|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 76 | Тема: Персонажы Leordon Воскресенье, 22.07.2012, 11:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Учти что кроме этой 4-ки ты больше никого в рольку не заведёшь Ок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 77 | Тема: Персонажы Leordon Воскресенье, 22.07.2012, 11:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (Юги) Может небольшой? Ладно, тогда небольшой. Теперь норм?
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 22.07.2012, 11:58 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 78 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 12:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
В ответ он просто кивнул и, расправив свой крылья, приготовился взлететь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 79 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 12:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон взлетел и летел за Никанорой.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 80 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 13:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тогда можно сделать так… - Тэрон не был уверен в своём варианте - Я могу один полететь к разрушенной дамбе, а вы летели к кладбище. Если вы её найдете, то летите туда, я буду вас там ждать. – Но тэрон не знал, а вдруг кого они ищут находиться к разрушенной дамбе? Этим он узнает, когда он там будет. – А вы как думаете?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 81 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ладно! - Тэрон полетел за ними. Добавлено (22.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- Рядом с водопадов открывается портал, и откуда выпрыгивают Джалер и Нупару. Удобно приземлившись, они немного были ослеплены ярким солнечным светом, ведь их мир был покрытый вечными тёмными тучами.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 82 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 15:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон пока не решал приземляться, а решил осмотреть эту дамбу. Хм… Дамба довольно сильно разрушена как будто в прошлом тут была война. Тэрон с удивлением стал дальше осматривать дамбу.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 83 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Заметив, что Никанора падает, но успевает раскрыть крылья, Тэрон не стал обращаться внимания на это и приземлился в низину водопада.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 84 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лёг на землю и смотрел на струй воды. Он вспомнил своё прошлое, где он в озере осматривал себя и проявлял, что он не понимал своей судьбы.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 85 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 16:54 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Однако в отражений он увидел тех ужасных чудовищ, которые он не раз с ними сражался. Может он их и не боялся, но сам страх не могло покинуть его из головы. В его глазах кипела не простая ярость, а хаос, над которым он был поглощен.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 86 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 16:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Отлично! Мы теперь находимся на чужом мире, и что будем теперь делать? – Джалер задал вопросу Нупару. Нупару лишь сделал только жест непонимая. А затем сделав несколько шагов вперёд, он начал осматривать местность.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 87 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 18:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Однако он несколько раз встряхнул своей головой, чтобы прийти в себя. А затем встал на двух ногах и во весь рост повернулся к ним. – Всё в порядке. Просто были странные ощущения. – Ответил Тэрон – Вы нашли Никс?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 88 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 18:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нупару посмотрел вниз по водопаду и кого-то увидел – Джалер иди сюда! Джалер подошёл к нему и Нупару показал ему ///увиденного/// незнакомца. – Это ещё кто? Однако они друг друга сделав жест непонимая спустились вниз по водопаду, чтобы осмотреть незнакомца.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 22.07.2012, 18:30 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 89 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.07.2012, 19:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Эх… - Тэрон задумался – Просто, эти ощущения были похоже на Зло, Ненависть, Ужас и другие отрицательные характеры тех созданий, которые мне доводилось видеть в моём мире, словно они были лишь тьмой. Ну, или хаосом всего живого. – Тэрон был немного не в себе после воспоминаний. – Думаю вам теперь понятно о моих ощущениях, словно я почуствовал в этом мире своих заклятых врагов. – Тэрон сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоится.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 90 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 22.07.2012, 19:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Спустившись с водопада, Джалер и Нупару спрятались за камнями и осмотрели незнакомца. – Ты разве не думаешь об этом? Он вроде же похож на человека! – Шёпотом спросил Нупару. Это точно! – Шёпотом ответил Джалер. – Только он странно одет, наверно он танкер. – Шёпотом говорил Джалер.
|
| |
| |