Характер Характер у Сапфиры переменчивый. В основном она спокойна и сдержанна, не любит ссоры. Но во время драки она резко меняется. Ее глаза горят безумным красным огнем (они меняют цвет с синего на красный от выбросов адреналина. Цвет зависит от количества адреналина - от сиреневого до кроваво-красного), она никого не слышит. К счастью, такое случается с ней редко. В детстве она очень много времени уделяла подготовке, и поэтому очень дисциплинирована и имеет не малые командирские навыки. Любит читать, тренироваться и плавать. Плачет редко - только от счастья. Внешность Драконесса крепкого телосложения. Стройная, лапы сильные, длинные и мускулистые. Голова круглая, пропорциональна телу. Хвост длинный, заканчивается каплевидным золотистым лезвием, большим и острым. Глаза - бирюзовые, большие, с темно-синими прожилками. Окрас плотно прилегающей к телу чешуи - небесно-голубой. Гребень - желтый, острый, в виде ирокеза, идущий от лба до конца шеи. Рога прямые, золотистые. Брюшная пластина - расширяется к груди, желтая и крепкая. Крылья большие, голубые, мембрана желтая. Имеются по когтю на каждом крыле. Биография Сапфира родилась в Клане Падающей Воды у предводительницы клана Аметист Стар и глашатая - дракона-лича Нексуса Спелла. Она все время старалась быть лучше всех, потому что она считала что ее хвалят из-за родителей. Она была скрытной, у нее было всего 2 лучших друга - Соарейн, учившиеся с ней в одной ученической палатке, и ученик целителя Эмир. Они все делали вместе, вплоть до того как она улетела из клана в поисках приключений. Она улетела и никому ничего не сказала, поэтому все считали ее мертвой. Один Эмир улетел ее искать. Когда она улетела ей начали снится странные сны - в них с ней приходит Соарейн и просит вернутся. Но она решила не возвращаться и начать жизнь с чистого листа.
Эмир сказал - Не кипятись, я рядом. От этих слов его подруга расслабилась. -Пошли поплаваем! - крикнула она и нырнула в озеро. подсолнечник соленый попкорн
Оба дракона уже были в воде, плавали и не замечали никого вокруг. Внезапно Эмир насторожился, поделал к Сапфире и сказал -Тссс! Мне кажется, что мы тута не одни. подсолнечник соленый попкорн
Сапфира боязливо огляделась. Эмир подумал- - Странно, она как будто ждет нападения. Но почему? И от кого? Он посмотрел ей в глаза. Они были сиреневого цвета - признак страха. подсолнечник соленый попкорн
Сапфира сьежилась и ее глаза стали еще более фиолетовыми. Она впадала в панику от ощущения, что на нее кто то смотрит. Эмир коснулся хвостом ее плеча и произнес: -Выходите, кем бы вы не были! Мы пришли с миром, и мы не причиним вам зла! подсолнечник соленый попкорн
Сапфира заметила количество присутствующих, в частности Ридл, которая была настроена не слишком дружелюбно. -Не убивайте меня...- пискнула она и взлетела на дерево. Эмир посмотрел на нее и повернулся к присутствующим. - Мы не собирались атаковать вас. Если бы у нас было такое намерение - мы бы давно это сделали. подсолнечник соленый попкорн
Я бы физически не смог бы вас атаковать - так, как я медик, и техника боя у меня плохая.- сказал Эмир Снею и Брюсу и повернулся к Риддл. Можно спросить кто такие эти загадочные "солдаты" о которых Вы все время говорите? Это как охотники или как войны? Или может быть как целители? Или это как глашатаи или предводители? Тем временем Сапфира сидела на дереве и ее глаза светились фиолетовым. Она в упор смотрела на Эмира, она боялась как бы он не пострадал по ее вине. Но ее конечности как будто парализовало, горло сдавило. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 30.04.2012, 22:21
- Ах да, я же забыл представиться. Мое имя - Эмир, понимаю, странно для дракона. сказал Эмир. Тем временем Сапфира слетела с дерева и приземлилась рядом с другом. - А мое имя - Сапфира, мы прибыли из клана, где я была охотником. Эмир уже сказал про себя, только он не полноценный целитель, а его ученик. сказала она тихим голосом. подсолнечник соленый попкорн