/// Пропуск за Эмира и Сапфиру - в этом посте отыгрыш только за Никс/// - Но я больше тебя и быстрее. недоумевала Никс. Я тебя быстро догоню. Так будет нечестно. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 02.06.2012, 00:04
Никс улыбнулась. - Давай! Кто будет водить? Эмир тем временем подошел к Тен-Джоре. - У меня есть пеара вопросов. Меня заинтересовало устройство вашего мира. Мне хочется узнать про политику, оружие, кланы.... Если они есть, вождей, вообщем про все. Сапфира решилась-таки ответить на вопрос Брюса. - У нас есть очень хорошее оружие. Все - и стражи, и охотники, и старейшины, и даже ученики вооружены перчатками без пальцев со скрытыми кастетами и иногда - склянками с зельями или дротиками. У стражей также есть алмазное или золотое копье. Мои кастеты - алмазные с позолотой, но они остались в нашем клане. Она опустила голову. подсолнечник соленый попкорн
Saphira_The_Dragoness, искряк от слова искра или sparkle
Да ладно? То что является иронией или шуткой - вы восприняли чуть ли не как личное оскорбление. Может одолжим чувство юмора у соседей? Я говорила про созвучие имен. Не про перевод. Nuff said~
Tellery, по мне, так в РД и НН ему голос подходит лучше чем в ВН. ИМХО. А на перевод я просто перестала обращать внимание.
Quote (Antroz)
Как по мне, все изменения имен, кроме "Салютуса"
И это правда. Вольт - сокращенное от Волтира ( наверное), Буран - просто подходит ( больше чем "Сырыл"[и такое бывает])Терракот - чтобы не было совпадения с профессией террадора звучит лучше, Огара - наверное от того что она черный дракон и от созвучного "cinder" - пепел, зола, гарь. Наверное от этого и пошло "Огара".
Quote (Antroz)
Второе имя Игнайтуса уж совсем убого звучит.
Согласна и с этим. Я подавилась чаем, когда увидела КАК его имя изуродовала компания. подсолнечник соленый попкорн
*носится по комнате с горящей башкой и взрывается от восторга* Настя, я уже сообщила свое мнение в личку. Она прекрасна, ИДЕАЛЬНА. И скорее ад замерзнет, чем это окажется неправдой. подсолнечник соленый попкорн
/// Уберсори за задержку, инет не пускал в тему - гад .____. Хожу, ведь меня не окончательно же вычеркнули, right?/// Никс хмыкнула. Окей. Считай до тридцати! Она залетела за скалу и хихикнула. Сапфира слушала рассказ Тен-Джоры с широко открытыми глазами. Эмир сказал: Ничего себе! И как вы все это помните? подсолнечник соленый попкорн
/// Начинаю управление тенями. Управляемые тени - Никс, Сапфира,Эмир/// [Обычные персонажи] Никс вышла из-за камня. Она услышала крик. Ей стало страшно, но она почуяла запах крови. Стало трудно дышать. Она знала этот запах. - Киби? - почти срываясь на крик сказала Никс. Она пошла на поляну где она оставила Киби. Ее глазам предстало страшное зрелище. Киби был мертв. Поляну заливала кровь. Никс закричала. Сапфира сказала Эмиру: - Надо уходить отсюда! Здесь опасно. Эмир покачал головой. - Мы не можем бросить Никс . [Тени] Тень Никсианны злорадно усмехнулась. Она видела как кричала ее телесная копия. О да, это был отличный момент для нападения. Но она ждала.. Она хотела чтобы Никс умирала долго, очень долго... Никсианн злобно засмеялась и облизнула влажные губы. Кровь. Свежая. Тень Сапфиры снизила высоту полета. Она наблюдала за Сапфирой немигающим взглядом белесых глаз. Тень Эмира выжидала нападения. Он видел копию Сапфиры. И он знал что у них общие интересы. подсолнечник соленый попкорн
По щеке Никс пробежала слеза. Хотелось зарыдать в голос, но тут она услышала смех, до боли знакомый смех. - Кто ты? Неважно, кем бы ты не был, выходи! - Ладно. Но тебе же будет хуже. - пропел знакомый девчачий голос. Тень Никс взлетела и приземлилась прямо перед драконессой подростком. Драконесса оцепенела, увидив кровь на губах своей темной копии. Она зарычала и создала Сферу Заморозки, с очевидным намерением уничтожить тень. - Что за... только и успела выдавить копия. Никс издала боевой клич и шибанула сферой по шее Темной Себя. Тень Никсианны оскалила зубы. Было больно, ведь она не успела увернуться, это было внезапно. Она была уверена в том, что ее телесная копия слишком напугана для нападения. Она отскочила от разъяренной Никс во избежание ударов и припала на задние лапы, готовясь прыгнуть на соперницу, чьим телом по праву должна была обладать она. Тень Сапфиры камнем упала с неба, но ее никто не услышал. О да, она умела быть незаметной. Она вперила безжизненные белесые глаза без зрачков и радужки в настоящую Сапфиру. Вокруг ее лапы заплясали темные молнии, она приготовилась к произношению заряженной сферы. Собравшись с силами она вскрикнула и запустила сферой в спину Сапфиры. - Осторожно! крикнул Эмир заметив тень. Сапфира тут же пригнулась, ухватив его за собой. Сфера пролетела в сантиметре над их головами. Сапфира вскочила и зло посмотрела на Тень. Ее глаза вспыхнули красным. Тень разочарованно зарычала. Тень Эмира готовилась к прыжку прямо на беззащитную спину своего хозяина. подсолнечник соленый попкорн
Мой вердикт: 1)Рисунок Дарки (ибо нарисовано красиво, и сил наверное затрачено много) 2)Рассказ Теллери (он вложил очень много сил в это) 3)Стих Antroz'a (написано очень профессионально) подсолнечник соленый попкорн