|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 1096 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 26.02.2012, 20:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки, я могу вывести громового.
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1097 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Понедельник, 27.02.2012, 16:39 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Погорелица, Очень неплохо но это фанфики о Спайро Вам в другую тему=/
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1098 | Тема: Dragon cave Понедельник, 27.02.2012, 23:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ankalagon, мне:3 Взамен - разведу кого-нибудь со своего скролла=3
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1099 | Тема: Dragon cave Четверг, 01.03.2012, 14:45 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) и нет,я от тебя не отстану =3 I know it. Мои поживают отлично , спасибо ^_^
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1100 | Тема: Dragon cave Пятница, 02.03.2012, 00:00 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
- улов за сегодня.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1101 | Тема: Dragon cave Пятница, 02.03.2012, 00:16 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дарки, а ты не замечала парня котороый неглектировал серебро? Я видела как он выкидывал его в абандон и сразу забирал. И тебе пригодится серебро с хорошей родословной?)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1102 | Тема: Dragon cave Пятница, 02.03.2012, 00:19 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) прекрасная родословная. Okay, тогда буду менять его на оффе.
|
| |
| |
|
| Сапфира | Сообщение # 1104 | Тема: Dragon cave Пятница, 02.03.2012, 00:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Tellery, к примеру за чистокровную или КБ золотую виверну можно получить трех разных тинов. И она просто красивая)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1105 | Тема: Dream Sequence Воскресенье, 04.03.2012, 00:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира снова открыла глаза почувствовав знакомый аромат мяты. Она лизнула лежащего рядом синего с волосами цвета вороного крыла дракона. Я скучала по тебе, Эмир. Сказала драконочка и отошла что бы не будить спящего. И только тогда она обнаружила что стоит около водопада в окружении цветов. Она тепло улыбнулась когда увидела свою родную стихию и подойдя к водопаду нырнула туда.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1106 | Тема: Dream Sequence Воскресенье, 04.03.2012, 20:54 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Эмир проснулся. Он чуял запах водных лилий и чувствовал прохладу на своей щеке, значит Сапфира была здесь. Он увидел упавшего и вылезшего из фонтана мальчика и прыгнул в кусты. Посмотрим на его реакцию когда он увидит меня. подумал он и усмехнулся. Сапфира тем временем тоже заметила Теда, но решила телепортироваться к Эмиру.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1107 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 04.03.2012, 21:40 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
/// Морзе не ходил более трех дней, его ход пропускается, так как мы не можем ждать вечно/// ///Эмир/// Эмир проснулся Сапфира?... Ты здесь?.... спросил он у пустоты. /// Дейла /// Моя... голова.. как спать хочется... сказала Дейла и зевнула /// Сапфира/// Давай! игрива отозвалась Сапфира.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 04.03.2012, 22:06 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1108 | Тема: Dream Sequence Воскресенье, 04.03.2012, 23:44 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
/// Эмир /// Эмир увидев упавшего прямо рядом с ним подростком ухмыльнулся. В его бирюзовых глазах замелькали зловещим искорки. /// Сапфира /// За спиной Теда послышался хлопок. Это Сапфира телепортировалась к своему любимому. Когда она увидела Теда она прогнулась в боевую стойку, и от ее хвоста стали отлетать разряды электричества.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1109 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 00:09 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
/// Эмир /// Эмир увидел что парень вскочил и убежал. Вот дурень. сказал он. /// Сапфира /// Сапфира обогнала Теда и крикнула Мы не желаем тебе зла!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1110 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 00:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
/// Сапфира /// Я..я.. Это вышло случайно... Я не хотела... У меня это все выходит на автомате.... шептала она все ниже опускав голову и пятясь назад. /// Эмир /// Эмир заметил что от его подруги пахнет страхом и подумал что Тед ей угрожает. Он знал что Сапфира справится но на всякий случай подошел к ней и прошептал на ухо Все будет хорошо...
|
| |
| |