Понедельник | 23.02.2026 |02:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NesTe4Сообщение # 1096 | Тема: Ассоциации Понедельник, 23.01.2012, 17:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Информация

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1097 | Тема: Ассоциации Вторник, 24.01.2012, 21:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Яд

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1098 | Тема: Затерянный сад Среда, 25.01.2012, 21:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоуен направился обратно к костру, краем уха слушая по пути Эсфайр, а именно разные упреки. Он беззаботно, без признаков раздражимости поглядел на неё, зная, что она всего-лишь просто устала после всего этого. Дойдя до костра, Лоуен расположился по-удобнее и, после слов Рины, немного косо посмотрел на неё. Согласись, что он итак уже слишком много знает: начиная от того, что в его мире проживают драконы, и заканчивая тем, что некоторые из этих драконов еще могут и в людей перевоплощаться. Хотя, будь я на твоем месте, я бы тоже не стал бы расказывать это при нем - ведь не знаешь, что у людей, в особенности у военных, может быть на уме, Лоуен перевел взгляд на Эдди, без обид, хорошо?
Дракон потер свою морду лапой, после чего поглядел на ночное небо, на горизонте которой по-тихоньку начала восходить полная луна, а потом и на Рину и на Эдди. Поздновато уже. Давайте завтра утром на ясную и свежую голову договорим, хорошо? В таком случае, тогда приятных снов вам, а я пока прогуляюсь. Лоуен поднялся на лапы, осмотрелся и отправился в глубь Сада.
Через минут семь блужданий, дракон наткнулся на изумительную часть Сада, в котором была чудесная и неизвестная Лоуену растительность. Какие странные деревья... Дракон перевел взгляд с грибоподобных деревьев на цветы, которые расположились небольшим кругом вокруг маленького озерка. Это были не какие-то там растения с придворотни, а чудесные, красивые цветки красно-сиреневого оттенка. Лоуен нарвал их, связал их вместе в букет, после чего медленным темпом направился обратно... До чего ж прекрасное место; оно не теряет своего великолепия даже ночью... Лоуен увидел дремлющую Эсфайр в пещерке из камней. Медленным темпом он направился к ней, а чтобы ненароком не напугать её, дракон трансформирвовал ступни лап в воду, что исключало появление им шума. Лоуен положил букет на камень, который находился рядом с пещеркой, и на конце букета воссоздал небольшой куб воды, чтобы цветы до утра не засохли. После подошел ближе, склонился над ней и прошептал слова таким тоном, чтоб Эсфайр показалось, будто слова сами пролетели у неё в голове - Сладких снов...
Лоуен, немного отойдя дальше, трансформировал свои ступни лапы обратно в прежнее состояние, дабы не тратить сил. Найдя себе место на берегу небольшого озерка, Лоуен улегся по-удобнее и стал дремать.

Все, задержку отработал, я рад х)

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1099 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 27.01.2012, 15:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хочу надеяться, что ты не убийца... Ну хотя по тебе не скажешь, что таковым являешься, бодро сказал Джон Джету. Услыша слова Брюса, военный удивленно поглядел на него. Ну... в общем, да. И как же его открыть? Сам то хоть пытался иль нет? К трудностям мне не привыкать, уж поверь.
Джон повернулся и взглянул на ушедшего от них Сана. Слушай, Сан, вижу ты действительно ничего плохого не замышлял. Это все мой косяк. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты меня простить за мои действия? не слишком твердо, но и не слишком мягко спросил Джон у него.

Сорь за задержку =(

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1100 | Тема: Старый замок Пятница, 27.01.2012, 18:25
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Флейнер порылась в своей маленькой сумочке, которая высела у неё на шее, и вытащила оттуда маленький циановый кристалл, который она еще нашла в окрестностях Башни. Флейнер еще раз осмотрела его, после чего резко протянула его Рэду. Он мне все-равно не нужен. Говорю сразу, ничего другого у меня нет, передав кристалл, Флейнер продолжила: Церил, говоришь? И кто же он такой?
Услыша вопрос Рэда, касающийся её зрачков, Флейнер косо взглянула на него. Это долгая, неинтересная и никаким боком не касающиеся тебя история. И нет, дело совсем в другом. Тебе этого знать не стоит - это моя проблема, сказала драконесса в начале твердым тоном, а закончила немного мягким. В данный момент у Флейнер раздвоение личности разыгрывается вовсю, и как бы глупо это не звучало, она этого даже сама не замечает.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1101 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.01.2012, 18:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Half-life

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1102 | Тема: Ассоциации Пятница, 27.01.2012, 19:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ученые

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1103 | Тема: Ассоциации Суббота, 28.01.2012, 13:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Гугл

