Вот кстати стишок про кинцо лучше придумал:
"Я купил себе коробку
Разорвало мою попку
Игр нет - одно кинцо
У меня рукалицо!"
Хоть и сам стишок рукалицо еще то, но тем не менее на ПГ от него была масса лулзов XDДобавлено (15.12.2011, 23:33)
---------------------------------------------
Небольшое пополнение (=
От имени Зиг-Зага, мы с ним вместе вели сюжетную линию (он же Райлон).
Выйдя из бара, я жутко волновался. Как будто это за мной охота идёт, а не за этими безумцами. Хотя я был уверен, что моё имя окажется рядом с их именами. Стоп. Этот... кхм... не знает моего имени! Мне сразу стало немного легче, и я пошёл домой более спокойно. Вокруг потихоньку темнело, не было уже той суматохи, которая обычно происходит в большом городе. Вскоре я дошёл до дома.
Квартира была пустая. Джебрен опять куда-то свалил. На коммуникатор мне пришло сообщение: "Я на совещании, буду нескоро. Доешь салат, который остался после обеда". Пффф... Прямо как жена! Доешь это, приготовь то... Тьфу! Я быстро умял салат, выпил кружку чая и прошёл в кабинет, узнать подробнее о тех, кого мне предстоит предупредить.
Я вбил в архивный поиск пару имён и узнал много чего нового. Эти личности действительно отличались "плохим поведением": много разрушали, много воровали, много убивали... Может быть, тот гад был прав. Хотя я решил узнать подробнее и о нём. Накалякав его эскиз на планшете, я снова стал ковыряться в архивах. Конкретно про него мне ничего не выдало, но расу я его узнал. Какие-то Сворды. Может быть, пригодится.
Я отправил Джебрену сообщение: "Ушёл, вернусь ещё позже тебя, может быть завтра. Жрать сам будешь готовить" и вышел из дома. До дома тех существ шёл недолго. На улице, кстати, было совсем темно. Я позвонил в дверь и стал ждать.
- Кто там?! - раздался чей-то голос.
- Это я! Пришёл по важному делу!
- Кто ты?! Назови имя.
- Райлон. Тебе легче стало от этого?
- Нет. Но проходи.
Я вошёл и узнал Красса. Помнил его с фотографии. Да что мелочиться, я всех запомнил.
- У вас, кстати, глазок есть на двери, с подсветкой - подсказал я Крассу.
- Спасибо, буду знать! - Красс показал насмешку - Ну хоть расскажи, зачем ты сюда пришёл. Да и не помешало бы тебе сказать, кто ты сам будешь.
- Я - Райлон, приезжий. У нас с братом собственный бизнес. Зачем я сюда пришёл? Затем, чтобы предупредить, что какой-то Сворд требует от вас долг. Не только от тебя, Красс.
Когда я назвал все имена, из другой комнаты послышался резкий и громкий крик:
- ЧЕГО?!
- Вот что, уходи-ка отсюда, Райлон, нам твои угрозы не нужны - сказал Красс.
- Угрозы? О чём ты говоришь? Давай-ка я расскажу тебе сегодняшнюю историю.
- Ладно. Пошли со мной. Мы пьём чай. Если хочешь - угощу.
- Не хочу. Только что напился чаю.
Мы с Крассом прошли в другую комнату, где уже сидели Гайпи, Котэ и Чарми. Я рассказал о том, что случилось сегодня. Все выглядели несколько удивлёнными, и немного напуганными.
- Надо бы подождать Теллери - сказал Котэ. А тогда уж решим, что делать.
- Хорошо - сказал я.
Добавлено (27.12.2011, 17:19)
---------------------------------------------
Вот стишок придумал к НГ: (=
Пусть компьютер
отдохнет,
Монитор пускай
заснет,
Мышь день отдыха
имеет.
Не до них нам всем
сейчас.