|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 1231 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 03.05.2012, 23:45 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Верю) Пишу обзор по фанфикам
подсолнечник соленый попкорн
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1232 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 03.05.2012, 23:55 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Верю. К нам завтра в школу приезжает телевидение Оо
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1233 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Воскресенье, 06.05.2012, 17:40 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
0_о почему же? омайгад! мой бред кажется нравится людям.
Добавлено (06.05.2012, 17:40) --------------------------------------------- Обновление бай ми) 1)Имя – Никс (полное имя - Никсианн Шайнинг Тандерклауд-Ватерстар) 2)Пол – Женский 3)Возраст – 12 лет по драконьи. 4)Вид – Дракон 5)Ориентация – я никогда не буду опускать этот пункт Х) Гетеро. 6)Клан – Падающей Воды. Семья Тандерклаудов-Ватерстаров. 7)Статус в клане – Ученица 8)Внешность – Никс - драконесса крепкого телосложения. Чешуя - небесно-голубая, как и у ее родителей и брата. Волосы - русые, до плеч, в две пряди свисающие по обе стороны мордочки. Глаза темно-голубые. Лапы длинные и крепкие, с острыми когтями. Рога - две пары, первая пара (верхняя) - светло коричневые и загнутые вниз, с "насечками". Вторая пара (нижняя) - такая же, только меньше и загнута вверх. Брюшные пластины - светло-желтые. На конце хвоста - пушистая "кисточка" из волос. Крылья - желтые с сине-зеленой мембраной. 9)Характер – Никс - девочка "из ряда вон выходящая" и абсолютно не похожая не на одного из членов своей семьи. Не на стеснительного брата, не на сдержанного отца, не на вечно спокойную мать. Наглая, гордая и даже немного эгоистичная. Умеет врать как никто другой. Любит насмехаться над братом за то, что он не готов нарушать все правила которые его сдерживают. Любит нарушать правила и мелко пакостить. Активная если ее не заставлять. Патологическая пофигистка, даже если ей сказать - "Только что был конец света!" она хмыкнет "Да, ну и что?" и опять продолжит заниматься своими делами. 10)Биография – Никс родилась в клане падающей воды, там же, где и вся ее семья. Ее родителями были целитель клана Эмир и второй заместитель предводителя Сапфира. Никс не была единственным ребенком, у нее был брат Алек. Краснеющий от каждого слова Алек и ехидная, наглая Никс - одновременно такие разные и такие одинаковые брат и сестра. Оторвать их друг от друга было невозможно. Никс втягивала бедного брата во все свои авантюры, и они всегда несли наказание вместе. Так и продолжается до сих пор - Никс вляпывается в очередную передрягу, а Алек.... Алек за компанию. 11)Способности Природные: Сильна физически, может использовать магию льда, хорошо плавает, летает, лазает и бегает. -Цвет Ауры- Заклинания: Ледяное копье. Для вызова ледяного копья от Никс не требуется концентрация, поэтому это ее самое простое заклинание. Сферическая заморозка. Никс запускает сферу радиусом 50 сантиметров. Все неживое что попадет в сферу замораживается, а живое получает средний урон и обморожение. Требует максимальной концентрации. Осколки урагана. Ледяные осколки в количестве 10 штук наносят колото-режущие раны на теле оппонента. Не требует особой концентрации. Айсберг. Оппонент вмораживается в ледяную глыбу на 2 хода. Требует максимальной концентрации. Ледяная стена. Никс превращает в лед воздух перед собой, действует как щит. Требует малой концентрации. 12)Характеристики: Защита – Средне-слабая Сила – Слабая Выносливость – Средне-сильная Ловкость – Большая Скорость – Очень высокая Меткость – Очень большая Сила Воли – Невероятная Разум – Средний Магическая Сила – Слабо-средняя 13)Пробный пост: -Алек, хватит дрыхнуть! - Мнмнээ... Никс, отвали, я спать хочу! С этими словами брат демонстративно повернулся к Никс задом и захрапел с ударений силой. Терпение Никс лопнуло и она пнула Алека. - Уже как бы, утро. И ты как бы опоздал. хмыкнула она. - Нет! Заорал Алек и вылетел из пещеры. Никс с довольным видом вышла за ним.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 06.05.2012, 17:41 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1234 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.05.2012, 23:03 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
*всматривается в картинку и пытается понять что они там делают. а главное где они*
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1235 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.05.2012, 23:10 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Мама дорогая, ХТО ЭТО? Оо
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1236 | Тема: Творчество Сапфиры Воскресенье, 06.05.2012, 23:20 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Насколько понимаю ты рисуешь в фотошопе? Нет, я рисую в Scketchbook Pro. (на айпаде) Рисовать не очень удобно, но все пока отлично) Quote (Дарки) Облака на мой взгляд выглядят слишком "туманными". Не верится,что на них может лежать пони. Иногда художественная школа с ее реализмом все мне портит Х)
Добавлено (06.05.2012, 23:20) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i640/1205/6f/d3180da5e790.jpg Сегодня уже поднимался вопрос о том, что за "неведомая зверюшка" на моей аве, так что я смело выставляю сюда ее полную версию. Это - Никсианн Шайнинг Тандерклауд-Ватерстар. Для тех кто просто не может это выговорить и для знакомых - просто Никс. Честно - это был найденный мною скетч который я полностью переделала. Исходник - потерян.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 06.05.2012, 23:20 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1237 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 06.05.2012, 23:26 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Домашнее печенье - это печенье испеченное домом. © Мой одноклассник пожелавший остаться неизвестным в скайпе.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1238 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 06.05.2012, 23:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
*замечает фуражку и начинает думать - не только о том где они и что они там делают, но и о том кто они*
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1239 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 07.05.2012, 00:21 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Неведомая ранее мне зверушка предстала предо мной! 0о
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1240 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 07.05.2012, 01:12 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
///Пропуск хода - а точнее персы просто наблюдают за происходящим///
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1241 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 07.05.2012, 17:05 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
http://s017.radikal.ru/i424/1205/1b/9d179333c75f.jpg Я переделала Никс. Исправила баг с хвостом и изменила надписи.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1242 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 07.05.2012, 23:10 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Denver) Какая прелесть *О* Хочется затискать) Я не уверена что Никс даст тебе это сделать) Она "реактивная язва, готовая на приколы даже когда спит." Поэтому я бы не советовала ее тискать)
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1243 | Тема: Dragon cave Понедельник, 07.05.2012, 23:54 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
PurpleDragon, у полосатика : This egg has brightly colored markings on it. У красного: This egg is rather warm
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1244 | Тема: Dragon cave Вторник, 08.05.2012, 00:25 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Ы, очередной КБ колибри. Щелкнул по инерции.
|
| |
| |
|