Воскресенье | 22.02.2026 |13:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 61 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 11:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон ///не стал обращать внимания на хвост радужной драконесе, в которая она полоснула в его сторону и стал/// с ///удивлением/// дальше смотреть на их... странное поведение.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 11:47

LeordonСообщение # 62 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 12:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон почувствовал, что его уже заметили. Эх, похоже, они, куда чувствительные в звукам, чем я ожидал, ну ладно, тогда попытка не пытка! Однако у него начался голод, ведь он уже давно не ел. Тэрон был всеядным и чаще питался фруктами, зная, что его уже заметили, он забрался на дерево, взял фрукт и решил его попробовать.

LeordonСообщение # 63 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 16:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Увидев, что осталась лишь ///голубая/// драконеса он спросил себя Хм, думаю чего уж тут прятаться, если они меня и так заметили, лучше пора взять себя на руки спросить что это за место. Раскрыв свой большие крылья Тэрон подлетел к ней поближе и сел на удобную позу, словно ожидая чего-то. Тэрон не смущался от незнакомцев, просто он был малообщительным и редко с кем он разговаривал, просто такая привычка вышла.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 16:04

LeordonСообщение # 64 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 16:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм... Так, так! Она уже задаёт мне вопросы, чтож попробуем на них ответить. Очень просто, я нашёл портал в ваш мир, так я сюда и попал. – Коротко ответил Тэрон. Хм, в моём мире мой сородичи... Огромные, а эта намного меньше меня. Возможно она, скорее всего подросток, но интересно она настолько сильная, чем эта радужная драконеса или же нет? Тэрон немного раздумался.

LeordonСообщение # 65 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 17:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
А зачем мне с вами драться? – Тэрон медленно шёл за голубой драконесой – Мне лишь нужно узнать только две вещи. Где я нахожусь? И что это за мир такой?

LeordonСообщение # 66 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 18:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ясно! – Тэрон остановился - Значит, ты не из этого мира? – Спросил голубой драконесе.

LeordonСообщение # 67 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 19:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… Вот как! Всё это очень странно, думаю надо спросить её об этом позже. Чтож, пока я не пойму где я оказался, я могу путешествовать ///вместе с вами и с вашим сыном,/// если это будет нужно. Как думаете об этом предложений? – Тэрон точно не знал, куда идти, однако он не хотел быть один в таком месте и решает, что лучше побыть с ними, а потом судьба решит, что ему делать дальше.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 19:30

LeordonСообщение # 68 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 19:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вот почему я хочу пойти с вами, я могу вам помочь! – Тэрон старается убедить голубую драконесу помочь. Ведь по харакетру у него положительная сторона к драконам.

LeordonСообщение # 69 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 21:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Поверь, я делал такие великие путешествия, которые таили опасности а возможно они ///были/// довольно смертоносные – Тэрон также заявлял что он был достаточно сильным воином. – Если твой сын из будущего, то он поможет мне потом вернутся в мой мир, порукам? – Тэрон вытягивает руку в знак согласия.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 21:02

LeordonСообщение # 70 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 21:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Может ты и не знаешь, но твой сын, возможно он может дать нам ответ. – Тэрон почувствовал движение на воздухе. – Похоже, они возвращаются! – Тэрон отошел от голубой драконесе.

LeordonСообщение # 71 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 22:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вообще-то я не шпионил, я проверял развитие разумных существ, таких как вы, а то вдруг ещё нападут без предупреждения. – Начал заявлять Тэрон – Думаю, у вас есть вопросы ко мне, можете задавать, я постараюсь на все ответить. – Тэрон сел и стал внимательно их слушать при этом, подглядывая дракона который был рядом с голубой драконесой.

LeordonСообщение # 72 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 22:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну…тогда я вам всё объясню… – Тэрон задумался – Видите ли я пришёл из другого мира и я не знаю способ вернутся в свой мир. Но однако, вы видно тоже не из этого мира?

LeordonСообщение # 73 | Тема: Затерянный сад Суббота, 21.07.2012, 23:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Погодите, я сам себя забыл представить, в моём мире меня называют черная тень, но можете звать меня просто Тэрон. – Тэрон кивнул, показав своё доверие. – Думаю, я помогу вам в поиске Никса, а остальное расскажу вам по пути.

LeordonСообщение # 74 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 06:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Тэрон с этого момента замолчал. Он будет молчать до тех пор, пока его не спросят.

LeordonСообщение # 75 | Тема: Персонажы Leordon Воскресенье, 22.07.2012, 10:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»

Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 22.07.2012, 11:57

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация