|
Результаты поиска
|
|
| Сапфира | Сообщение # 1291 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 26.05.2012, 00:36 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Почувствовав неладное, Сапфира приказала Эмиру и Никс: - В убежище, быстро! К счастью, рядом была канава, в которую уже сегодня падал Киби. Троица прыгнула туда закрывшись ветками и Никс поманила в "шалаш" остальных, благо в нем еще было полно места.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 26.05.2012, 12:07 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1292 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 26.05.2012, 11:55 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира прижалась к другу. То что происходило сейчас - не сулило ничего хорошего. Никс повернула голову к Брюса и сказала: - Эта..... Штука, она не опасна?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1293 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 27.05.2012, 14:49 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира поежилась услышав грохот. Никс всхлипнула, а Эмир спросил: - Может улететь отсюда куда подальше?
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1294 | Тема: Знакомство Воскресенье, 27.05.2012, 14:50 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
78cgfqhj, ._. Расскажите о себе что ли. Кто вы, сколько лет, чем увлекаетесь, как познакомились со Спайро, откуда в конце концов.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1295 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 01:40 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира обхватила хвост Эмира своим, а тот дернул Никс за шкирку. Так втроем они и вылетели из канавы руша шалаш. Никс стала отставать, но "отец" притянул ее и полетел быстрее. Они отдалялись от адской твари и очень скоро нагнали Ридл.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1296 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 13:11 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира крикнула: - Интересно, эта механическая кишка разумна? Может с ней можно договориться? Эмир ничего не сказал, а Никс, которая тем временем нагоняла их самостоятельно поддержала "мать": - Убить мы его врятли убьем, убежать - тоже маловероятно, остаётся надеяться на разумность этой сколопендры.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1297 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 14:48 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс сглотнула. Ответственность ложилась на ее щуплые плечи. Она была в ответе за всех в этом месте, в первую очередь за себя - ведь если ее родители умрут в 15 летнем возрасте, она никогда не появится на свет. Она напряглась и послала червю телепатическое: - Мы пришли с миром и надеемся от тебя того же. Я, Никсианн Шайнинг Тандерклауд-Ватерстар гарантирую Вашу безопасность и клянусь в своих благих намерениях. Что мы можем дать вам взамен сохранения вами наших жизней? Сапфира и Эмир переглянулись. Им было страшно, ведь тварь появилась неожиданно.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1298 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 17:41 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира резко остановилась и повернулась. Эмир повторил ее маневр. У Никс как камень с шеи свалился. Она приземлилась, подошла к Разрушителю и продолжила разговор: - Мне очень интересна ваша личность и цель вашего визита. Свое имя я уже назвала. Она запнулась
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1299 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 28.05.2012, 21:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс сказала Разрушителю: - Это очень печально. Но я никогда не слышала про охотников за душами, и понятия не имею кто они. И мы - она показала хвостом на Сапфиру, Эмира, Ридл, Брюса и Киби точно не можем ими являться. Я уверена, эти охотники - наимерзейшие твари. Можете ли вы поподробнее рассказать нам о них? Сапфира заинетересованно глядела на Разрушителя. Эмир пытался вспомнить где он уже видел это существо.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 28.05.2012, 23:11 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1300 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 29.05.2012, 16:31 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс опустила голову. - Я.. Я слышала про души. Еще до моего рождения на наш клан напали существа называющие себя Ивьэнами. Они искали души. Души ночи. Души зрения и души света они искали по соседним кланам, но ничего не нашли. Закончив рассказ она повернулась к Тен-Джоре. Я ее видела во сне. Точно. Сапфира с Эмиром взглянули на аргонианку и переглянулись. Она не внушала опасений, но внешность бывает обманчива.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1301 | Тема: Обломи Вторник, 29.05.2012, 16:33 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
С вирусом. Читаю....
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1302 | Тема: Прикольные картинки. Вторник, 29.05.2012, 17:54 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Antroz) Хм, не просветишь, что за Ред? Первый раз слышу =\ Главгад 5 части. (Хироус Тейл) Энд оф оффтоп.Quote (Antroz) какие картинки с ее участием иногда заливаются на Девиант. Какие?Оо *посмотрел картинку* то что она говорит - правда, зуб даю!=D
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1303 | Тема: Извинения Вторник, 29.05.2012, 20:13 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Мне надо за многое извиниться перед вами ._____. За слепоту. За склероз. За отсутствие мозгов. За полную бесполезность. За то что я не пишу нормальных постов. За безграмотность и неадекватность. За безответственность. За приставучесть. За то что я вас так раздражаю.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 29.05.2012, 20:13 |
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1304 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 29.05.2012, 22:29 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Не верю. Почти доделала работу на конкурс.
|
| |
| |
| Сапфира | Сообщение # 1305 | Тема: Верю\Не верю Вторник, 29.05.2012, 22:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Верю! Мой комп атаковал страшный вирус и творит необъяснимый хаос.
|
| |
| |