|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 1291 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 11.02.2011, 12:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (у6Ер-К0Т) Вопрос. А когда в последний раз была чистка? Скорее всего, когда ваш покорный слуга взял бессрочный отпуск...
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1292 | Тема: Древняя крепость Пятница, 11.02.2011, 13:55 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Не успев попрощаться, Кеншин пожал плечами и направился к выходу. В этой крепости он побывал, пришло время продолжить свой путь. ///Кеншин покидает Древнюю Крепость и направляется в ----> Долину Авалар.///
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1293 | Тема: Heroes of Might & Magic Пятница, 11.02.2011, 13:57 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Я заметил удивительную вещь - кто играли в хотя бы вторые и третьи герои, считают, что вторые были очень интересны, но всё равно третьи для всех самые удачные...то есть, можно считать, что третьи Герои были пиком совершенства всех антологии...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1294 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 22:56 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
А вашего покорного слугу устраивает новое подношение по Спайро. Конечно да, вашему покорному слуге не понять ваших чувств, когда сначало вы видели и помнили обычного слегка размазанного Спайро в первой трилогии классической серии и тут вдруг такое, однако меня он не так сильно пугает или настораживает. Лично для меня игра немного улучшилась в плане графики, но какова она будет в геймплее...жаль ваш покорный слуга на этот вопрос не получит ответа.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1295 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Рич) Вот кстати я хочу сказать, что единственное, что мне не понравилось, так это тот факт, что эта игра делается как стрелялка... ну в ролике по крайней мере так видно... не то, что бы не нравится, просто чуть не привычно... хотя поиграть всё же хочется, любопытство пока ещё ни кто не отменял Х) Возможно я чего-то не доглядел, но это никак не похоже на "стрелялку" (если ваш покорный слуга правильно понял, о чём вы говорите). Метод игры остался прежним - свободная камера, бегаем во все направления и дышим огнём во всё, что движется.Добавлено (11.02.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) И да, в ролике с демкой услышал - весь прогресс прокачки персонажа сохраняется в игрушке. Таки оригинальная флешка получается) Вашему покорному слуге тоже понравился подобный метод "прокачки". Правда обидно будет вдвойне, если игрушка потеряется или сломается...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1296 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:13 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Рич) Ну может это я плохо посмотрел ролик, но мне показалось, что там персонажи из ракетниц стреляют Оо Ваш покорный слуга лишь увидел игру за двух персонажей - Спайро и некоего монстра с большим огненным мечом... Вроде бы ракетниц там не было, однако)
Сообщение отредактировал Кеншин - Пятница, 11.02.2011, 23:14 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1297 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Рич) Я даже уверен, что такие поломки будут частыми... ибо денежки то надо зарабатывать на фанатах и простых игроках Х) Всё таки это зависит от того, из чего сделанны эти фигурки - пластмасса или что-то более твёрдое, типа фарфора. Однако, вполне возможно, что вред микросхеме внутри игрушки не нанесётся при, например, падении на пол. Скорее всего, микросхема, содержащая данные игры, находится на донышке и имеет кругообразную форму, таким образом, сама фигурка лишь обозначает персонажа, за которого мы будем играть, а следовательно, если фигурка сломается, то ничего страшного с игрой не случиться, но всё равно будет очень не приятно, если этой фигуркой будет Спайро...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1298 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 23:19 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Arcus) Стрелялкой она становится при игре за других персонажей, например, рыбиной с водяным бластером, какой то чудик с пистолетами. Мне это очень напоминает Судеки - там тоже 2 персонажа ближнебойные и при игре с ними, камера становится свободной, и 2 дальнобойных персонажа, при игре с ними камера становится от первого лица. Это даже своего рода интерес к игре - 2 типа игры в одной. Quote (Arcus) Вот поудачнее скрин, все равно видно что нос очень плоский. Вот пример Легендовского Спайро. Ваш покорный слуга всё равно не поймёт ваших вкусов. Этот новый Спайро выглядит, как маленький и милый дьяволёнок с крыльями и хвостом, дышащий пламенем. Вашего покорного слугу это забавляет, мне бы даже хотелось приобрести такую же мягкую игрушку или брелок)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1299 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 10:00 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Кому же он нравится? Назови хоть троих против десятков негодующих. Я, Рич, Тампли. Трое, как и просилось, достаточно?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1300 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:21 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Gotmog) А если мой персонаж - дракон, но изрыгающий кислоту, а не огонь, то это какой тип магии, и магия ли это вообще? Скорее всего это Логия, то есть дракон относится к данной стихии. Хотя кислота не является стихией, это смесь стихий, только я не помню каких...это подобно магме, которая является смесью огня и земли. Кислота больше относится к алхимии, то есть это лишь подраздел магических исскуств. Но если, как вы говорите, дракон, извергающий кислоту...да и по сути не факт, что вам такого разрешат ввести.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1301 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:25 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Ankalagon) Если это просто дыхание - то это не магия. Чаще всего, принадлежность какого-то дракона к какой-то стихии определяют по его цвету чешуи, нравам к местности и дыханию. Потому дыхание дракона есть один из методов определения стихии дракона, а следствие - его слабости.Добавлено (12.02.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Gotmog) Но ведь кислотнодышущих тоже нет в природе и ведь ещё есть разница, сколько кислоты изрыгается. Как описал выше Анкалагон, кислота может не напрямую, но частично относится к ядам, а это магия природы. Кислота, которая разъедает всё на своём пути не может существовать ни у какого существа по типу Логии, ибо тогда кислота просто напросто разъест это существо, прекратив его существование.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1302 | Тема: Долина Авалар Суббота, 12.02.2011, 11:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Кеншин бродил мимо деревьей, глядя в небо. Даже немного забавляло, как дракон, глядящий в небо, спокойно проходил мимо деревьев и не врезался в них. Хоть и шёл он довольно медленно.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1303 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:36 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Gotmog) Я, конечно, имел ввиду не сверхкислоты, а к примеру азотную, теоретически существо такое выдержать может? Я лично в химии не очень силён, да и многие игроки в ролевой так же не сильны в химии. Потому они не могут по названию кислоты сказать, сильна она или нет. Давайте проще - если у вас кислота, разъедающая определённые типы металлов (не все), то ясное дело, живому организму вред она причинять не должна, а вследствии чего, существо (как в нашем случае, дракон) может использовать её, как родную. Однако надо бы ещё знать, к чему данная кислота слаба.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1304 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:42 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Ankalagon) Можно сделать персонажа, не зависящего от стихии, а та лишь будет вспомогательным средством. Можно, но понятное дело, от этой стихии персонаж не будет получать значимой пользы. Как например, персонаж-воин, способный владеть множеством оружий, но ясное дело слаб в магии. Может быть ему даётся хорошо какая-то стихия, например огонь, потому он может разжечь костёр, когда ему потребуется, но воссоздавать стены огня, швыряться шарами огня для него будет физически не возможно. Большую часть сил он обязан экономить на себя физически, чтобы иметь возможность отражать удары. Quote (Ankalagon) Разрешат - уже есть такие. Да и ничего "читерного" в этом нет. Это всё таки сказанно было обобщённо, если кислота сильна против какого-то элемента, но против другого слаба, ясное дело такого примут.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 1305 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 21:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Вобще замечу одну вещь - Спайро может быть действительно изуродовали, но встаёт один вопрос: а сам Спайро тут причём? Почему вы изливаете на него всё дерьмо, что натворило Активизион. Вините именно Активизион! Но Спайро-то тут причём? С чего это всё это "я его ненавижу", "он выглядит, как гоблин" и так далее должно именно Спайро адресовываться? Откуда здесь его вина, что его таким сделали? С каких это пор вы теперь фанатами Спайро зваться можете? Каким бы Спайро не был, для меня лично он навсегда останется тем драконом, каким он был, вне зависимо от его внешности. Он был пурпурным драконом, он им является и он им будет всегда! Спайро Форевер! Ещё удивительнее то, что сами фанаты Спайро на русском фан-сайте о Спайро обливают Спайро грязью потому, что таким его сделала Активизион! Да этого Спайро жалеть надо, а не выливать на него обиду!Добавлено (12.02.2011, 21:01) --------------------------------------------- А может даже Активизион сделала это специально, чтобы старое поколение, помнившее Спайро в первой трилогии или легенде, только возненавидели его, чтобы потом никаких больше Спайро игр не делать? Если так, то здесь уже подовляющее большинство на это успешно купилось.
Сообщение отредактировал Кеншин - Суббота, 12.02.2011, 21:00 |
| |
| |