Я вовсе не это предлагал. Открытых конфликтов можно избежать, а сами они далеко не лучший вариант развития событий.
Quote (Washington)
Круто. Превратим Шедоувен в Rome: Total War! Ура фюреру! Ура-а-а!
Да нет, Ваш, тут не тотальная война просвечивается, а скорее площадь Независимоси/Октябрьская. Когда понимаешь, что словами не всегда добьёшься справедливости, и в одиночку не стоит и начинать какие-либо планы.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 07.01.2011, 19:34
Он продолжал молотить тренажёр, не чувствуя ни малейшей усталости, а мысли лезли одна лучше другой. Новоприбывшие удостоились лишь мимолётного взгляда. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Я верю в Бога потому что у меня нет причин не верить в него.
Хорошо сказанно! А вообще вера всегда служит тем, что ещё некоторые называют законом. У верующего человека есть такая вещь как совесть, мораль и ответственность. Без веры нет души, а бездушный человек - ну я думаю не надо объяснять что такое человек без тормозов. Человек - животное социальное, а религия - один из призднаков социума. "Править по праву крови - значит воистину править"
А у меня собаку зовут Яна, а одногрупника - Ян. И с группы у кого-то тож племянницу назвали Яной, а мне это имя казалось редким...в общем поздравляю, Дарки! "Править по праву крови - значит воистину править"
Лично я считаю что сейчас очень нужно религиозное образование.
Ты только представь, КАК это у нас сделают...учитывая что всё у нас делается через сами знаете что, толку из этого не выйдет. Притом что дети и так загруженны по самое не хочу. 6-7 уроков в пятом классе, а вы ещё что-то ввести хотите? Вы представляете, до какого места детям будет эта религия? П.С. Это не значит, что я против религиозного образования, я просто не знаю, как у нас в Беларуси (России, Украине) это можно сделать с толком. "Править по праву крови - значит воистину править"
Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 07.01.2011, 21:14
Так я тоже не о них! Слышал что планировали в школе ввести дополнительный предмет...но из этого ничего не выйдет. Почему? Потому что когда президент страны задаёт министру образования вопрос - раненный, и раненый в плечо - где пишется 1 буква н, а где 2 - и министр образования РБ перед всей страной отвечает "А какая разница, куда он ранен и сколько пишется букв н, главное, что он ранен и ему больно!" - то какое образование он может дать? Что Бог - это такой президент на небе? "Править по праву крови - значит воистину править"
ее крестная злая "Бабайка" в лохмотьях бабы яги)))
Если бы у меня в детстве была такая Бабайка...хотя мы с другом и над месным пьянчугой неплохо издевались, а когда скрутили замок с заброшенного сарая со стройматериалами (и ведь нет чтоб родителям сообщить, дебила два!) - вообще пошла потеха! Как мы тушили разлохмаченное ДВП... "Править по праву крови - значит воистину править"
Моргомир отреагировал быстро, но атака ферзя всё-таки замедлила его, и на какой-то промежуток времени он попал под перекрёсный огонь. Кольчага и маска отразили большинство пуль, от каких-то он увернулся, но полученные раны оказались слишком серьёзными даже для него - а обычного человека они убили бы на месте - чтобы продолжать схватку. Он покинул зону поражения, и понял - для восстановления ему срочно необходима свежая кровь, иначе его дела обернутся туго. И тут его взгляд упал на Тамплиора... "Править по праву крови - значит воистину править"
Я ехал на маршрутке в тот день, когда Минск "тонул". В итоге все валили из города, а про ПДД никто даже не вспоминал. Да и водила попался самоубийца - 3 полосы из города, 3 в город. Оттуда, где из города, начинают занимать встречную 4 полосу, и с неё ещё половина (в том числе и горе-водила) выезжают на 5-ую встречную! При этом он ещё говорит по мобиле, берёт деньги за проезд у 2 сразу, и отсчитывает сдачу! А на пересечении 2 дорог там вообще откуда-то кольцевое движение против часовой стрелки возникло! Про тролейбусы и трамваи в пропках я вообще молчу... Стрёмно было, когда я на следующий день сел в маршрутку ехать опять в Минск, а там - пять тот же водила! П.С. сейчас я в маршрутку садиться боюсь. У нас гололёд и масса анега на дороге, а они ещё даже летнюю резину не сняли - экономят! Дождусь-ка я лета... "Править по праву крови - значит воистину править"