|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 1111 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 12:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
///Эмир/// Услышав что орет Тед Эмир не стал ждать со своей ловушкой . Подождя пока парень развернулся к нему спиной он схватил его электрическим лассо , притянул к себе , пригвоздил к земле и сказал Что ты сказал? /// Сапфира /// "молча набюдает"
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1112 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 16:32 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
///Эмир/// Эмир отпустил Теда , но его глаза метали молнии. /// Сапфира /// Сапфира оправилась от чувства стыда и дерзко заявила Ты?! Великий и Ужасный Волшебник?! Ой, не могу!
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1113 | Тема: Dream Sequence Понедельник, 05.03.2012, 19:13 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
/// Эмир /// Эмир потянул за собой Сапфиру со словами Нужен нам этот парень! Плавать пошли! /// Сапфира /// Сапфира улыбнулась Эмиру Наконец то он оставил этого незнакомца в покое! Давай! радостно согласилась она услышав его призыв идти плавать. Хоть смогу собраться с мыслями.....
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1114 | Тема: Minecraft Понедельник, 05.03.2012, 22:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Тигрёнок13) А вообще, хорошо, что есть такая легенда, ибо если бы не было Хиробрайна, о чём бы можно было поболтать на форумах? Жаль, в Спайро, например, нет таких мистических вещей. Явно что-то в Майнкрафте есть нечистое, иначе бы мне не снились жутковатые сны о нём. Вот ещё, сейчас решил немного поиграть. Увидел на верхушке соседней горы свет. Залез, смотрю - просто тупо факел стоит. Не помню, чтобы я забирался на эту гору. Даже если бы и забирался, стал бы ставить факел? Тигрёнок13, у меня недавно вообще от нечего делать в воде сгенерировался светящийся камень=/ а мои глюки слишком странны для вашего мозга хд
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1115 | Тема: Minecraft Понедельник, 05.03.2012, 23:47 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Я сейчас просто в тихом шоке.... Все, в Майнкрафт не играю! Вот такая история: Я наконец то сделала себе алмазный меч и броню, пошла в лес охотится на эндерменов, потом еще думала в ад зарулить, по гастам пострелять. Иду, посвистываю, слышу тихие шаги за спиной и звук открывающейся двери моего дома. Думаю - пес(волк) вернулся, или вороватый зомбак. Иду дальше. Слышу шипение, остонавливается пульс. И вдруг как шарахнет! Поворачиваюсь, а вместо моего дома с вещами - воронка. Огромная такая. Тогда еще гроза была.И мимо свинка скачет. Как вы думаете, чьих это пикселей дело?
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 05.03.2012, 23:51 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1116 | Тема: Dream Sequence Вторник, 06.03.2012, 00:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
///Эмир/// Дракон услышал крик, но ему было все равно. Сапфира была рядом а остальное не важно. /// Сапфира/// Сапфира тоже услышала крик, но побеспокоилась.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1117 | Тема: Minecraft Вторник, 06.03.2012, 17:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Тигрёнок13) Хотя.. нажимная плита? Угу. Играла я в одиночном - другой игрок не мог туда зайти, зомби не взрываются, свиньи не взрываются... Так чьих же пикселей это дело?
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 06.03.2012, 18:46 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1118 | Тема: Minecraft Вторник, 06.03.2012, 18:48 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Скай) Или такой?) *Trlfc* Вот такая. Quote (nonun) Хм...а разве криперы могут взрываться просто так? оО Вот именно. И обычно они за мной бегут а не домик взрывают Оо
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1119 | Тема: Встречи в интернете Среда, 07.03.2012, 20:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Friend) Я хоть живу в Москве, но я не могу по выходным приезжать, у меня курсы в колледже, может летом получится. Friend, Это встречи В интернете, не в реале. Прочитайте первую страницу темы.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1120 | Тема: с 8 марта Четверг, 08.03.2012, 00:27 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Хочу поздравить всех "себе подобных" (т.е. Девушек) с нашим праздником) Желаю вам счастья, здоровья, успехов в учебе/работе и конечно же на личном фронте=3 Пусть те кто уже обзавелся второй половинкой никогда не расстанутся с ними) а вторые половинки пусть будут с ними понежнее но и поскромнее. А всем Остальным просто желаю всего-всего-всего)
|
| |
| |
|
| Сапфира | Сообщение # 1122 | Тема: Dragon cave Четверг, 08.03.2012, 16:22 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) *угрожающе стучит лапой по полу* "разводит руками" ребят, я тоже человек. Я уже влияние на Голди применяла - ничего не дала. Будем ждать когда моя громовая смилится и даст нормальное яицо >< или мне лучше вывести стража сущего?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1123 | Тема: Dragon cave Четверг, 08.03.2012, 16:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Дарки, Я тебя не подниму))) Надеюсь что я смогу разжалобить моих "строптивых".
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1124 | Тема: Знакомство Пятница, 09.03.2012, 14:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Renesi, Приветствую на нашем форуме, обустраивайтесь , вы к нам быстро привыкнете, мы не кусамся (я по крайней мере XD) Все Остальное за меня уже сказал Корнао.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1125 | Тема: Храм Духов Суббота, 10.03.2012, 19:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
//// Пропуск хода - нет идей вообще ><///