|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 1156 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 12.10.2009, 16:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (GraisoN) http://s16.radikal.ru/i190/0910/fe/7209dd2a1485.jpg Ничего себе червь...) Рисунок здорово получился. ^w^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1157 | Тема: Почему вы даёте те или иные имена своим питомцам Среда, 14.10.2009, 22:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
На ДА и ДК своим драконам даю имена своих персонажей. owo Тайлекса (Тайла) или Элен, например.))
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1158 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 25.10.2009, 19:01 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
*Вооружилась тапкой и спряталась* Наконьец-то я доделала это... Надеюсь, фон не ужасен. ._. http://s48.radikal.ru/i120/0910/7f/f8ef3a2051fe.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1159 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 25.10.2009, 19:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Синдэр) Lera, ужасен?????Прекрасен!!!))))Весь рисунок НЕЧТО))))Мне так нрава твой стиль,такой милый Quote (Кенар) Лер, у тебя здоровский стиль. И рисунок такой милый ) Драконесса вся такая пушистая. Хороший рисунок ) *Бегаю по комнате и кричу: "ВИИИ!!"* ... Пасибо вам. ^w^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1160 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Хаул, Аладара, пасибки. ^W^ Quote (Cynder12) *Прилипла к экрану*Ня......Так класно....Вот смотрю я на твои рисунки - и с каждым разом всё лучше и лучше....Особенно хорошо глаза получились ^w^ Спасибо. ^___^ Пыталась сделать их реалистичнее.))
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1161 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 26.10.2009, 13:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Karo) Лер, я уже тебе всё сказал еещё там, но скажу сново: превосходно X) Quote (Lappochka)))) Прикольненько)И глаза такие натуральные))) Quote (Blaze) Lera, классно! как всегда, только лучше!) Виии, пасиба вам. ^______^ Quote (Karo) про минусы не буду говорить, не буду портить настроение, да и минус несущественнный, и не видный, и всего один, так что это даже не минус, а скорее плюс особого назначенеия X) Х)) Думаю, этого минуса потом не будет.)) Я уже лучше рисую волосы. ^w^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1162 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 20.11.2009, 16:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ва...)) Фай, поздравляю тебя!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1163 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 21.11.2009, 17:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ви, поздравляю тебя. ^w^ Желаю всего хорошего тебе.)))
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1164 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 26.11.2009, 18:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Орлопантер, поздравляю с праздником. ^__^♣
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1165 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Четверг, 26.11.2009, 18:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Skyblaze) Таксь, камрады, такой вопрос: храм на белых островах, закрытая дверь, где ещё раздаётся женский голос. Там на меня прыгают паучки-шары с деревянными ножками, я паучков мочу, шары задвигаю в углубления, но когда я их пытаюсь зарядить, 2 статуи драконов всё портят, убирая заряд синим лучом. Что делать? Там просто надо каждый шар определённой стихией зарядить. owo Статуи убирают заряд, потому что какой-то шар заряжен не той стихией.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1166 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 21:43 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Дарки, поздравляю с днём рождения! ^-^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1167 | Тема: Совместный комикс по Спайро Вторник, 26.01.2010, 22:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я тоже могу рисовать. ^^ Но предупреждаю, рисую я долго...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1168 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 02.02.2010, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ваааай, как здорово. :D *Сохраняет* Нравится её мордочка. ^-^
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1169 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 15.03.2010, 21:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
...Честно, ещё ни один рисунок я не рисовала с таким старанием и рвением. Не знаю, сколько времени ушло на него, около двух часов ушло только на скетч. И есть ли тут вообще прогресс, не могу сказать. О.о ...В общем, гифт для Аладары.^-^ http://s41.radikal.ru/i091/1003/26/a0f4c787955e.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 1170 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 00:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Не хочу верить… Это с одной стороны ужасно..( Очень жаль, что совсем не будет продолжения Легенды, хоть последняя её часть меня и расстроила.. Эта музыка в тизере, кажется, совсем никакого сюжета нет и…Что это за персонажи? Откуда они? Из какой игры они попали в эту? А что со Спайро? Это какой-то сморщенный мешок. И хоть бы глаза не трогали, ну почему они красные! Создаётся впечатление, что дракончика покусал какой-то особо злой вампир, а потом Спайро бросили прямо под трактор…Как это жестоко и не справедливо. Это расстраивает. Хотя, если посмотреть на это как на совершенно другую игру, никаким боком не относящейся к Спайро… То, думаю, можно попробовать поиграть…Всё же, думаю, что куплю. Но я по-прежнему не одобряю этого всего… Если учесть, что Спайро, которого я любила больше всего, умер с третьей частью легенды, то удар не так силён, но… Теперь никакого Спайро нет… (Просматривая некоторые рисунки нового «Спайро» на ДА, не могу сдержаться и громко смеюсь..) И кстати, я…Я вдруг вспомнила про Синдер…
|
| |
| |