|
Результаты поиска
|
|
| Тау | Сообщение # 1021 | Тема: Флуд Суббота, 07.05.2011, 18:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
Где: Не в городе Драконов
|
http://en.transformice.com/ 0но съело мой мозг, аааааааа~
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1022 | Тема: Извинения Суббота, 07.05.2011, 18:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Хочу извиниться за столь редкое посещение сайта с моей стороны, а ещё за то, что почти ничего не рисую D:
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1023 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 07.05.2011, 20:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
о_о ого. Я всего лишь 15-тилетняя лоля-недоросток :< думаю, без паспорта и с наличием денег должны пустить. Но так и быть, возьму его с собой :о
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1024 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 08.05.2011, 22:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Кенар) Кстати гепард у Тау получился больше похожим на персонажа Ниби )) А и первая страница и Спайро из Скайлендеров у неё получились, пожалуй, лучше всего. )) Quote (Кенар) гепард у Тау Ты хотел сказать, у Дарки? :о А то я старалась изобразить не Нибиного перса, а гепарда-повара, плюс скайлендеров у меня вообще не было.) зы, очень хорошо погуляли, всем спасибо <3 И да, жду фоточек :3
Сообщение отредактировал Тау - Воскресенье, 08.05.2011, 22:12 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1025 | Тема: Творчество Тау Суббота, 28.05.2011, 22:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
dA -> http://ronnie-wolf.deviantart.com/gallery/ вот пжлста, там вся моя творческая жизнь на данный момент. (: сдуреть можно, послезавтра устный экзамен, а я сижу и рисую :\ Нико (обещала же :3) -> http://puu.sh/2hjS Ну и аватарка, тоже за сегодня.
btw, рисую сейчас мало, но обещаю к концу июня разогнаться ухх как (ибо тогда у меня закончится сессия закончатся экзамены и я буду совершенно свободна <3)
Сообщение отредактировал Тау - Суббота, 28.05.2011, 22:45 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1026 | Тема: Творчество Тау Суббота, 28.05.2011, 23:29 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Хаул) :с а почему "творчество" с маленькой букафки? мм.. Так получилось) Да ладно, пусть будет. Quote (Хаул) Ты точно рисовала мульт вместе с Люрен Фауст. Я тебя раскусила :3 чорт, что же мне делать! DD: Путём долгих непонятных рывков пером у меня таки получилась нормальная линия изгиба мордочки, что меня, собственно, и спасло xD Quote (Хаул) У тебя так рульно получается рисовать в стиле поней... *шёпотом* мне помогала Дерпи Спасибо :3
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1027 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Тау - Пятница, 03.06.2011, 15:04 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1028 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 15:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
С Днём Рождения Серла. Желаю поменьше таких "подарков", как сегодняшний. Мысли позитивнее, лови печеньку.)
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1029 | Тема: Обломи Пятница, 21.10.2011, 22:15 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
...а там дестрой (: Идешь такой счастливый по траве..
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1030 | Тема: Анкета о себе Пятница, 21.10.2011, 22:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
М, любопытная штука.)
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя: Ира 2.Ник: Тау, Салат, Шпрот. 3.Сколько лет. Скоро 16 ;_; 4.Где учитесь/работаете: в гимназии, чтоб её. 5.Где живете? Подмосковье, деревня Одинцово. ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост: хм. :> Вес не помню, рост ~ 166 см. 7. Цвет волос, длина. Короткие, черные волосы, пребывающие в постоянном состоянии хаоса <3. 8.Стиль в одежде. Штанишки, джинсы, футболки, с недавнего времени рубашки, кофты. 9.Предочтения в обуви. Балетки мб, кеды. 10.Любимая прическа: которая у меня сейчас. 11.Краситесь ли вы? Морковкой. ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби: рисование, музыка. 13.Любители вы читать?Что читаете? Читать люблю, всякий бред (: Коты-Воители, Рэдволл, причем ко второму отношусь как к источнику вдохновения. Потрясающие книги. 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? Не рок :> Я меломанка. (: 15.Любимая музыкальная группа? ^. А вообще Nickelback, Hans Zimmer, Two Steps From Hell и прочий эпик, ну и makkon06 с Ютуба пишет потрясающие треки :3 Inon Zur. Благослови его Боже, что за композитор. ♥ 16.Любимый исполнитель? Джаред навеки <'3 17.Любимый фильм/мультфильм. М.. Их много, особенно хороша классика Диснея. 18.Любимый актер/актриса: таковых не имеется) а хотя.. Николас Кейдж няшка, играет замечательно. 19.Любители вы форумы?Какие? dA. 