Среда | 25.02.2026 |05:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СапфираСообщение # 1351 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 18.06.2012, 20:24
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
Сапфира вышла из ступора. - Моя Тень испарилась! подумала она. Тень Эмира истекающая бордовой кровью и сопротивляющиеся из последних сил, прочитала ее мысли и восприняла это как сигнал к действию, но Эмир успел ударить ее заряженной лапой. Тень зашипела, по ней прошел электрический импульс и она ушла под землю.
Тень Никс заметила маневр Загадки и решила последовать примеру Теней Сапфиры и Эмира - восстановить силы в укромном месте под землей и нанести новый удар. Тень ухмыльнулась и разлетелась на маленькие теневые клочки похожие на воронов. Никс ошарашено посмотрела туда, где только что была ее тень и не заметила маленькой черной лужицы словно впитывающейся в скалу...

подсолнечник соленый попкорн

СапфираСообщение # 1352 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.06.2012, 20:30
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Летящая Синдер на фоне..... Блестящего нечто?

СапфираСообщение # 1353 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 18.06.2012, 20:53
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (25Cynder25)
Вот так я представляю себе взрослую Синдер

25Cynder25, картинка мне ЧЕРЕСЧУР подозрительно знакома.
Это случаем не рисунок Tellery? Это вы сами рисовали? Или нашли?

СапфираСообщение # 1354 | Тема: Оцени пользователя Понедельник, 18.06.2012, 20:57
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Tellery,
Афигенский друг +30
Отлично пишет +15
Отлично рисует +15
Есть на SD +10
Есть на DC! +10
Итого: +80

СапфираСообщение # 1355 | Тема: Прикольные картинки. Понедельник, 18.06.2012, 21:28
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
25Cynder25, интересно, где? Честно) И кто художник? Где нашли? Вопросывопросывопросыы><

СапфираСообщение # 1356 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 18.06.2012, 21:29
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Мадам, вы давно смотрели на себя в зеркало? А умывались?

СапфираСообщение # 1357 | Тема: Оцени пользователя Вторник, 19.06.2012, 00:50
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
kresh,
Вообще не общаемся -1
Адекватен +11
Неплохо пишет стихи +20
Умеет общаться +30
Итого: +60

СапфираСообщение # 1358 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 20.06.2012, 15:21
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира подбежала к Эмиру. - Как ты? обеспокоеннно спросила она.
Эмир раздраженно передернул плечами. - Эта тварь мне всю спину расцарапала!
Никс тем временем спустилась с дерева и поспешила на поляну где она оставила родителей. У нее саднила лапа и болело плечо.
Но тени не ушли. Они затаились под землей и восстанавливали силы для нового удара...

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 20.06.2012, 15:29

СапфираСообщение # 1359 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 20.06.2012, 23:39
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Сапфира нахмурилась и сказала Покажи мне свою спину. Это может быть серьёзно.
Брось, это же всего незначительные царапины! Так, мелочь! ответил Эмир. Никс тем временем подошла к ним. С тобой все в порядке? сразу же спросила Сапфира. Немного лапа с плечом болят, но жить буду. беззаботно сказал Никс.
Тем временем к Никаноре приближались трое. Впереди шла молодая, даже еще совсем молодая драконочка. Она была темно-серого цвета, цвета удушающего дыма, цвета затягивающей трясины. Длинные, намного длинне чем у ее телесного прототипа волосы казалось, жили своей жизнью и в любой момент готовы были удушить тебя как змеи. Полностью белые глаза горели злобой, золотые привязывающие к телесному двойнику браслеты светились, а с губ еще капала кровь. На длинных рогах Тени были нарисованы красные руны - символ жестокости. Справа шла тоже дракониха, но постарше. Ее чешуя была черного цвета.
Тело было настолько худым, что казалось, что ребра сейчас прорвут кожу. Живот и лапу украшали окровавленные повязки. Гребень был в трещинах, не хватало нескольких зубцов, но он был остр как бритва, таким же было и лезвие в форме половины капли. Крылья были потрепаны и на них были очень острые когти. Браслеты и ошейник Связи присутствовали, но они были также украшены позвякивающими цепями. Острые рога, один из которых был сломан украшали руны мести. Слева шел дракон. Его чешуя была цвета беззвездной ночи, волосы цвета вороного крыла развивались. На шее, лапе и животе виднелись многочисленные рубцы и шрамы. Одна из мембран крыла была порвана. Очень длинный хвост, который он леветировал украшало темное пламя. На рогах Тени можно было заметить руны битвы. Порезвимся? спросила Тень Никс когда они подошли совсем близко к Никаноре. Я не против ответила ей Тень Сапфиры. Я тоже. кивнула Тень Эмира.

СапфираСообщение # 1360 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 01:50
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Огненный шар сбил Тень Никс. Тень Сапфиры уклонилась от удара и поймала дочь [да да, в мире теней Никс все равно ее дочь] Тень Эмира крикнула - Почему надо СРАЗУ нападать?! Ты не являешься нашей целью! Мы пришли на переговоры, а ты уже чуть не убила мою малолетнюю дочь! Она и так была сильно ранена!
Он попытался отклониться, но шар попал ему по крылу.
Ткем временем Никс позвала в тишину - Киби? Ты жив? Где ты?
Сапфира тем временем смочила раны Эмира из Ватерболла. Эмир благодарно улыбнулся.

СапфираСообщение # 1361 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 14:03
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Тень Эмира послала Тени Ники телепатическое сообщение
Пока не нападай на нее, пожалуйста.
Тень Никс тем временем рвало кровью в кусты. Ее кости были очень чувствительны к перепадам темеператур, а файрболл попал в ребро, которое раньше замораживалось Никс. Ребро сломалось и задела какой-то орган. Тень Эмира наложила лечащее заклинание, и этим "выровняла" сломанное ребро и залатала дыру в органе. Кровохарканье сразу прекратилось и теперь Тень только откашливала остатки крови. Тень Сапфиры погладила ее хвостом по спине и покосилась на Алана.
Эмир посмотрел на Сапфиру. Вроде бы все в порядке. Как ты думаешь ктоьна нас напал?
Сапфира склонила голову набок.
Та, кто напала на меня - была моей точной копией, только худой и черной. У нее были белые глаза, как у слепой. Еще у нее были золотые браслеты с ожерельем которые светились. И все.
Никс подошла к месту откуда было слышно Киби.
Киби, ты тут? Ответь! Я отнесу тебя к моему папе и он тебя вылечит, а мама промоет раны. Кто на тебя напал?

СапфираСообщение # 1362 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 17:38
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Никс подошла к Киби и легла рядом с ним. - Бедный... Кто же тебя так покалечил? сказала Никс.
- Давай поможем Никс. Киби, должно быть, на грани жизни и смерти. серьёзно заявила Сапфира.
- Хорошо, даже если она и станет в том времени ученицей меня, она не сможет вылечить такие раны.
Кивнул Эмир и направился к Никс.
///Управление Тенями переходит к ГМ. Не навсегда, просто хочется посмотреть на них "со стороны"///

СапфираСообщение # 1363 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 21.06.2012, 19:25
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Спасибо всем за похвалу))

Добавлено (21.06.2012, 19:25)
---------------------------------------------
http://i043.radikal.ru/1206/03/702c71b97088.jpg
http://s017.radikal.ru/i436/1206/30/fd7e3567859c.jpg
Who it is?
Не прикидывайтесь, вы же узнали:D
Да, это - Сапфира. Именно так. А точнее - Сапфира Тандерклауд (в девичестве - Вэйтерстар)
Я бы не сказала что она притерпела ОГРОМНЫЕ изменения, но они есть.
Скетч - есть
Покраска - есть
Тени - в процессе

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 21.06.2012, 19:35

СапфираСообщение # 1364 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 21.06.2012, 19:31
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Эмир с Сапфирой подбежали к "дочери". Она тем временем дрожащим голосом спросила Киби:
- О..оно было похоже... На меня? Просто недавно на меня напала моя Темная Копия и ее губы были... В крови. - Никс поморщилась. Или оно больше походило на тебя?

СапфираСообщение # 1365 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 21.06.2012, 20:55
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Quote (Юги)
Ещё тоньше. ЕЩЁ! Она слишком толстая

Is it sarcasm?
Дя ущ, тут я переборщила с..... диетой .-.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация