Воскресенье | 22.02.2026 |13:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 1051 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 15:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
- В то время я был ещё новобранцем. Я хорошо знаю, как надо воевать, но мне не доводилось сражаться с драконами, хотя там присутствовали антропоморфные драконы, они сине-жёлтые со злобными лицами. – Скелетон выслушал слова Гильдахара, он чем-то мог напоминать философа, который обсуждал про конкретные темы. - Кстати, насчёт разъяренности, у нас там есть клан «Огненные драконы» которыми являются берсерками. Вот тут они чисто атакующие бойцы и единственное что им нужно чтобы их лечили и посылали на врагов.

LeordonСообщение # 1052 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 16:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Такова была наша тактика но, как известно добро всегда побеждает зло хоть и не сразу. – Скелетон вздохнул, посмотрев на свою левую рукавицу. Затем небольшое тёмно-красное пятно он увиделся, его адский выстрел заработал, а ведь планировал ему сразу направить, чтобы проверить насколько он выдержит, но он почему-то не сработал. Немного задумавшись, он повернулся к Гильдахару. - Говоришь, есть арена и тренировочное поле?

LeordonСообщение # 1053 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 16:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Полетишь? – Скелетон засмеялся своим низким голосом, что выглядело немного по-злодейски. – Ты разве видел у меня крылья? Говоришь о них, Леон тоже дракон?

LeordonСообщение # 1054 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 16:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Ты меня вынуждаешь… - Пожав плечами, всадник повернулся в сторону и, протянув руку вперёд, разжал кисть, сделав свист. Послышались небольшие звуки копыт, как неожиданно на земле образовалась небольшая трещина, из которой вылез конь. Он был крупным, весь в чёрной окраске включая волосы, а его глаза была синего цвета. - Я из клана Чёрных всадников. Наша уникальная возможность является призыв этого призрачного скакуна. Ему потребовалось время, чтобы найти меня. – Скелетон кратко объяснил. Жребец подошёл к нему и понюхал его и стоял на месте. Всадник погладил его по голове и повернулся к Гильдахару. - С такой комбинации я становлюсь очень опасным. А так помню клан «Серые грифы» могут создать себе временно тёмные крылья.

LeordonСообщение # 1055 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 17:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Извини, но тебе лучше приберечь силы. – Скелетон удивлённого на него посмотрел. Но, не задумываясь, он осторожно сел на своего жеребца, а тот же ударил копытом по земле. Невзирая на вес Чёрного всадника, конь спокойно подошёл к Гильдахару. - Я отправлюсь на это тренировочное поле, а ты можешь пойти и поискать Леона.

LeordonСообщение # 1056 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 18:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Намёк? – Скелетон дотронулся до своей головы, он так и не понял, о чём Гильдахар говорил. – В любом случае у меня есть задание, которое я должен выполнить. – Повернул коня в другое направление, он ещё раз посмотрел на дракона. – Кстати, а где это тренировочная площадка?

LeordonСообщение # 1057 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 06.04.2015, 18:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Скелетон кивнул. Указав руку в ту сторону, куда показывал Гильдахар, Жеребец поскакал вперёд на большой скорости. Его копыта не были так громкими в отличие от топота Скелетона. (выход из локаций).

LeordonСообщение # 1058 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 23.04.2015, 13:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Джексон стоял на месте и пожал плечами. В такой ситуации он почувствовал, что он мало что может сделать. Сначала он хотел сканировать, дабы определить их состояние, но это могло кончиться подозрением. Сделав несколько шагов назад, он коснулся пальцами своему шлему и активировал журнал. Пока идёт разговор с его знакомым Леоном он решил пересмотреть данные о красноречий. Он был лишь наёмником, и ему редко приходилось общаться больше 5 минут.

LeordonСообщение # 1059 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 01.05.2015, 10:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Джексон услышал слова леона и закрыв журнал и подошёл к нему. Когда он закончил говорить, он добавил своё.
- Слушай… - Охотник почесал затылок, посмотрев на Леона. - Ты говорил про город драконов… отвезёшь меня туда? Может я смогу там ориентироваться и получить работу. Знаешь, не люблю сидеть без дела.

LeordonСообщение # 1060 | Тема: Старый замок Среда, 15.07.2015, 07:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Рядом с замком, где солнечные лучи не проходило сквозь её стены, находился элементарь в чёрных доспехах. Своей опущенной головой он сидел на коленях неподвижно. Могло показаться, что он спал, но это не так. Даже если он ушёл в свои мысли, он мог прекрасно услышать звуки.  Пролетающие мимо птицы дало ему предупреждение, что кто-то есть. Медленно открыв святящийся белые глаза, Скелетон поднял голову и взглянул на небо.

LeordonСообщение # 1061 | Тема: Перекличка. Вторник, 01.09.2015, 12:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
http://www.spyro-realms.com/forum/29-11705-1 - Анкеты моих персонажей

LeordonСообщение # 1062 | Тема: Персонажи Leordon Вторник, 01.09.2015, 13:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»

Принято 02.09.2015

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 01.09.2015, 20:16

LeordonСообщение # 1063 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 14.09.2015, 22:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Недалеко от башни уселся на камень драгоящер, посмотрев на огромную высоту здания.  Вдалеке его можно рассмотреть, как чёрную фигуру. Наблюдая за тем, как кампания вошла в башню Тэрон расправил свой крылья и полетел к ним навстречу.

LeordonСообщение # 1064 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 15.09.2015, 08:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Приземлившись, Тэрон встал на две лапы и направился к двери. Внешность была необычной с его немного широкой головой. По пути поправил посох, который висел у него на спине. Не решившись показаться, он молча осматривал семерых существ. С драконами понятно, но вот попугая и собак его слегка удивило, а ведь казалось, что в мире драконов таких просто нету.

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 18.09.2015, 19:45

LeordonСообщение # 1065 | Тема: Старый замок Четверг, 17.09.2015, 10:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Все эти крики, которые слышал Скелетон были отчётливы. Медленно встав с колен, он выпрямился и взял меч в руки. Солнечные лучи были всё ещё ярки, поэтому ему пришлось обходить светлые участки чтобы не получить вспышку солнца, а этим всадник пришлось идти к замку. Решив поискать живых существ, он прошёлся по коридорам и увидел в одной из комнат Редмонда. Пристально разглядев его, он сделал шаг вперёд вызвав небольшой топот. Скелетону нравится этим способом приманивать себе противников, особенно если они на первых взгляд слабы.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация