|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1246 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 19.11.2009, 04:36 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
ФАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ! С Днюхой тебя! ^w^ Желаю тебе всего самого наилучшего и что бы у тебя всегда всё было зашибись! ^w^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1247 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 20.11.2009, 10:59 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) ?Что за Мегера? Наши локализаторы приставочных игр. --- Кстати насчёт матов: у меня всё игру был один и тот же мат постоянно, в тему и не в тему O.o
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1248 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 20.11.2009, 17:19 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Энан) Мне агент 9 перед первой битвой с колдуньей говорил: "Пора надрать одному колдуну задницу." Похоже большинство играло именно с переводом "Мегеры", так как только у них так было) (я все переводы проверил, только к мегеры шлак X) )
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1249 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 21.11.2009, 04:56 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
С днюхой!^^ Всего тебе наилучшего желаю я и всего хорошего! Если что, торт я сьел^^"
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1250 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 21.11.2009, 05:00 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (TimTheFox) Прикрепления: 6602781.png(19Kb) Ы, апельсинко! *_* Хочу себе апельсинко! (Ну кароче говоря просто зашибись арт) Люблю апельсинки^^)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1251 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 21.11.2009, 23:57 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (SashaPiratka) Люди помогите. У меня русскоязычная версия спиро 3 на рс1. Читы не действуют. Ну, во первых: читы должны действовать, я на всех версиях пробовал. Во вторых: а зачем читы если можно честно играть? Oo И в третьих: какие именно читы?
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1252 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://i054.radikal.ru/0911/1d/96fd67f2d3a3.jpg Вааааааааааааааааааааааааай! Какая она милая когда дрыхнет XD ОНа и без того милая, терь ваще просо супер X) рисунки всё круче ии круче) пора тебе зарабатывать на них, это точно x)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1253 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 22.11.2009, 13:55 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) http://s60.radikal.ru/i168/0911/45/21bb27db313d.jpg Игнитус....честно,я его срисовал.... Прикольно, зловещно >) Quote (Спайро_Тамплиор) http://s39.radikal.ru/i083/0911/1b/102d504322e2.jpg Тамплиор ака Малефор. гыгы, жесть чувак) два хвоста првда не суразно выглядят^^" Quote (Спайро_Тамплиор) http://i032.radikal.ru/0911/ac/97d70d59e608.jpg Ну и затронута любимая темка многих))) Круть) нет коммента больше)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1254 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 22.11.2009, 13:59 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Ну только здесь могу согласиться,так как это единственный код,который я прописал....У меня теперь настоящий Классический Дарк Спайро ходит....в общем,моя мечта играть Дарк Спайро сбылась.....не хватает только лишних способностей и мостряков посложнее))) ну, когда он чёрный, он как будто углём измазан XD у него даже глаза чёрные становятся Oo носчёт способностей и моннстряков согласен) Quote (Спайро_Тамплиор) Ещё обрадовал синий и зелёный Мне тоже кстати) когда синий, он как будто побывал в морозильнике xD ------------ кстати, а разве кроме кодов на цвет и форму и кодов на взломщике разве ещё есть коды??? Oo
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1255 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 22.11.2009, 16:06 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://fc01.deviantart.net/fs51....Cat.png Рефка База взята у Шалон. O_O вот это жжжесть ._. Приколноь) Действительно круто вышло) Ток слишком много белого по мне так ._.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1256 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 22.11.2009, 16:10 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Ruby) А у меня код и использовать енадо)Время от времени оно само начинает их проигрывать вместо музыки(причем эти диалоги со всей игры) У меня кстати тоже) ток блин приходилось по долгу ждать, зато весело было^^
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1257 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 26.11.2009, 11:06 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://s53.radikal.ru/i140/0911/d6/e71b85ec1697.png хех) красавец) ему надо выступать на показе мод xD шучу) а вобще, очь красиво) супер просто) только такое чувство что его облили зелёной жижей Oo и на злыдня он не смахивает^^
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1258 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.11.2009, 10:52 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://s06.radikal.ru/i179/0911/cb/34b9eccae3ae.jpg (Крылья не вместились, пришлось нарисовать его бескрылым~) Так гораздо лучше. вот теперь получился действительно коварненький злодей. красить даже необязатльно, так лучше по мне так будет)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1259 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 28.11.2009, 13:42 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art/Nake-145021330 Вот это злодюга) Красавец) Злой такой, я б не хотел с ним встретится X)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1260 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 01.12.2009, 05:38 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
С Днюхой чел!!^^ Чтоб тебе во всём пёрло)))
|
| |
| |