|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 16 | Тема: Музыка из Spyro 2 Воскресенье, 23.01.2011, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Музыка в spyro 2 неплоха!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 17 | Тема: Minecraft Воскресенье, 23.01.2011, 18:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
я тоже могу добавить только ты знаешь лучше
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 18 | Тема: Манибегс Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Знайте вот смешное в том что я называо этого медведя Толстомусом =) ну хотя если заплатить он откроет мне дверь или даст новою способность лично мне медведь неплох только когда в 3 части например я выкупил шейлу она ему так дала ) короче прикольных перс мне он не раздражал камней у меня хватало и кажется у него есть любимая цитата "Мой денешки,любимые" это моё мнение.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 19 | Тема: Гнасти Гнорк Воскресенье, 23.01.2011, 19:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Гнасти прикольный персонаж да и финальный босс в первой части лично он неплох. Только жалко что он участвовал в игре мало хотелось с ним ещё раз подратся только по новому а мог мне и быть другом)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 20 | Тема: Тесты Воскресенье, 23.01.2011, 20:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Молнарик у меня также =)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 21 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 24.01.2011, 14:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
а лучше самый сильный босс в игре spyro the dragon ну с этим боссам драться сложно но можно делать движение в бок только почему в других частях уклонение в бока нету (
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 22 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Вторник, 25.01.2011, 18:31 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Только я незнаю почему но сны у меня теперь болшьше не идут или я их больше не вижу ? Но в прошолом году сны бывали иногда в 2010 а 2009 часто но они все разные и про спайро не снилось ничено. Но у меня кажется часто идут мысли и так когда думаю перед сном у меня мысли много разное показывает в том числе и о спайро если хотите я мог их описать или поделится? а вот со снами либо недоступны либо я их заблокировал и забывают их разблокировать =)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 23 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Вторник, 25.01.2011, 18:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Leordon - takumoshitemoto или по русский Леордон - Такумошитемото =)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 24 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Суббота, 29.01.2011, 08:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Все этих драконов нужно было освобождать их было 80 кажется
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 25 | Тема: Первая Встреча Воскресенье, 30.01.2011, 09:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я его случайно узнал эт где то было в 2008-2009 непомню. Я на какомто сайте незнаю искал игру Rayman raving rabbids 2 на pc было мало мини игр я вот её искал с полными мини играми но оказалось только для Wii. Но на первых страницах попалась сама Легенда я сам удивился и ыбл немного перебуган ну просто нме нравились драконы но про малыша? хотелось поиграть но я у меня не было пс2 и вот обломался. В 2010 я нашёл эмулятор для пс1 в тем временем я уже немного о нём узнал и о 1-3 частей. 2011 где то уже играл ну короче игра нравится но иногда мне лень играть незнаю почему. Я вот потом найти некоторую помощь для собрание некоторы вещей и вот обнаружил вас и вот так это произошло случайно.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 26 | Тема: Боссы Понедельник, 07.03.2011, 23:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Боссы стали намного сильнее в отличие от 1-2 частей. Но самый сложный босс это СПАЙК. От него спастись невозможно но если повезёт смогу ранить. Сама колдунья сложная но не слишком она пуляет по мне лучами ну понятно что от них надо уклонятся но когда сидишь на тарелке уж больно сложно. Скорч не такой уж и слабый но если он летит то ка по нему стрелять мне надо было целится а потом стрелять было тоже проблема но когда он напускает райноков с TNT это уж проблема. Базз просто слаоват и всё. Извеняюсь если я пишу что-то не так уж извините так получилось просто нормально писать не могу.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 27 | Тема: Боссы Суббота, 12.03.2011, 18:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Просто скажу Спайк мощный а остальные нормальные по сложности
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 28 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 23.04.2011, 09:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Всё же эти дракончики милые и забавные) Все они хороши по моему мнению Некоторые похожи друг на друга а вот видов они разные их можно разлечить по цветам я тогда пересчетаю: Коричневый, Аква или Бирюзовый, Серый, Чёрный, Белый и кажется всё!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 29 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 23.04.2011, 09:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Любимых боссов только 3 из 4 все кроме колдуньи
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.04.2011, 13:29 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 30 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 23.04.2011, 10:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
играть зантера неплохо там он летит или сидит: В Самолёте На Реактивном ранце На Лодке А последний я забыл( Я помню когда я с первого раза играл на самолёте и его сбила ларез летающей тарелки. Ну реально мне стало смешно как он там кричит падая в воду) Однако я не знаю почему мне стало смешно))
|
| |
| |