|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 1 | Тема: Как вам новая трилогия? Четверг, 10.07.2008, 19:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне очень нравится эта трилогия! Столько ощущений, эмоций, радости, смеха, печали и даже слёз! Если в "оригинальной" части лишь изредка упоминается о прошлых приключениях, то в "классической" (The Legend) они связаны между собой! Красивая переливающаяся музыка, приключения, новые знания и огромное желание наподдать гнусным эйпам! И изменился Спайро в лучшую сторону (хотя прежний ТОЖЕ был ничего)! А Спаркс всегда готов развеселить! В общем ЭТА игра самое настоящая игра, в которую ты полностью вливаешься почти забывая о реальности... Но кто сказал, что Спайро не реальность?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Четверг, 10.07.2008, 19:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Я знаю этот сайт давно, но не решалась регистрироваться, т.к. меня пугало слово "бан" (я не знала его значения). Моя первая игра про Спайро: Spyro: A Hero's Tail. В вопрсе "Ваша степень фанатения Спайро?" выбрала первое. Я весёлая, умная (только в школе!), с зелёными глазами. Не очень получается общаться "легко", но думаю на этом сайте мне повезёт, по крайней мере ЭТОТ сайт мне понравился ПО НАСТОЯЩЕМУ.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 3 | Тема: Спиро\Спайро Четверг, 10.07.2008, 22:12 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Может назвать эту тему "Мои невидимые друзья"? У меня, например, есть несколько таких друзей. Они общаются со мной, когда я еду в транспорте и смотрю в окно. Сейчас я назову их от самого первого до самого последнего: 1)ГУСЬ (постоянно врезается в столбы, есть жена и дети (я их видела)); 2)СПАЙРО; 2)ИМБЕР; 3)СИНДЕР; 4)СПАРКС; 5)СПАЙРО (другой); 6)СПАРКС (другой); 7)ЗЮ (фея Zoe). Вроде всё...
|
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 5 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Четверг, 10.07.2008, 22:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я полностью прошла The Legend of Spyro: A New Begenning. В The Legend of Spyro: The Eternal Night одно пёрышко осталось...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 6 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 14.07.2008, 20:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я думаю (интересно, кто-нибудь заметил?) ведь у Синдер в первой части был огонь. Или это потому что она была заколдована? ...Яд-это понятно. У взрослой Синдер тело немного змеиное...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 7 | Тема: Темный Владыка Понедельник, 14.07.2008, 20:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
(На счёт того, как выглядет Тёмный Властелин.) Тут есть комикс про Спайро с ним.http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/gallery/
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 8 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 14.07.2008, 20:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А мне новый Спаркс оооочень нравится! Он такой смешной!!! P.S. Если честно, в первый раз, когда услышала его голос, я испугалась .
|
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 10 | Тема: Музыка из Legend Понедельник, 14.07.2008, 21:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Отличная музыка! Как This Broken Soul, только не плачешь! Вызывает улыбку "счастья"., Хочется под неё потанцевать. P.S. Обожаю музыку, где "воют", т.е. Спайро-музыку.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 11 | Тема: Первая Встреча Вторник, 15.07.2008, 11:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я лично так познакомилась: 2005 год. Мама в комнату вносит Sony Play Station 2 и диск: Spyro: A Heros Tail. Я начинаю играть. Не помню, может ни каких чувств не было, но потом мне понравилось и этой игры хватило мне на целый год. Хотя до сих пор пройти не могу - 2 кристалла осталось...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 12 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 15.07.2008, 19:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне нравится эта игра! Графика, музыка, уровни, герои... всё отлично сделано и продумано! Это самая первая игра, которая не глючит!
|
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 14 | Тема: Что будет после Легенд? Вторник, 15.07.2008, 20:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне однажды приснилось, что я играю в игру The Legend of Cynder. Почему бы и нет? Пусть придумают легенду про неё!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 15 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 15.07.2008, 21:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я имела в виду, что у Спайро на ПОСТЕРЕ МУЛЬТФИЛЬМА глаза голубые. P.S. Странно получается, это что? привычка у всех такая?! Сначала изменяют Спайро в легенде, потом опять в легенде, а потом перед нами (мной по крайней мере)на постере м/ф уже стоит какой-то "Сприо", а не Спайро...
|
| |
| |