Тэрон ///не стал обращать внимания на хвост радужной драконесе, в которая она полоснула в его сторону и стал/// с ///удивлением/// дальше смотреть на их... странное поведение.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 11:47
Тэрон почувствовал, что его уже заметили. Эх, похоже, они, куда чувствительные в звукам, чем я ожидал, ну ладно, тогда попытка не пытка! Однако у него начался голод, ведь он уже давно не ел. Тэрон был всеядным и чаще питался фруктами, зная, что его уже заметили, он забрался на дерево, взял фрукт и решил его попробовать.
Увидев, что осталась лишь ///голубая/// драконеса он спросил себя Хм, думаю чего уж тут прятаться, если они меня и так заметили, лучше пора взять себя на руки спросить что это за место. Раскрыв свой большие крылья Тэрон подлетел к ней поближе и сел на удобную позу, словно ожидая чего-то. Тэрон не смущался от незнакомцев, просто он был малообщительным и редко с кем он разговаривал, просто такая привычка вышла.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 16:04
Хм...Так, так! Она уже задаёт мне вопросы, чтож попробуем на них ответить.Очень просто, я нашёл портал в ваш мир, так я сюда и попал. – Коротко ответил Тэрон. Хм, в моём мире мой сородичи... Огромные, а эта намного меньше меня. Возможно она, скорее всего подросток, но интересно она настолько сильная, чем эта радужная драконеса или же нет? Тэрон немного раздумался.
А зачем мне с вами драться? – Тэрон медленно шёл за голубой драконесой – Мне лишь нужно узнать только две вещи. Где я нахожусь? И что это за мир такой?
Хм…Вот как! Всё это очень странно, думаю надо спросить её об этом позже.Чтож, пока я не пойму где я оказался, я могу путешествовать ///вместе с вами и с вашим сыном,/// если это будет нужно. Как думаете об этом предложений? – Тэрон точно не знал, куда идти, однако он не хотел быть один в таком месте и решает, что лучше побыть с ними, а потом судьба решит, что ему делать дальше.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 19:30
Вот почему я хочу пойти с вами, я могу вам помочь! – Тэрон старается убедить голубую драконесу помочь. Ведь по харакетру у него положительная сторона к драконам.
Поверь, я делал такие великие путешествия, которые таили опасности а возможно они ///были/// довольно смертоносные – Тэрон также заявлял что он был достаточно сильным воином. – Если твой сын из будущего, то он поможет мне потом вернутся в мой мир, порукам? – Тэрон вытягивает руку в знак согласия.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 21:02
Может ты и не знаешь, но твой сын, возможно он может дать нам ответ. – Тэрон почувствовал движение на воздухе. – Похоже, они возвращаются! – Тэрон отошел от голубой драконесе.
Вообще-то я не шпионил, я проверял развитие разумных существ, таких как вы, а то вдруг ещё нападут без предупреждения. – Начал заявлять Тэрон – Думаю, у вас есть вопросы ко мне, можете задавать, я постараюсь на все ответить. – Тэрон сел и стал внимательно их слушать при этом, подглядывая дракона который был рядом с голубой драконесой.
Ну…тогда я вам всё объясню… – Тэрон задумался – Видите ли я пришёл из другого мира и я не знаю способ вернутся в свой мир. Но однако, вы видно тоже не из этого мира?
Погодите, я сам себя забыл представить, в моём мире меня называют черная тень, но можете звать меня просто Тэрон. – Тэрон кивнул, показав своё доверие. – Думаю, я помогу вам в поиске Никса, а остальное расскажу вам по пути.
Имя: Джалер Возвраст: Отсутствует, однако, его размер больше маленького дракона. Раса: Дрек (Один из Триллионной галактической тиранией всего живого) Внешний вид:http://www.virtualzoo.ru/uploads....060.jpg Но голова заменена на драконью голову. Глаза полностью покрыты линзами сияющим белый светом а так внутри линзы у него кибернический глаз. Окраска Чёрно-белая. С головы до хвоста покрыт чёрным цветом. А рога, глаза, когти, и кончик хвост были покрыты блестящим белым цветом. Рога отклонены назад за черепом. (Перевоплощение): http://web-fantasy.net/img....697.jpg Пол: Мужской Основной элемент: Магия Тьмы Способности: Лазерный луч - Из пасти стреляет лучом из этой энергий. Урон средний, однако, при попаданий противник получит небольшой ожог. Перезарядка 3 хода. Радиус 30 м. Стремительный прыжок - При разгоне может подпрыгнуть и оглушить противника на 1 хода. Урон низкий, однако, во время прыжка он в открытую не может уклониться от магией. Повторная атака через 3 хода. Перевоплощение - Джалер бывший лорд и при превращений превращается в дракона. Атака удваивается, как и его способности. Способен летать т.к. у обычных дреков нет крыльев. Размер до 6 м. Длительность 5 ходов. Повторное превращение 10 ходов. Характер: Хитрый, Всё время спросит с Нупаром, Ненавидит Дроконсов (Если встретит голубых или синих драконов он становится злобным), Ленивый, Ловкий. Биография: Раньше дреки не были тиранами всего мира. Их был похож как другие благоприятные мира, покрытыми долинами, лесами и другими пригодные явления. Пока однажды на этот мир не упал метеорит и не превратил их мир в бескрайный мир где смогли в этот момент выжить дреки. Однако позже внешний мир стал неблагоприятным даже для них и они отправились под землёй где находились невероятные пещеры и катакомбы где они стали жить а долгих столетиях. Редко кто стал выходить из поверхности, чтобы полюбоваться оставшиеся останки этого мира. Так в глазах Джалера не могла забыть эта мысль "За что высшие были к нам жестоки?" Джалер был элитный воином дреков, который пытался заслужить звание начинающего лорда, чтобы он смог командовать нескольких своих собратьев, в том числе своего помощника лорда, Нупару который был ему как брат. В очередной раз в пещерах они нашли древние свитки предков, которые говорилось, что они собираются отомстить всем, которые жили на ближайших мирах. Поняв с Нупару, что дреки собираются начать массовое вторжение миров, они были пойманы. Ведь они были на запретном и тот кто нарушал правила мог получить наказание. Он с Нупару получили самое страшное наказание, Они были изгнаны из строев дреков и отправили в те миры где дреки не могли привыкать к пригодной жизни. Вот так и началось его приключение. Играбельная ролевая: Мир Спайро
Имя: Нупару Возврат: Отсутствует, однако, он на 25 см. больше Джалера. Раса: Дрек Пол: Мужской Внешний вид: Похож на Джалера, но его рога изогнуты в другую сторону а также его передние лапы более крепкие и удлинённые. (Перевоплощение): http://fc00.deviantart.net/fs20....ock.jpg Только у него крылья уменьшены в 4 раза. Основной элемент: Тёмный сгусток Способности: Таран - При разгоне может таранить рогами. Урон средний. Отбрасывает на 10 м. повторная атака 2 хода. Перевоплощение - Нупару тоже бывший лорд, при превращений становится большой громилой. Его передние лапы превращаются мускулистые руки, что делает его очень сильным. Атака удваивается, как и его способности. Размер до 10 м. Длительность 5 ходов. Повторное превращение 10 ходов. Характер: Тяжёлый голос, Успокаивает Джалера, если он начнет с ним спорить, Считает что лучше узнать про незнакомцев, прежде чем нападать и считая что это Дроконсы, Гордый, Сильный. Биография: Нупару появился в тёмном месте, где происходило появление новых воинов. Он проходил этапы развития своего тела и обучения. А позже он встретился с Джалером и стали как братья. Был тоже изгнан, как и Джалер за нарушение правил. Как и с Джалером началось его приключение. Играбельная ролевая: Мир Спайро.
Приняты
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 22.07.2012, 11:57