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? Слава богу, давно прошла через этот ад и сейчас к MMORPG уже не тянет (Transformice не считается : D). Навеки запомнилась Линейка, дестроер моей жизни и её же творец. В неё я окунулась в раннем возрасте (9 лет?) и рубилась около 4х лет : D Однако, в последнее время я все больше понимаю, что именно благодаря ей я в свои 16 продолжаю любить фентези и всяческие средневековые штучки. Про саундтреки я вообще молчу. ♥ 21.Любимая компьютерная игра. ^ ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) Я вообще не анимешник (я просто не могу осилить какое-либо из них, меня максимум хватает на первые 10 серий, затем я бросаю ): ) Единственные две вещи, которую я посмотрела от начала до конца и которая мне действительно понравилась - Lucky Star и Lovely Complex. : D Ибо ня. :3 Вообще люблю интересные сюжеты с необычными поворотами и мб немного романтики (сама не верю, что говорю это : D), ну и всякий бред (Lucky Star, например). Не выношу яой/юри :\ Раньше считала юри милой вещью, но теперь плююсь. 23.Любимый сейю. а? 24.Любимый режиссер. Хаяо Миядзаки. Я других не знаю :"> 25.Любимое аниме. LC и LS. ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? Кот Оскар, няша всех и вся, а также любитель метить кроссовки хозяйки. Чтоб тебя, милый <3 27.Любимый цвет. Их уйма. Люблю яркие цвета. 28.Любимый цветок. D: не знаю 29.Любимая погода. Ветер, солнце, легкий дождь, ты стоишь на вершине горы и смотришь на расстилающиеся перед твоим взором бесчисленные количества горных вершин, покрытых джунглями.. lol, знаю) 30.Любимое время года. Они все хороши по-своему. Летом ты чувствуешь свободу, весной чувствуешь, как всё вновь оживает; осенью же появляется какое-то странное ностальгическое чувство, возникает ощущение, что из яркого, солнечного мира ты попал в совершенно новое, пасмурное, серое , но в то же время прекрасное измерение; с зимой приходит снег, зимой я родилась : D, в это время чувствуешь какой-то покой и тихое счастье. 31.На какой планете хотели бы побывать. На всех. 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? Всюду хочу \:>/ 33.Любители вы смотреть на звезды? омг, ДА. *^*!!! 34.Ваша любимая звезда: Падающая. 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? Стол с компом, на котором верещит будильник. 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? Фортепьяно. Хотела бы играть на скрипке или флейте, гитаре.. На ф-но нужна железная задница и желание, оба у меня отсутствуют ): Однако играть, когда есть желание, люблю. Умею играть This Broken Soul, лень писать ноты. Как-нибудь выложу видео.. 37.Любимое животное. Всяческие рептилии, собачьи, кошачьи, птицы. 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? 50/50. Небо у нас красивое иногда. В то же время меня угнетают унылые повторяющиеся полосы леса, простирающиеся до горизонта и кое-где не видные из-за близстоящих домов. А так я вижу, как взлетают и садятся самолеты во Внуково, хотя сама живу в такой глуши. :> ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж? Если будет, на ком. 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? Не очень люблю новорожденных. Орут, плачут, пачкают. Дети постарше - ок. :3 Наверное, хотела бы иметь. 41.Где вы хотите жить? Уж явно не в россии. 42.В какой стране? Франция/Англия, возможно Америка, Бразилия. Звучит почти невозможно для выполнения, но кто знает, как сложится жизнь (: 43.Кем хотите стать? Художником-аниматором ЛИБО переводчиком, либо сначала вторым, а потом первым. 44.Каким вы видите себя в будущем? Не хочу отвечать) лень, а клавиатура старая, кнопки нажимаю с силой ): ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер. :о непонятный 46.Оптимист/пессимист: Оптимист офк 47.Вы плакали в школе? Да. 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В НИХ не знаю D: 49.Вас устраивает ваш характер? Не знаю. Он непонятный, как непонятный салат. 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? ^ ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? - 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? - 53.Ваш первый друг какой он? Не помню. ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? Не отрицаю. 55.В Провидение? - 56.В НЛО? Я верю, что мы не одиноки (: 57.В привидений? - . Я верю в энергию, но привидения - откровенный бред. 58.В перерождение души? +, однако. 59.В жизнь после смерти? + 60.В Рай и Ад? +, я лол! ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. TamberElla, akreon. оба с dA. 62.Ваш любимый поэт. Возможно, Блок, хотя с его творчеством я мало знакома. 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) - :ъ да ну вас! 64.Ваш любимый смайл :> 65.Ваше любимое слово "блин" 67.Ваши более употребляемые слова. "ну зачем?" "ну нафига?" ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? Игра? Не, не слышал. (truestory) 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? Я сюда только только вернулась из отпуска (: Ничего не знаю. 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Спайро.. Можно сказать, что во мне Спайро уже давно умер. Я всегда буду любить классического Спайро и атмосферу из Легенды (атмосферу. не персонажей). 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? ^ + Hero's Tail. Забавная вещь) 72.Предложения по сайту? - ~~~~~Просто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? кто это, черт возьми? 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? ДА!!! 75.Какие? черт. 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? возможно, когда ежи полетят. В Австрии вон уже изобрели подобие голограммы :> Хочу побольше таких штучек. 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? не знаю. 78.Вы любите животных? + 79.Каких и почему? потому что это животные. 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? + 81.Если да о в какой? Хогвартс офк. Какие ещё есть нормальные магические школы? (: 82.Вы мечтаете о чуде? Мне нет необходимости. Оно и так рядом. 83.С вами происходило что-нибудь необычное? Возможно. 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе. (: Мне лень. Конец. 85.Вы были когда-нибудь за границой? нет. я ненавижу себя за это. 86.Где? 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? 88.Верите ли вы в вампиров? - СУМЕРКИ KILL IT WITH FIRE PLEASE :\ 89.Ваш любимый праздник? Их много. 90.Почему он вам нравится? 91.Хотели бы вы жить вечно? Нет. 92.У вас много друзей или вы одиночка? 50/50. 93.Вы любите быть в центре внимания? Я хочу, чтобы меня слушали. 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) + 95.Если да то в какой области? :> 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? В чистилище. 97.А какие у вас основания? О-о-о, поверьте, они у меня есть. 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) Фантастические. 99.Вам часто снятся кошмары? - 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше. Аааээээ расти здоровым? D: И не тролль :> Это моя работа.
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1031 | Тема: Dragon cave Пятница, 21.10.2011, 23:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Пытаясь восстановить утерянное "драконье" настроение, случайно оказалась на DC. Смотрю, добавили карту.. Это хорошо) По теме: ОЛОЛОЛ ПОТЫКАЙТЕ ПОЖАЛУСТА!1111СЕМЬ ЛОЛОЛЛЛЛОЛ МОИ ДРАКОНЧИКИ САМЫЕ ГОЛОДНЫЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВАШИ КЛИКИ СПАСУТ ИХ СПАСИБО <3 покормите :3

Quote (Ruby) Я вырастила вампирчика!) Красавчик...Чёрт.я думала,что мне это никогда не удастся! Грац с вампиром) Покормила. Я ПУШКИН
Сообщение отредактировал Тау - Пятница, 21.10.2011, 23:19 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1032 | Тема: Dragon cave Суббота, 22.10.2011, 15:00 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Я так погляжу, сообщество накрылось, а ссылки в первом посте устарели.. :о Поискала новую ER: http://www.coup-detat.info/NDER/NDER.php Введите код, и ваш дракончик будет спасён :>
Quote (Дарки) я в карте теряюсь,ибо еще не выучила,какой вид где искать. Там ещё и в разных местах разные виды? МММ *пошла на охоту*
А нет, ошибочка, сообщество ещё бодрствует: http://www.diary.ru/~DragonCave/
Сообщение отредактировал Тау - Суббота, 22.10.2011, 23:19 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1033 | Тема: Творчество Тау Понедельник, 24.10.2011, 01:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
оживить, чтоли.
http://puu.sh/7sJG баловалась маркерами 'w' Задняя левая лапа у Тау типа поднята, она не касается земли.
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Экспрессия (о, слово какое!) и свет очень порадовали. Загляденье. Единственное, к чему можно придраться — передние конечности у основания выглядят несколько дистрофично. ах ты сталкер >w> ну.. спасибо) Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Удачи на экзаменах! спасибо, сданы ещё в июне \:D/
Сообщение отредактировал Тау - Понедельник, 24.10.2011, 01:21 |
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1034 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 03.01.2012, 01:23 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
Quote (dezert) И так, сегодня сходил и свершил 2е свои мечты, Твайлайт Спаркл и новый Нетбук... http://puu.sh/cev4 : DDD Поздравляю с нетбуком, весьма хороший выбор :3
По поводу русской озвучки... Чтож, могло быть и хуже, могло быть и хуже.. *успокаивает себя*
|
| |
| |
| Тау | Сообщение # 1035 | Тема: Рилмсу 4 года - порассуждаем? Среда, 08.02.2012, 21:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1113»
|
В последнее время я редко сюда захожу, хотя на самом деле я обязана очень многим этому месту. Здесь я встретила людей, которые по сей день мне очень дороги; именно этот сайт и эти ребята вдохновили меня на рисование, именно отсюда все и началось. Именно эти ребята помогли мне побороть стесняшку-Тау на сходках :3 Я не знаю, чем бы я была, если бы не встретила вас. Хочу сказать.. спасибо. Такая теплая атмосфера встречается в интернете действительно редко. <3 Keep up the awesome work. :3
/какой-то бред получился, ну не умею я речи писать D:
|
| |
| |