|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 31 | Тема: Spyro: Legacy of Ages Понедельник, 28.07.2008, 22:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Я нашла обьёмные лица Спайро. Эти, случаем, не из мультика?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 32 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Четверг, 31.07.2008, 22:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
У меня перевод во всех играх хороший! Синдер-Циндер, Сирил-Цирил, Спайро-Спиро, Игнатус-Игнитус...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 33 | Тема: Spyro: Legacy of Ages Четверг, 31.07.2008, 22:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
ЛЮДИ! Я ЗНАЮ! Вернее догадываюсь... Есть такая девушка. Её зовут Алина Чао. И она рисует Спайро не хуже, чем те, которые Легенду создавали! Сами поглядите!http://ru.youtube.com/watch?v=TTxqP3p2fg8&feature=related И ещё: есть МНОГО программ для создавания 3D. И одна из них- Bryse! Короче сами делайте выводы-возможно мы уже ЗНАЕМ автора мультика!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 34 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Пятница, 01.08.2008, 14:05 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я не очень-то англ. знаю. Так что через опции включаю титры и читаю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 35 | Тема: Spyro: Legacy of Ages Пятница, 01.08.2008, 14:07 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
"В чём прикол?" Что именно не понятно?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 36 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 01.08.2008, 14:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спайро-музыку слушаю и Cascada.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 37 | Тема: Spyro the movie Пятница, 01.08.2008, 14:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
У меня идея! В разных сайтах про мультфильм написано, но постер отсутствует! Так что постер может быть не настоящий!!!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 38 | Тема: Флейм Пятница, 01.08.2008, 14:33 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Когда Я увидела Флэйма, то НИЧЕГО схожего со Спайро не увидела! Мы, люди, ведь ТОЖЕ похожи! . К тому же характер Флэйма и Спайро тоже разный.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 39 | Тема: Свои Драконы Пятница, 01.08.2008, 14:58 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Вот мой ДЕЙСТВУЮЩИЙ дракон:
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 40 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Пятница, 01.08.2008, 15:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я обойку сделала! Не говорите, что не аккуратно-и так знаю ! Но может хоть кому-то понравится...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 41 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Пятница, 01.08.2008, 15:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
The Legend of Spyro: The Eternal Night. Бык в Малефоре. В драконском часе подбегаешь к нему, стреляешь ледяной бомбой и подбрасываешь. The Legend of Spyro: The Eternal Night. Паук в храме. Подбегаешь, подбрасываешь, ударяешь хвостом. После всех этих действий, бык, паук умрут. ЕВПОЧЯ.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 42 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Пятница, 01.08.2008, 17:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Размываешь?! Если я правильно поняла, то у тебя паинт новый, с "рукой". Но у меня тоже скоро такой будет. Я тоже думала про размывание, но про свечение впервые слышу. Или это программа такая? ЕТПОЧЯ.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 43 | Тема: Spyro: Legacy of Ages Пятница, 01.08.2008, 17:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я хотела показать, как Алина Чао рисует! Это она нарисовала то, что в самом начале! А, ладно расскажу больше! Есть такой сайт АЙСКРИМ МОНСТЕР СИНЕМА, на английском написано, но написала по русски. Там всё и сказано про Алину (всё, что я поняла, так это то, что она в свободное время рисует). Я постараюсь найти сведений побольше.Добавлено (01.08.2008, 17:38) --------------------------------------------- НАШЛА. Прочитайте там всё! И переведите пожалуйста...частично... http://ru.youtube.com/user/alinachau в конце есть адрес её сайта (блога) Но лучше всё равно здесь размещу: http://alinanimation.blogspot.com/ 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 44 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 01.08.2008, 20:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
"Тех же врагов, которые все-таки избежали расправы, всегда сумеет «приласкать» Синдер." Приласкать... Меня это рассмешило! Хотела бы я посмотреть на это!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 45 | Тема: Spyro: Legacy of Ages Пятница, 01.08.2008, 20:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ну ладно, что поделать. (Я не всё читаю, т.к. боюсь вирусов-ноутбук 2 раза ломался уже...) Я же сказала судите сами... И ещё: Где вы находите инфу про Spyro: Legacy of Ages?
|
| |
| |