Добавлено (10.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- *Убивается об стену* О мой сканер! Ненавижу тебя скот старый T_T. Такое качество выдал (((
Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Я подправлю и заново выложу. ОМГ! Я первый раз не посмотрела что у мя вышло O.o Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Удачи тебе в нелёгком пути рисовании человекоподобного
Если ты это мне то это не человек... Это такой уникальный стиль рисования купа ( купа это что то вроде черепахи Сильно изменено неправда ли?) а людей я уже умею. Немного... Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Како милый! тльк с заднми лапами правда что-то нетак. хотя разве я делаю лучше? Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
Зацените что я зделала!!! Помогите вырастить! Крайне хочется узнать кто выйдет!! Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...
( Просто скрести двух драконов Весеннего и Рыжего и получи) А это что за зелёная куколка? Юзербары by Me Whatever turns you on, Wily... Betrayal is essence of society...