|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1261 | Тема: Знакомство Вторник, 01.12.2009, 18:52 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Назорад, приветствую в нашем уютном городке ^_^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Вторник, 01.12.2009, 18:52 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1262 | Тема: Противники первой части. Среда, 02.12.2009, 12:32 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Перепрошол занорво первую часть на все 100% и поменял некоторые представления о своих врагах: Ненавистные: №28 - я просто неуспеваю понять откуда по мне бьют -_- №32 - Неуспеваю дойти -_- №40 - 42 - неуспеваю порой поджечь больших,а по мелким блин промахиваюсь и мне поподает -_- №61 - тяжело увернутся Любимые: №38 - сталкивуюься в воду^^ №45 - 46 - милые когда маленькие^^ №50 - безбашенное существо xD №51 - смотря на него вспоминаю песню "Эй толстый" xD №58 - приколньо мочить xD №72 - ненавижу воров >D остальные нейтральны) враги как враги
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1263 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 03.12.2009, 08:11 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art/Dark-Cynder-145492759 Прилично. покраска да, отличная. но чего тоздесь нехватает. и нетрашно нисколечки. хотя меня порадовали глаза^^
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 03.12.2009, 08:23 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1264 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 04.12.2009, 09:52 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
xDDD лооооооооол) прикона сделанно X) мимика поражает :D
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1265 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 05.12.2009, 06:04 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
с Днюхой от всейй души поздравляю)Что б тебе так отпраздновать чо на утро была как укуреннная 8D а под дверью лежала куча денег X)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1266 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 06.12.2009, 11:52 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/art....5787872 Напоминает локацию в Вечной Ночи, где впервые дерёшься с пиратами. Только там было ядовитое море... Мне это напомнило три случая: 1. В одной знакомой игре такое было, но непомню в какой. 2. Во флэхе про Легенды 3. Почему то напомнило вторую часть старой серии O_o
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1267 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Воскресенье, 06.12.2009, 14:12 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
прикольное значок =) у тебя хорошо получается^^
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1268 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 07.12.2009, 04:45 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
С Днюхой Дарки поздравляюю от всей души и сердца, что б вам всё было путём, всегда были свежие мысли и при возможности вдохновение^^
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1269 | Тема: Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только) Вторник, 08.12.2009, 10:16 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
прикона)но надо бы ещё эффекты добавить, тогда ещё лучше будет)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1270 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Вторник, 08.12.2009, 10:27 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Nik) Итак, вашему вниманию представляется описание содержимого книжного шкафа Хрониклёра: Это уже интересно) Quote (Nik) 1 История мира драконов (учебник для юных драконов) 3 тома 2 История мира драконов (краткое издание для хранителей) 30 страниц да уж, хранителям неколько повезло XD Quote (Nik) 3 Истории, которые имели место в мире драконов. Без подробностей. 1523 тома, продолжающееся издание. читают это наверное только авторы X) Quote (Nik) 11 Про ЭТО. Серия заметок, сделанных во время миссий всеми солдатами драконами 12 Как ЭТО было. Серия заметок, не допущенных цензурой к официальному присутствию в библиотеке Хрониклёра 13 Как ЭТО стало. Серия заметок врачей госпиталя храма драконов 14 Как ЭТО не было. Издание официальных отчетов о выполнении миссий. ЭТО всё блин жах XD Quote (Nik) 22 Разведение кого-нибудь на деньги. Мани Бенгс Никто лучше не написал бы XD Quote (Nik) 20 Властелин сердец. Как покорить всех, кроме того, кого надо. Эмбер Ноу комментс X)) Quote (Nik) 33 Моя жизнь рядом с гением. Терадор (посвящается Вольтеру) Ничего на это не скажу, кроме: Ы XD Quote (Nik) 41 Жизнь замечательных людей. (Сборник служебных досье на всех обезьян) Жизнь замечательных макак XD досье я представляю какие X) Quote (Nik) 67 Автобиография. Атака клонов: когда нас стало двое. Хантер, Лидер Гипардов 68 Автобиография. Атака клонов-2: когда нас сто двое. Солдаты обезьяны их много, а книга то одна XD ------------------------------ Замечательно) остроумно) тянет минимум на 4) ________________________________________ Quote (Спайро_Тамплиор) Чейсил всё ясно.. *берёт двумя когтями за хвост и поднимает над распахнутой пастью* Спайро Тамплиор *больно кусает за нос,делает сальто назад,начинает дразнить хвостом* Няняняняняннянянянянян-не поймаеш! Чейсил ААай ты паршивец!! ну сейчас я тебя!! *достаёт микроволновой излучатель на клистроне и начинает палить по дракоше мегаватными импульсами* Спайро Тамплиор *ловко уворачиваеться от лучей,и при этом дразнит* *взлетает в воздух* Чейсил ну всё! я от тебя мокрого места не оставлю!! порву на части!! ГРРРР!! *бросает излучатель в сторону и вырывается вслед за дракошей* Спайро Тамплиор Давай давай мешок камней!Поднимайся! *передразнивает движения* Чейсил Лети-лети, фрикаделька, далеко всё равно не улетишь!! Хахаха!! *в полёте достаёт из-за пояса арбалет с самонаводящимися болтами* сейчас то-мы тебе крылышки пообрываем!! Спайро Тамплиор Тоже мне,пельмень! *в полёте крайне быстро надевает кристальный шлем" *пикирует на узкую ращелину в скале* *ждёт* *при этом дразнит* Чейсил Кристальный какой? из кристалов льда? или из кристалов чугуна? не смешите мои ушные перепонки! *выстреливает залпом по скалам прямо перед дракошей* теперь ты в тупике! Спайро Тамплиор Кто сказал?*ехидно улыбаеться,и яростно впиваеться в свою лапу.* *началось перевоплощение* Чейсил Ууу как я испугался, прямо дрожжу от страха ) *достаёт вилку и нож* Спайро Тамплиор *превращаеться в Тёмного* *кидает перец в пасть дракона* *проскальзывает между лап* *даёт пинок под зад* Чейсил Аааа!! *АМ* Горячо-горячо-горячо!!!! КХУ-КХУ!!! *путается в крыльях и пикирует прямо в озеро, вздымая гору брызг* Спайро Тамплиор *отлетает на безопасное расстояние* *хохочет с непутёвого убийцы* Чейсил *выползает из озера* грррр эти малые.. совсем обнаглели.. *смотрит в сторону дракоши* ну вас в печень. полечу лучше в Малефональдс, возьму себе Синдербургер. Спайро Тамплиор *хохочет* Хахаха...и это убийца времён и народов *улыбаеться на всю мордяку* Чейсил Убийца времён и народов действительно предпочитает Синдербургер тупой котлете, которая дразниться и которую фиг словишь =Р Спайро Тамплиор Я такой! ... Тамплиор тута малютка оттого и хвастлив))) ничё не понятно ._. это...это.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1271 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 11.12.2009, 12:47 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://dark-cynder.deviantart.com/art/Ryf-146397738 Симпатичное создание^^ красивое) Феники вообще о мне так милейшие существа своего вида) и отсутсвие одежды ещё лучшепо мне так сказалось на рисунке X)Добавлено (11.12.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (:Dark-Cynder:) http://dark-cynder.deviantart.com/art/Ryf-146397738 Симпатичное создание^^ красивое) Феники вообще о мне так милейшие существа своего вида) и отсутсвие одежды ещё лучшепо мне так сказалось на рисунке X)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1272 | Тема: Новые правила Суббота, 12.12.2009, 12:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я воздержусь от голоса. Правила вообще довольно отлично улучшены, но я немного путаюсь...Да и частично кажется что некоторым эти правила будет, хэх, тяжело выполнять...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1273 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Суббота, 12.12.2009, 12:28 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я хорошо готовлю как ни странно^^" в основном фаст фуд, но и полноценную пищу могу приготовить) ----------- Ну что ж, добавлю ка я и свой маленький рецептик из раздела фаст-фуда^^ Кесадья: (На одну порцию) Помидор 1 шт. 200 г. сыра половина от тонкого полотна готового теста(можно взять лаваш) Кетчуп Огурцы, перец и специи по вкусу ---------- Нарезать мелкими кусочками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр, выложить на широкую тарелку "полотно", положить помидоры и другие овощи если хотите, засыпать сыром, свернуть конвертиком, поставить в микроволновку на минуту, вынуть, аккуратно вскрыть, залить кетчупом и посыпать специями, сново свернуть, плотно прижать. Всё, можно нарезать и есть^^
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1274 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 14.12.2009, 14:46 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Тсаде) http://i067.radikal.ru/0912/c7/9c84f20697fd.png Милафка^w^ симпатяшка просто :3 но при этом она опасна, я так думаю X)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1275 | Тема: Знакомство Вторник, 15.12.2009, 05:08 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
SaLeM, приветствую вас в нашем прекрасном городе. Распологайтесь как дома, но не забывйте что в в гостях © ну это как бы приветствие)
|
| |
| |