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1104 | Тема: Персонажи NesTe4'a Воскресенье, 29.01.2012, 22:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 30.01.2012, 18:05

NesTe4Сообщение # 1105 | Тема: Ассоциации Понедельник, 30.01.2012, 12:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Творчество.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1106 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 30.01.2012, 17:57
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Через секунду другую сон уже полностью овладел сознаньем Лоуена. По началу, перед его глазами мелькали бесцветные, невзрачные картины неизвестных дракону мест. Однако через некоторое время, когда дракон как следует раслабился, успокоился, позабыл про все, что с ним произошло этим днем, Лоуен намного глубже погрузился в сон, что сделало его ярким, жизненным, реальным. Перед его глазами возник и раскинулся бескрайний океан, над которым парит дракон, и вдали которого находится его родной дом - место, в которое Лоуен никак не решается вернуться. Тот лишь со смешком развернулся и спикировал прям в океан, испытывая неописуемое удовольствие от свежести, прохладности воды. Порезвившись некоторое время в воде, дракон с дикой улыбкой на морде вынырнул из озера в каком-то по началу незнакомом для Лоуена лесу. Только после Лоуен вспомнил, что это то самое место, где он впервые тренировался магии воды. Лоуен невольно улыбнулся как во сне, так и наяву от такого потока счастливых воспоминаний. Посмотрев вдаль за горизонт леса, картина сна резко переменилась на Долину Авалара, окрестности которой поразили дракона своей красотой и живописностью во время его первого посещения. Лоуен с нескрываемым интересом помчался в сторону Авалара, надеясь хоть еще раз запечатлить его красоты. Но Долина Авалара начала все отдаляться и отдаляться от дракона, цвета начали все тускнеть и тускнеть...
Дракон с нескрываемой улыбкой на морде начал по-тихоньку просыпаться, отходить ото сна. Первые лучи солнца согревали Лоуена, что доставляло ему особое удовольствие. Дракону даже не хотелось вставать, уж так было все сладко, но тут вдруг по его телу прошлись судороги, после того как куб воды на корнях букета был разрушен. Лоуен медленно открыл глаза и присел, при этом глядя на свое довольное выражение морды в отражение воды. Умывшись, дракон потянулся как следует и направился к остальным.
Увидев подошедшую Эсфайр, настроение у Лоуена еще более приподнялось. Доброе утро, Эсфайр, сказал с улыбкой дракон, после чего еще раз потянулся. Ух, спал без задних лап. Слушай, тут неподалеку шикарный пляж есть, как насчет того, чтоб провести день там? Погода, как я вижу, намечается хорошей; ни облочка на небе. Поплаваем, поохотимся на рыб, погреем лапки на теплом песке, каждое последуещее предложение звучало все заманчивее и заманчивее. Ну, что скажешь? также заманчиво спросил Лоуен у Эсфайр.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1107 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 30.01.2012, 19:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Еще бы, но это мне уже не светит...
А вы любите заниматься спортом?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1108 | Тема: Ассоциации Вторник, 31.01.2012, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Геометрические фигуры.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1109 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 01.02.2012, 23:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон задумчивым взглядом посмотрел на Родерика. Нет, драконессу с таким прозвищем не встречал. С тобой точно все в порядке? А то выглядишь как-то... взволнованно, ответил Элирон Родерику, при этом глядя на него все тем же косоватым взглядом. И кстати... дракон огляделся в поисках Эда, однако тот словно сквозь землю провалился, ...где Эдвард? Минуту назад он был здесь, озадаченно произнес Элирон. Однако сильно напрягаться из-за этого он не стал, он лишь встряхнул головой, после чего поглядел на приблизившегося к ним Сегила. Вижу, ты хочешь что-то спросить? Не стесняйся спрашивай, а еще лучше расскажи нам что-нибудь о себе, чтоб как-нибудь развеять скуку, мягким тоном спросил Элирон у Сегила.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

NesTe4Сообщение # 1110 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 03.02.2012, 18:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Брюс прав, ты не виноват. Ты не мог контролировать себя, не мог контролировать свои действия; над твоим разумом взяла верх тьма, как ты и сам знаешь. Винить себя тебе не имеет смысла, ведь косвенно это был не ты, сказал Джон Сану.
Услышав слова Джета, Джон резко повернул голову и удивленным взглядом посмотрел на него. Он даже поверить не мог, что у него появился хоть какой-то шанс возращения в свой родной мир. Однако доверять незнакомцу, в особенности незнакомому дракону, которого разыскивают по непонятным причинам, Джон спешить не стал. Он лишь резко сменил свой удивленный взгляд на слегка косоватый, недоверяющий, после чего стал ждать от него ответ на вопрос Брюса.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация