Эмир услышал от Брюса имя таинственной незнакомки и застыл. - О... У нее моя фамилия. Она очень редкая - только у нашего рода. Она моя родственница? Сапф, ты о ней ничего не знаешь? Сапфира в ответ лишь покачала головой. А в это время Никс стукнула себя лапой по лбу: - Как меня опознают, если я не показала внешность! И она отослала Брюсу свой "автопортрет" и поименное местонахождение. П.С. - Галлюцинации еще действуют. подсолнечник соленый попкорн
Сапфира услышала крик Киби и бросилась к нему. Эмир не отставал и скоро они уже выбежали из кустов. Эмир оцепенел. На него смотрела его копия. Почти точная. Но глаза, цвет волос, пластины и крылья - были точно Сапфириными. В драконесса было немного от Аметист, Немного от Нексуса и очень много от него и Сапфиры. Его подруга тоже заметила такое портретное сходство и застыла. Никс посмотрела на Киби. Хоть кто-то!.... Но ее размышления прервали двое появившиеся на поляне. Эти двое, дракон и драконесса примерно на год-два старше Никс показались ей до боли знакомыми. Она вгляделась и поняла - перед ней ее родители. Сообственной персоной. Но они скорее ошеломлены, чем напуганы. И выглядят слишком молодыми. Никс сделала робкий шаг. подсолнечник соленый попкорн
Сапфира первой вышла из оцепенения. Услышав Киби, она ринулась в канаву для того что бы достать неуклюжего единорога. Никс приблизилась к Эмиру все еще пребывающем в ступоре и робко спросила: - П-п-п...папа? Что с тобой? Почему ты выглядишь на 16? Почему ты на меня так смотришь? Почему мама убежала? подсолнечник соленый попкорн
- Тихо, я тебя вытащу. Сапфира схватила Киби и вытащила из канавы. После этого она сказала: - Будь осторожнее, хорошо? Посиди здесь. И ушла на поляну. А на поляне в это время Эмир очнулся. - ЧТО!? Какой я тебе папа? 11 тебе, говоришь? Так вот! Мне и Сапфи было по три года, когда ты "родилась"! И я не припоминаю что успел в свои 15 жениться и нарожать детей! Он был в бешенстве от своей беспомощности - он не понимал ситуацию и следовательно не мог из нее выбраться. - А как же Ал.... - попыталась задать робкий вопрос Никс. - А это что еще за фрукт? возмутился Эмир. Его совсем не радовало возможное наличие у него еще детей. - Мой брат, твой сын. Младший. и с этими словами Никс последа в мозг Эмиру портрет их семьи - такой, какой она запомнила еще до того как перенеслась. подсолнечник соленый попкорн
Сапфира стояла на поляне и пыталась переварить информацию. - Я жената на Эмире. Вау. У меня есть дочь. Дабл-вау. У меня есть сын. Трайпл-вау. Эмир наконец успокоился глядя на Никс. Он сказал Брюсу: - Все хорошо. Дракон спросил у своей новоявленной дочери: - Как ты сюда попала? И Никс разрыдалась. - Алек И Джейс пошли за домашней работой для тебя... Они забыли ее в пещере учеников, на мужской половине... - Стоп, Никс, я понимаю, тебе тяжело об этом говорить. Давай скажи именно почему ты здесь? Никс хлюпнула. - Я подралась с Джейсом и упала в овраг, где росла крапива - там мы хранили хвою. Мама отвела меня к Алу и он начал обрабатывать мои ожоги. Вдруг крисстал завибрировал... Я дотронулась - вспышка - и я здесь. подсолнечник соленый попкорн
Никс посмотрела на Ридл. - Я честно не хотела перемещаться... Это все брат виноват! Он задел Кристал магией, когда лечил ожог на плече. Сапфира повернулась и позвала Киби. - Иди сюда, все хорошо. Эмир спросил Никс: - Так почему вы поругались с... Стоп, сначала опиши мне Ала. Я хочу знать все про моих детей. В ответ Никс всхлипнула и залилась слезами пуще прежнего. подсолнечник соленый попкорн
Никс посмотрела на Брюса заплаканными глазами. В них светилось любопытство. - А что такое "фильм"? Мне интересно. Сапфира и Эмир наблюдали за картиной не смея сказать ни слова. подсолнечник соленый попкорн
Никс ударила по кристалу пси-энергией. Он не засветился и не подал других признаков жизни. Эмир разочарованно вздохнул и наклонившись к Сапфире начал шепотом вводить ее в курс дела. подсолнечник соленый попкорн
Опоздать на один день. Tick tock, hear the clock countdown Wish the minute hand could be rewound So much to do and so much I need to say Will tomorrow be too late?
Feel the moment slip into the past Like sand through an hourglass In the madness, I guess, I just forget To do all the things I said
Time passes by, never thought I'd wind up One step behind, now I've made my mind up
Today, I'm gonna try a little harder Gonna make every minute last longer Gonna learn to forgive and forget 'Cause we don't have long, gonna make the most of it
Today, I'm gonna love my enemies Reach out to somebody who needs me Make a change, make the world a better place 'Cause tomorrow could be one day too late One day too late, one day too late
Tick tock, hear my life pass by I can't erase and I can't rewind Of all the things I regret the most I do Wish I'd spent more time with you
*** Тик-так, послушай отсчёт часов, Хотелось бы, чтоб минутную стрелку можно было перевести назад. Так много мне нужно сделать и сказать, Не будет ли завтра уже слишком поздно?
Ощути, как мгновенье ускользает в прошлое, Словно песок высыпается в песочных часах. В безумии мне кажется, что я забыл Выполнить всё то, что говорил.
Время уходит, никогда не думал, что заведу часы, Один шаг назад, и я теперь решился.
Сегодня я приложу чуть больше усилий, Растяну подольше каждую минуту, Научусь прощать и забывать, Ведь у нас не так уж много времени, нужно использовать его по максимуму.
Сегодня я полюблю своих врагов, Протяну руку тем, кто нуждается во мне, Изменюсь и сделаю мир лучше, Потому что завтра можно опоздать на один день, Опоздать на один день, опоздать на один день..
Тик-так, послушай, как проходит моя жизнь, Я не могу стереть это и не могу повернуть вспять. Из всего я сожалею больше всего о том, Что не проводил больше времени с тобой...
Вот мой шанс начать заново, Я сохранял всё лучшее для хорошего конца, В конце концов я разделю это с тобой, Увидишь, тебе достанется от меня всё лучшее.
Время уходит, никогда не думал, что заведу часы, Один шаг назад, и я теперь решился.
Сегодня я приложу чуть больше усилий, Растяну подольше каждую минуту, Научусь прощать и забывать, Ведь у нас не так уж много времени, нужно использовать его по максимуму.
Сегодня я полюблю своих врагов, Протяну руку тем, кто нуждается во мне, Изменюсь и сделаю мир лучше, Потому что завтра можно опоздать на один день.
Твоё время стремительно уходит, Тебе никогда его не вернуть, Так что выжимай всё из каждого мгновенья, Перестань оставлять всё лучшее на потом!
Сегодня я полюблю своих врагов, Протяну руку тем, кто нуждается во мне, Изменюсь и сделаю мир лучше, Потому что завтра можно опоздать на один день.
Сегодня я полюблю своих врагов, Протяну руку тем, кто нуждается во мне, Изменюсь и сделаю мир лучше, Потому что завтра можно опоздать на один день, Опоздать на один день, опоздать на один день..
Опоздать на один день, опоздать на один день, Опоздать на один день, опоздать на один день...
Сапфира и Эмир перешептывались глядя на Никс. Эмир телепатически передал Сапфире изображение их будущей семьи и девушка заулыбалась. Никс стянула с себя медальон и запустила им в дерево. подсолнечник соленый попкорн
Никс услащала крик Брюса и пришла в себя. Она попыталась заморозить медальон во избежание повреждений, но не успела. За нее это сделала Сапфира, которая перехватила медальон в полете. подсолнечник соленый попкорн
Калим, прости что поздравила тебя так поздно. я реальный мега-тормоз D= Желаю тебе всего что уже сказали, и еще скажут только умноженное на 10000000000000000000000) подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 25.05.2012, 13:49
Сапфира вгляделась в небо и вспомнила что забыла отдать Никс медальон. Она подошла к "дочери" и заботливо защёлкнула застёжку украшения. Никс услышала разряды и рефлекторно спрятала мордочку па плече матери. Эмир подошел к ним и погладил Сапфиру и Никс хвостом - успокаивая. подсолнечник соленый попкорн