|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 31 | Тема: Боссы Суббота, 23.04.2011, 13:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Что-то у меня пошло не так Я решил ещё перепройти третью часть чтобы набрать 100% прогресс. Знаете когда я первый раз сражался с спайком это было очень сложно много хп потерял. А когда я сражался во второй раз он слабак оказался я от него пару ударов получил и всё. Теперь спаик уж не сложный) остальные боссы нормальные с них сложость не изменилось практически!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 32 | Тема: Боссы Суббота, 23.04.2011, 15:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Полностью согласен Спарвьеро но кажется я слишком много наволочился))
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 33 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 25.04.2011, 17:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я вот решил попробовать первести названия боссов просто так) и вот что получилось: Toasty - Тоасти Doctor Shemp - Доктор Шемп Blowhard - Бловхард однако я нашёл второй вариант "Хвастун")) Metalhead - Металхед Jacques - Джагюес с этим названием я не уверен что правильно Gnasty Gnorc - Гнасти Гнорк и то уже понятно
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 25.04.2011, 17:26 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 34 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Понедельник, 25.04.2011, 21:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
А давайте мы попробуем перевести имена драконов и догадаемся как их там называют Вот мой вариант: Артисанские Драконы: Nestor - Нестор Delbin - Дэлбин Tomas - Томас Argus - Аргус Lindar - Линдар Astor - Астор Gavin - Гавин Gildas - Гилдас Albar - Албар Darius - Дариус Oswin - Освин Nils - Нилс Devlin - Дэлвин Alvar - Алвар Thor - Тор Nevin - Невин Драконы Хранителей Мира: Titan - Титан Magnus - Мангус Gunnar - Гуннар Conan - Конан Boris - Борис Maximos - Максимос Ivor - Ивор Halvor - Халвор Enzo - Энцо Marco - Марко Ulric - Улрик Todor - Тодор Andor - Андор Asher - Ашер Ragnar - Рагнар Trondo - Трондо Драконы Магических Ремеслеников: Cosmos - Космос Zantor - Зантор Boldar - Болдар Zane - Зане Eldrid - Элдрид Zander - Зандер Kelvin - Келвин Cyrus - Каирус Ajax - Джэкс Cedric - Кедрик Jarvis - Джарвис Hexus - Хекус Lucas - Лукас Altair - Альтаир Драконы Создателей Тварей: Bruno - Бруно Cleetus - Клеетус Claude - Клауде Cyprin - Каприн Rosco - Роско Damon - Дамон Zeke - Зеке Bubba - Бубба Lyle - Лаиле Isaak - Исаак Jed - Джед Sadiki - Садики Драконы Ткачей Мечты: Lateef - Латэф Zikomo - Зикомо Mazi - Мази Kasiya - Касуа Azizi - Азизи Bakari - Бакари Apara - Апара Obasi - Обази Mudada - Мудада Baruti - Барути Useni - Узени Kosoko - Косоко Lutalo - Лутало Revilo - Ревило Unika - Уника Кажется это всё! Токо не знаю зачем это написал но просто хотел узнать правильны эти имена?
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 25.04.2011, 21:38 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 35 | Тема: Галп Среда, 27.04.2011, 14:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
как и краш норм но его вид менее лучше по моему виду, кажется он ещё в 4 части мог говорить
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 36 | Тема: Колдунья Среда, 27.04.2011, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Знаете я мог поставить этой колдуньни так себе. Хотя мне нравится ящеры (Или Динозавры) но эта Толстая, Злая бабуля, Ну вы поняли о чём я А вот интресно почему она единственная двухногая ящерица если у неё под контролем райнококи? (или как я их называю носороги)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 37 | Тема: Какой вариант имени Спайро вы услышали впервые? Среда, 27.04.2011, 14:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда я играл в самую 1 часть его называли "Спайро" а когда уж третью начал там было написано спиро но там озвучка была русская и вот я привык к его имени а вот по тексту спиро я могу догадатся (Про разроботчиков) Сначала они переводили текст и они называли его спиро а когда уж стали озвучку переводить было спайро но они не стали исправлять и вот что получилось!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 38 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Среда, 27.04.2011, 14:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Dark-Spyro) Вам везёт мне вообще не снились о спайро Ну как и мне. Хотя у меня сны бывают но разнообразны а про спайро ни разу не попадался Dark-Spyro Сочуствую
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 39 | Тема: Колдунья Пятница, 29.04.2011, 07:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
spyrolord, у меня тоже бывли такие мысли об этом
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 40 | Тема: Колдунья Пятница, 29.04.2011, 15:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (spyrolord) а если плюс к ним в союз гнасти гнорка!прикиньте что за бомба будет!три сильных мага!три армии! ты бы ещё реда добавил вот это было жесть А если добавится к ним тёмный мастер (Малефор) то точно было уж совсем не смешно
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 41 | Тема: Minecraft Пятница, 06.05.2011, 20:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
у меня уже 1.5_01
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 42 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 30.05.2011, 22:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Gotmog) Увы, но я опять с вами не соглашусь. С Колдуньей мне справляться много легче чем со Спайком. Наверное колдунья слабее чем спайк но у колдуньи имеет при себе заклинания которые позволяют её делать неуязвимой от огня и другими способностями спайро но чтобы ей нанести урон требуется использовать пушки, набодобие танков и тарелок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 43 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 05.06.2011, 20:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Народ над как-нибудь конкурс сделать а то его уже так давно не было.
Можно поиграть в какую-нибудь онлайн игру и создать клан,альянс или группу где там не только там было поиграть но помочь другим игрокам (я думаю врядли нужно такое делать да и кто вобщее поимёт этот текст который написал?) Короче в какой-нибудь браузердной игре есть создать клан, можем потом пригласить игроков из этого сайта и там общатся, помогать и развиватся (Но я не знаю в какие вы онлаин игры играете?) короче такое лучше не соглашайтесь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 44 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 05.06.2011, 21:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
думаю я с тобой соглсился, остальное в личку напишу
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 45 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 05.06.2011, 21:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
ну лан я просто предложил и не знал об этом но я не имею права с вами спросить поэтому ваше дело
|
| |
| |