Saphira_The_Dragoness, В вкладке "Account" есть кнопка "Generate Incubator". Ничего не меняй (пусть будет стандартным) и нажми "Generate!". И все, твои яйца в инкубаторе (=
у6Ер-К0Т, А я сдуру взял сразу четыре... Ничего, прорвутся!
К сожалению старые игры на новых компах ну совсем идти отказываются как надо! А как собственно поиграть?
Вот, да - Doomsday Engine призван помочь тем игрокам, которые хотят поиграть в старые игры но не могут! Он работает на всех современных системах. Вносит в игры небольшие корректировки - например звук делает более-менее адекватным, кадры выше 60 (в оригинале вообще стоял ограничитель на 15, однако в момент выхода игр даже порог в 5-7 кадров не всегда переступался (=), анизотропная фильтрация, звук высшего качества и т.д. Все описать и не выйдет. А, можно еще поставить хоть fullHD разрешение - растягивать и тормозить не будет! Так собственно что нам нужно для игры на Doomsday? 1) WAD-файл старой игры (WAD-файл - файл, в котором хранится вся информация игры: звук, текстуры, скрипты, триггеры и т.д.) - будь то Doom, Heretic, Hexen или другие игры с таким файлом. 2) Сама программа - скачать можно тут: http://sourceforge.net/projects/deng/files/latest/download 3) Немного терпения и прямые ручки (=
Я впрочем еще вчера поздравил (мог бы быть первым, Skyress опередила, да (=), тем не менее это не мешает мне еще раз также сделать - с днюхой тебя, бро, будь таким же активным как и всегда (=