Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 79
  • 1
  • 2
  • 3
  • 78
  • 79
  • »
Результаты поиска
LeraСообщение # 1 | Тема: Как вам новая трилогия? Четверг, 10.07.2008, 19:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Мне очень нравится эта трилогия! Столько ощущений, эмоций, радости, смеха, печали и даже слёз! Если в "оригинальной" части лишь изредка упоминается о прошлых приключениях, то в "классической" (The Legend) они связаны между собой! Красивая переливающаяся музыка, приключения, новые знания и огромное желание наподдать гнусным эйпам! И изменился Спайро в лучшую сторону (хотя прежний ТОЖЕ был ничего)! А Спаркс всегда готов развеселить! В общем ЭТА игра самое настоящая игра, в которую ты полностью вливаешься почти забывая о реальности... Но кто сказал, что Спайро не реальность? happy

LeraСообщение # 2 | Тема: Знакомство Четверг, 10.07.2008, 19:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я знаю этот сайт давно, но не решалась регистрироваться, т.к. меня пугало слово "бан" (я не знала его значения). Моя первая игра про Спайро: Spyro: A Hero's Tail. В вопрсе "Ваша степень фанатения Спайро?" выбрала первое. Я весёлая, умная (только в школе!), с зелёными глазами. Не очень получается общаться "легко", но думаю на этом сайте мне повезёт, по крайней мере ЭТОТ сайт мне понравился ПО НАСТОЯЩЕМУ. smile

LeraСообщение # 3 | Тема: Спиро\Спайро Четверг, 10.07.2008, 22:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
biggrin Может назвать эту тему "Мои невидимые друзья"? У меня, например, есть несколько таких друзей. Они общаются со мной, когда я еду в транспорте и смотрю в окно. Сейчас я назову их от самого первого до самого последнего:
1)ГУСЬ (постоянно врезается в столбы, есть жена и дети (я их видела));
2)СПАЙРО;
2)ИМБЕР;
3)СИНДЕР;
4)СПАРКС;
5)СПАЙРО (другой);
6)СПАРКС (другой);
7)ЗЮ (фея Zoe).
Вроде всё... dry happy

LeraСообщение # 4 | Тема: Внешний вид Спайро Четверг, 10.07.2008, 22:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
wink wacko Скорее всего в этом письме я ТОЧНО кого-то обижу, но скажу прямо:Моя первая игра Спайро-Spyro: A Hero's Tail, 3 первые-не запускаются, а четвёртая- wacko . Поэтому мне нравится Спайро из 5-ой части и легенды. Nik обсалютно прав, и к тому же внешность не главное, хотя в первый раз я отреагировала отрицательно. Но на постере Спайро выглядет, как suspect shutup shock online2long no killed В общем-слов нет... С КАКОЙ СТАТИ У НЕГО ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ????!!!!!

LeraСообщение # 5 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Четверг, 10.07.2008, 22:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я полностью прошла The Legend of Spyro: A New Begenning. В The Legend of Spyro: The Eternal Night одно пёрышко осталось...

LeraСообщение # 6 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 14.07.2008, 20:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я думаю (интересно, кто-нибудь заметил?) ведь у Синдер в первой части был огонь. Или это потому что она была заколдована? huh ...Яд-это понятно. У взрослой Синдер тело немного змеиное...

LeraСообщение # 7 | Тема: Темный Владыка Понедельник, 14.07.2008, 20:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
(На счёт того, как выглядет Тёмный Властелин.) Тут есть комикс про Спайро с ним.http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/gallery/ wink

LeraСообщение # 8 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 14.07.2008, 20:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
А мне новый Спаркс оооочень нравится! biggrin Он такой смешной!!! happy
P.S. Если честно, в первый раз, когда услышала его голос, я испугалась wacko .

LeraСообщение # 9 | Тема: This Broken Soul Понедельник, 14.07.2008, 21:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
У меня не было выбора. Я плакала. От счастья, что прошла вторую часть и от того, что дракончики остались внутри горы Малефор. Не успела успокоиться, как подоспела песня... Теперь я почти ревела. Песня не человеческая. Кажется её поёт душа! cry hands up

LeraСообщение # 10 | Тема: Музыка из Legend Понедельник, 14.07.2008, 21:29
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Отличная музыка! Как This Broken Soul, только не плачешь! Вызывает улыбку "счастья"., Хочется под неё потанцевать.
P.S. Обожаю музыку, где "воют", т.е. Спайро-музыку. happy smile

LeraСообщение # 11 | Тема: Первая Встреча Вторник, 15.07.2008, 11:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
smile Я лично так познакомилась:
2005 год. Мама в комнату вносит Sony Play Station 2 и диск: Spyro: A Heros Tail. Я начинаю играть. Не помню, может ни каких чувств не было, но потом мне понравилось и этой игры хватило мне на целый год. Хотя до сих пор пройти не могу - 2 кристалла осталось... smile

LeraСообщение # 12 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 15.07.2008, 19:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Мне нравится эта игра! Графика, музыка, уровни, герои... всё отлично сделано и продумано! Это самая первая игра, которая не глючит! happy

LeraСообщение # 13 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Вторник, 15.07.2008, 19:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
wink Я впервые сделала картинки. В виде апликации, пойдёт?

LeraСообщение # 14 | Тема: Что будет после Легенд? Вторник, 15.07.2008, 20:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Мне однажды приснилось, что я играю в игру The Legend of Cynder. Почему бы и нет? Пусть придумают легенду про неё! biggrin surprised smile

LeraСообщение # 15 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 15.07.2008, 21:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я имела в виду, что у Спайро на ПОСТЕРЕ МУЛЬТФИЛЬМА глаза голубые. smile
P.S. Странно получается, это что? привычка у всех такая?! Сначала изменяют Спайро в легенде, потом опять в легенде, а потом перед нами (мной по крайней мере)на постере м/ф уже стоит какой-то "Сприо", а не Спайро... angry

• Страница 1 из 79
  • 1
  • 2
  • 3
  • 78
  • 79
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация