Воскресенье | 22.02.2026 |13:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 91 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Суббота, 10.09.2011, 23:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Quote (MrModez)
надо подойти к гноркам, спрыгнуть с дороги и полететь обратно, тогда гнорки побегут за тобой и упадут на воду

Ты так пробовал сделать или проста предположил?

Skayress. Ты играла на приставке или на эмуляторе?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 92 | Тема: Чит-коды Суббота, 10.09.2011, 23:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
С вами поспорить не могу - это ваше личное дело.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 93 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Суббота, 10.09.2011, 23:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Другие глюки, баги были?
Если нет, значит самый обычный глюк.
Если да, то какие-то проблемы с образом игры или (и) с самим эмулятором.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 94 | Тема: Чит-коды Суббота, 10.09.2011, 23:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Skayress)
Каким образом?

Каким образом я отучился играть без читов или каким образом я около месяца отучался играть без читов?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 95 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Воскресенье, 11.09.2011, 00:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Skayress)
Я играю в безглючную версию единственный глюк с невидимым потолком

Слегка не логично.
Quote (Skayress)
Много багов когда летишь высоко над землёй

Какие-нибудь баги на эмуляторах всегда есть. От этого никуда не денешься.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 96 | Тема: Чит-коды Воскресенье, 11.09.2011, 00:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Skayress. Надеюсь, я тебя правильно понял.
Отучался самым обычным способом, говорил сам себе, если буду играть с читами, то я буду ламером, который никогда не научится играть как профи. Правда, он не всегда срабатывал, и я опять же запускал читы. Потом в это дело вмешался старший брат, он сказал что я тупой нуб. Мне пришлось доказать ему, чтоб он во мне не разочаравался, что я могу играть хорошо и без помощи читов. Прошло несколько месяцев, и я его уже выносил хедшотами с Ак-47.
Конец истории.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 97 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Воскресенье, 11.09.2011, 15:06
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Tellery)
Видать долго

Неа, не угадал ;) Я ж сказал, что я непредсказуемый :)

Quote (STALKER_007)
А сколько ты мочил других боссов

Не долго, где-то с 1-2 попытки уложил всех на лопатки.
Тока разрушителя с 3 попытки.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 98 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Воскресенье, 11.09.2011, 16:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (STALKER_007)
ДА ладно

Непредсказуемость рулит.
Quote (STALKER_007)
Я его с 1 раза уложил

Красава.

P.S Прикольный авик)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 99 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 11.09.2011, 19:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Как же тут хорошо! Прохладно, освежающий легкий ветерок и ни души вокруг! Сириайсу здесь бы понравилось... Подумала про себя Айснер. Ну ладно, пойду осмотрю эту башню, может чего-нибудь полезное и найду. Постояв немного, Айснер расправила крылья и полетела к башне.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 100 | Тема: Боссы в A New Beginning Воскресенье, 11.09.2011, 21:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (STALKER_007)
а я не успеваю к нему подбежать

Там же бежать пол метра нада от центра, и он стоит секунд 4-5 (может даже и больше). Как ты умудряешься не успевать?))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Воскресенье, 11.09.2011, 21:38

NesTe4Сообщение # 101 | Тема: Боссы в A New Beginning Воскресенье, 11.09.2011, 22:04
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (STALKER_007)
вы

Можна и на ты)
Quote (STALKER_007)
вот вы умудряетесь Галла бить 35 минут)

Мха, теперь ты этот мой позор будешь до конца жизни помнить?))

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 102 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 11.09.2011, 22:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Всем известно толька я один живу в танке, что был такой пользователь под никнеймом Spyro 23. Мне вот интересна почему его забанили и почему у него репа вся в красных и ужасных минусах? Что он такого аморального и ужасного сделал?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 103 | Тема: Боссы в A New Beginning Воскресенье, 11.09.2011, 22:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Quote (Калим)
Зачем по центру, с краю надо

Ты же сама писала, что его заманивать нужно, для этого нужно встать в центр. Если стоять с краю то он будет ездить по кругу.)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 104 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 11.09.2011, 22:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Zeblasky Да, это покажется странным, но мне интересно, за что его так покарали.)

Добавлено (11.09.2011, 22:39)
---------------------------------------------
у6Ер-К0ТСпасибо

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 105 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 12.09.2011, 16:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Подлетев к башни, Айснер заметила, что на 3 этаже башни стена разрушена. Она решила залететь и осмотреть помещение. Щас бы найти какой-нибудь еды, то я в последний раз полакомилась кабанчиком, а это было 2 дня назад. Подумала про себя Айснер. В клаза ей бросился открытый сундук, покрытый небольшим слоем крови, стоявший в конце помещения возле стены. Рядом с сундуком лежали 2 человеческих скелета. Айснер подошла к сундуку. В нем лежало несколько ручек и несколько записек.
Мы - группа иследователей, а именно Марлин, Ронан и Нангун, решили добраться до самой верхушки башни. Мы доберемся до туда, потому что мы в это верим. Прочитала про себя Айснер первую записку, затем взяла следующую записку, но она была порвана и получилось прочесть толька последнюю запись:
...День 8, мои коллеги уже отчаились идти дальше. Глупцы! Почему они не понимают, что если мы подымемся на самый вверх мы станем знаменитыми на весь мир? Ладно, я продолжу подыматься один, отдам им сундук с ненужным барахлом и пусть идут обратно вниз, а себе оставлю еду и воду. Надеюсь с ними все будет в порядке. Марлин.
Бедненькие, сказала Айснер, дочитав записку. Затем Айснер услышала чьи-то голоса на леснице. Пройдя через все помещение, она увидела разрушенную лестницу. Еще она заметила Фельта и Гаспара и , которые отстраивали эту лестницу. Айснер взяла веревку, которая лежала в ящике, закрепила к колонне и кинула Гаспару в руки: Забирайся, так будет быстрее, ласково сказала Айснер ему. А ты, милашка, обращается Айснер к Фельту пожалуй сможешь перелететь.
///Фуух, замучился писать :)///

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 12.09.2011, 22:30

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация