Определить к каким драконам относится Сапфира (может она вообще полукровка).
Полукровка. Мама - электрический лавандовый дракон, папа - темно-синий водный при жизни, черно-синий кислотный лич - при смерти. Если кратко, то она - голубой грозовой (вода/электричество) дракон. Эмир (сообстно, мой другой перс)- полукровка тоже. Мать - серебряный пси дракон, отец - голубой световой. Сам же Эмир - голубой дракон солнечной молнии (свет/электричество) Никс (их потомство женского пола, тобишь дочь) - голубой зимний (пси/лед{холод}) дракон Ал (их потомство мужского пола, тобишь сын) - голубой кислотный дракон. Но это уже оффт0п, а так крылья есть, только они опущены 0.0
Это не Джим Керри! А где пингвины? подсолнечник соленый попкорн
Эмир издал сдавленный хрип, когда вода из Сапфириной сферы коснулась его раны. Никс почуствовала, что ее сигнал отвергают. Это не было хорошо и поэтому она умножила "громкость" сигнала. SOS! Мы находимся около водопада. Мой отец находится на грани жизни и смерти, а мы с матерью тоже серьёзно ранены. Срочно нужна помощь. За вашу безопасность ручаюсь я - Никсианн Шайнинг Тандерклауд. подсолнечник соленый попкорн
Никс поняла - ее просьба была услышана! Помощь идет. Сапфира кивнула и продолжила накладывать на раны Эмира подорожник. Эмир лишь издал невнятный хрип и кашлянул. Кровью. Дело дрянь. прямо и к месту заметила Никс. У него внутреннее кровотечение, но где - я определить не могу. покачала головой Сапфира Если помощь не подоспеет - ему уже ничем нельзя будет помочь. Никсианн воскликнула Вспомнила! Я слышала про город, он здесь не подалеку. Я попытаюсь найти там хорошие лечебные настойки. Сказав это драконица взлетела. ---> Кладбище (ошиблась адресом) подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Среда, 27.06.2012, 17:05