством поднял руку, указывающая сторона устройства раздвоилась, и оттуда вылетела молния, и человек превратился в горстку пепла. Всё произошло, за каких- то пять секунд. Второй пришелец опять, что то заговорил, а первый закивал головой. Джим услышал, как люди ворочаются в палатках, просыпаясь. О господи, они нашли убежище. Нужно что- то делать. -Что там происходит?- Громко сказала женщина, бывшая с Джимом в одной палатке. –Мои дети хотят спать, не мешайте им!- Раздались крики снаружи. –Что там происходит?- Она прижала двоих детей к себе поближе. -Они здесь.- С дрожью в голосе сказал Джим. -Кто? О нет, не говорите только, что они.- На её глазах появились слёзы, крики снаружи становились всё чаще, было видно, как некоторые палатки загорелись, а один из пришельцев шёл сюда. -Как отсюда можно уйти? Говорите!- Обратился Джим к женщине. -Я…я…я, не д-думаю…- -Говорите, если хотите жить! И успокойтесь!- Затряс женщину Джим за плечи. -М-можно уйти через задний ход.- Неуверенно сказал она. Джим подхватил её на руки, побежал к задней части палатки, вытолкал женщину, но она закричала: -Дети! Мои дети!- Но в палатке раздалось две ярких вспышки и утробный смех инопланетянина. -Нет! Нет! Нет!- Женщина понеслась обратно в палатку, но там раздалась ещё одна вспышка, и её крики перестали быть слышны. Джим бросился бежать к палатке с оружием. Один из инопланетян добил валяющегося на земле старика, а другой сжёг молнией двух женщин, молящих их пощадить. Джим забежал в палатку, надевая себе на руку браслет. Из под стола вылез Альфред. -О боже, ужас! Они нашли нас! Они нас убьют!- Альфреда трясло, как при лихорадке. Были слышны шаги. -Залезайте обратно под стол. Пора им опробовать свои игрушки на своей же плоти.- Джим нажал на зелёный символ, и из браслета опять появились четыре шпиля, соединившись в конус. Он встал рядом с входом в палатку. Шаги пришельца были слышны всё ближе. Раздалась ещё одна вспышка и чей- то крик прервался. Инопланетянин вошёл в палатку, осматриваясь. Джим подставил край конуса прямо к шлему пришельца. -Попробуй сам свою побрякушку, урод.- Шлем пронзила огромная сосулька, и пришелец упал на землю, больше не пошевелившись. С его головы начало капать что- то синее. Видимо, их кровь. -О господи. Ты, ты убил его. Он мёртв.- Альфред встал, с удивлением смотрел на массивный труп. -Похоже да. Нужно расправится со вторым.- Джим вышел из палатки, оглядываясь. Вокруг лежало несколько трупов и много рассыпанного пепла. Вот это оружие. Невероятно. Просто сложно поверить. Когда у тебя на глазах за секунду сгорает человек. Второго инопланетянина нигде не было. В друг раздались знакомы голоса. -Эй, Джим! Слава богу, ты живой. Мы прикончили второго гада, Дженкинс утащил всё же один из браслетов, и не зря. Их было всего лишь двое, но с таким разрушительным оружием. Ты видел, как один из них сжигал людей? Просто кошмар.- Уильямс говорил быстро, часто запинаясь. Он был до ужаса перепуган, Аркин побледнел и стал словно снег, а Дженкинс с интересом разглядывал браслет у себя на правой руке. -Фух, слава богу вы живы.- Джим вздохнул с облегчением. –Альфред тоже жив. А есть кто- либо ещё целый?- -Нет, все мертвы.- Раздался чей- то голос. Это был высокий рослый мужчина в костюме со шрамами на лице. -О, начальник. Не думал увидеть вас живым.- Альфред уже успел успокоится и перевёл дух. -Так вы и есть тот самый начальник?- Джим посмотрел на человека. –И как вы выжили?- -Я спрятался в хранилище.- Человек был спокоен. –Когда они начали убивать, я быстро открыл люк и спрятался там. Хорошо, что они не нашли лазейку.- -Так вы спрятались, дав своим людям умереть? Да вы просто крыса, а не начальник.- Дженкинс говорил с презрением, но ни один мускул на лице начальника даже не дрогнул. -Я боюсь за свою жизнь. Может вы и не дорожите ею, но я лично стараюсь её оберегать.- Его голос был также спокоен. -Да из за вас погибло девять человек! Вы подлец, который просто спрятал свою шкуру, пока те, кто ему доверял умирали!- Джим просто не мог смотреть, как начальник стоит абсолютно невозмутимо, даже не пугаясь. -А что я мог? Бросится на врагов с кулаками? Да и вообще, я не держал этих людей здесь. Я просто предложил им убежище, а сюда они сами пришили. Я старался оберегать их, но что я мог сделать против неуязвимых?- Начальнику уже начало это надоедать. -Вы…вы…вы должны были увести людей в более безопасное место.- Джим подошёл к начальнику, смотря ему прямо в глаза. -Ого. Да ты у нас умный. И куда- же? Есть идеи? Хотя не важно.- -Ладно. Хватит ругани. Нужно уйти из канализации, пока они не прислали сюда ещё своих бойцов.- Вмешался Альфред. – Чем быстрее уйдём, тем лучше себя обезопасим. Идите за мной.- Прошло около получаса. Они шли по канализации, и все молчали. Говорить совершенно не хотелось после ужасного происшествия. Вскоре они вылезли из канализации, и солнце стало вылезать из- за горизонта.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1043 | Тема: творчество Морзилы Вторник, 03.07.2012, 23:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
kresh, ооо,мне до этого ещё далеко
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1044 | Тема: творчество Морзилы Среда, 04.07.2012, 17:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
kresh, сомневаюсь, что комуто захочется читать мой бред
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1045 | Тема: Из игр. Среда, 04.07.2012, 17:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Нерзул(Warcraft)
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1046 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 04.07.2012, 18:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Ну посмотрим,как вы будете говорить,когда она не вернется Алан видел,что Сапфира ему не верила. Значит,с людьми она не воевала. Ну,они то воюют лучше,чем драконы.
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1047 | Тема: Творчество Скайресс Среда, 04.07.2012, 20:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Skyress, отлично получилось. И (извини Сапфира) даже лучше чем у Сапфиры. гораздо лучше
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1048 | Тема: Из игр. Среда, 04.07.2012, 23:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Сайракс(Mortal combat)
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1049 | Тема: Творчество Сапфиры Среда, 04.07.2012, 23:53 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Saphira_The_Dragoness, а чего это вдруг так?
|
| |
| |
| morze180299 | Сообщение # 1050 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 05.07.2012, 10:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«1251»
|
Saphira_The_Dragoness, *неодобрительно качает головой*. Когда ты тему свою бросаешь, ты меня огорчаеш.
|
| |
| |