|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 16 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 23:51 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (shadowalis) И еще момент. Предлагаю создать тему для поздравления форумчан с различными праздниками. А то сегодня все же День студента, а создавать отдельную тему как-то глупо, не для каждого это праздник все таки)). Еще туда можно будет запихнуть и темы про Хелоуин, Пасху, Рождество. Новый год, думаю, можно оставить собственной...Назвать можно "Поздравляем друг друга с праздниками" или просто "Поздравления с праздниками". А то зачем загромождать форум однотипными темами Знаете, можно создать 4 темы на 4 разных времён года. В каждом из них обсуждать и праздновать тот праздник, который проходит в это время года (кроме Нового года и Рождества). Например, в зиму пихнуть 23 февраля, в весну 1 и 8 марта, в осень 1 сентября ну и так далее...
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 17 | Тема: Флуд Понедельник, 25.01.2010, 23:53 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Evil-Person) что-то везет тебе на взломы о_О* Да не, мой первый взлом. Однако, он случился чисто по моей собственной глупости - пароль из 6 цифр это слишком просто для хакеров. Так, у меня начались учебные дни...тем более, что мне грозит исключение из теха. Так что кто знает, какую активность я буду проявлять на форуме.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 18 | Тема: Совместный комикс по Спайро Вторник, 26.01.2010, 23:37 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Могу занятся сюжетом. Закручу - мало не покажется. Но насчёт совместной работы - это уже врятли. Часто многие друг с другом не соглашаются, а я придирчив.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 19 | Тема: Совместный комикс по Спайро Среда, 27.01.2010, 00:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Значит будем учиться согласованности И скорее именно для этого мы будем делать комикс - чтобы научится работать хотя бы творчески вместе.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 20 | Тема: Совместный комикс по Спайро Среда, 27.01.2010, 17:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Спай) Я рисовать буду) Могу попробовать и фоны, и драконов. А я как раз могу попробовать описывать фоны и пейзажи. Хотя могу и завернуть на художественный литературный язык, так что если что - спрашивайте, разъясню.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 21 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 16:13 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
По мне весь сюжет становится полным бредом. Я ничерта не понял, в чём заключается смысл данного сюжета и причём тут вааще Спайро? Да и откуда какой-то лис и волк, потом какой-то чёрный ворон...слишком много новых персонажей. Надо начинать именно с нашей троицы (ССС, как Скай их назвал). А что же я вижу - начало вааще непонять о чём. Потом опять появляется какой-то чёрный сокол (ну почти плагиат 3 части), куда-то лыбит...вобщем, по мне, это не сюжет, а просто какая-то чепуха (выразился бы по-грубее, ибо зол сейчас, да воздержусь...). Сначало должна быть причина новых приключений Спайро и его друзей. То могут быть абсолютно разные причины, но пока они не должны выходить за пределы города Драконов. Что-то должно произойти в самом городе, либо в долине Авалар. Вот там начать главную завяску, а в том, что написал Скай, я не вижу ни завяски, ни вааще какого-то намёка на сюжет.
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 16:14 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 22 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 17:52 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) И да, сокол это не плагиат, а параллель. Между легендой и комиксом. И по мне, весьма удачная. Плагиат чистой воды. Типа то, что ты скопировал этого сокола (пусть сами сокола и отличаются), НЕ является тем, что было в 3 части? Да всё тоже самое, хватит гнать. Quote (Skyblaze) Ну, по идее, после взрыва и спасения мира, они оказались весьма далеко от города драконов(их даже Хрониклер не мог найти), и возвращаться в него не собирались. Так что... Где ты это нашёл? Они что, сами решили, что находятся далеко от города? И что, что Хрониклер их не нашёл? И откуда ты взял, что они не хотят вернутся в город? Где ты всё это понавыдумывал?! Добавлено (28.01.2010, 17:49) --------------------------------------------- Начало с падением метеорита и то будет оригинальнее, чем очередной дубликат темы с соколом (хотя да, знаю, что выглядит глупо. Я просто для примера). Добавлено (28.01.2010, 17:52) --------------------------------------------- К тому же, по третьей легенде, Спаркс вааще-то не полетел со Спайро и Синдер в логово Малефора. Потому, когда мир был разрушен и восстановлен, он остался с жителями города Драконов. А в твоём комиксе он вдруг рядом со Спайро и Синдер, но чёрт их знает где, так? Знаешь, это уже грубая ошибка и несоответствие развязки третьей легенды.
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 17:53 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 23 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 19:58 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) С того, что они беззаботно резвились непонятно где, забыв обо всем. И на картинке восстановления города их не было... Quote (Дрейк) Это не значит, что они должны быть обязательно далеко от города и уж тем более НЕ хотеть туда вернутся! Мне кажется, Спайро как раз таки сам решил вернуться в город вместе с Синдер. Quote (Skyblaze) А вот это не обдумал, спасибо. Допустим, Спаркс отправился их искать и едва-едва нашел за 4 дня до начала действия комикса, и уже успел смертельно надоесть Синдер. Так устроит? Меня - нет. Слишком просто и не интересно. Quote (nonun) Дрейк, предложи тогда что-нибудь своё) Пока не могу, у меня тех на первом месте - я не хочу быть отчислен.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 24 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 21:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Вот именно, что кажется. А мне кажется, что лучшей версией было было бы то, что они решили попутешествовать по миру. Конечно, и в городе драконов можно придумать там всякие приключения, тайники и секреты(хотя бы допустим про историю пурпурных драконов), но по мне это получится несколько менее увлекательно. Пока не попробуешь - не поймёшь. Им некуда идти, кроме как в город. Искать приключений на свою голову в абсолютно незнакомых местах безрассудно, Синдер бы это поняла. А Спайро бы согласился бы помочь обустроить город и уж точно бы остался там.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 25 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 22:19 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Начнется с того, что Спаркс решит отыскать Спайро и Синдер, и отправится на их поиски, но после длительного путешествия вымотается и затеряется где-нибудь в выженных землях (ну или каких-нибудь на подобии пустыни). Кроме этого можно развить идею с "амнезией" то бишь после спасения мира, Спайро и Синдер забудут о том, что он сделали, и о случившемся в ближайшее время... но это не обдуманные и быстро выдвинутые предложения, так что жду тяжелых исправлений, а так же помидоры, кирпичи, камни и прочее летящее в мою сторону приветствуется Не-не-не, характер и поведение Спаркса никак не позволят ему выйти за пределы города без опеки. Он итак только и делал, что держался рядом со Спайро, боязь буквально каждого звука. Амнезия Спайро и Синдер может разбудить в них ссору, ибо они могут даже забыть, кто они такие (но это с шансом -30%). В лучшем случае они вместе попытаются найти ответы на накопившиеся вопросы. Ну...это может быть началом неплохого сюжета. И кстати, так можно объяснить, почему Хрониклер и Игнитас не нашли Спайро - они потеряли его духовную свяку из-за амнезии (мол, это как-то связанно друг с другом). Кен, могу одобрить идею. Довольно любопытная, но без прогулок Спаркса...лучше пусть этим займутся оставшиеся трое хранителей.
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 22:20 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 26 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 22:56 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Кенар) Вовсе не глупая, если правильно к этому отнестись. Например падение метеора может привлечь чье-то внимание (тех же Спайро и Синдер), что уже даст толчок на движение сюжета. А сам метеор... хотя нет, это уже больше тянет на Человека Паука 3.... Допустим метеор может состоять из какого-нибудь темного материала, который бы влиял на разум (ооо... понеслось-поехало...), то бишь метеор может создать нового злодея (то есть я имею ввиду артефактом, в каком-то смысле содержащем "темную энергию"), повлияв на какого-нибудь странника, привлеченного им, или например кого-то из старых персонажей, кроме этого можно ещё сделать метеор неким вместилищем темного духа, или являться сосудом (темницей) души какого-нибудь дракона, заточенного за его злодеяния, а Спайро, Синдер или ещё кто-либо, кто "войдет в контакт" с метеором, освободит заточенного злодея... в общем идей тут много можно предложить Знаешь, подкидывает на следующую идею - в маленьком, не очень большом метеорите, обитает злобный дух, жаждущий поработить весь мир бла бла бла, кароче - дух помогает вернуться к жизни Малефору, нашему всеми любимому злодею. Он дарует ему силу, а взамен приказывает ему работать на него, чтобы разрушить мир. Казалось бы, и у духа, и у Малика идеи одни и те же, только Малик ещё надумает избавится от самого духа и получить всю его силу. Тут уже идёт двойная игра - спасение мира Спайро и Синдер, и получение огромной силы Малефором.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 27 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 23:05 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Или, сначала так же: Quote (Дрейк) в маленьком, не очень большом метеорите, обитает дух (пока не злобный) Этот дух, как бы ничего не знающий в этом мире, случайно попадает в лапы Спайро и Синдер. Те, как бы, пытаются ему показать этот мир прекрасный, рассказывают ему обо всём. Дух многое узнаёт, медленно переваривает всё то, что ему рассказывают. Тут, прогуливаясь по просторам храма в городе Драконов (в котором якобы жители оставляли письмена истории, что произошло в мире), дух увидел странного тёмно-пурпурного дракона (барабанная дробь, угадайте кто?!). Он спрашивает, кто это, у Спайро и Синдер. Те рассказывют ему историю легенд, что этот дракон был плохой "бла-бла-бла". Но Спайро и Синдер умолчали о том, что они победили его, и умолчали насчёт его имени. Дух спросил имя, но Спайро отказался его говорить: - "Его имя нельзя произносить в стенах этого города, дух. Он был ужасным драконом, никто не хочет его помнить." - "Но зачем тогда вы оставили о нём след в истории?" - озадаченно спрашивает дух. - "Чтобы все помнили, не стоит совершать зла, чтобы оно вернулось обратно." - спокойно ответила Синдер. Добавлено (28.01.2010, 23:05) --------------------------------------------- Quote (Skyblaze) Вопрос только в том... какая тут мораль? Получатся же просто экшн приключения без какого-то смысла. Мораль была бы в концовке в том случае - кто знает, что решит Малефор, если Спайро и Синдер...ему вдруг помогут?
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 23:05 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 28 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 23:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) В моей версии они вообще примиряют всех злодеев)) А потом разбираются даже с друзьями.. В твоей версии пойдёт вааще один пафос, дай бог будет хотя бы одна эпик-битва. Без этого нельзя. Если хотим хороший сюжет, тут нужно затронуть побольше, чем отдельный клочок земли. Да и я уже предложил 2 сюжета с этим духом в метеорите. Ты пока винишь только один. Во втором же всю роль сыграют мысли духа. А подумать он может абсолютно обо всём (даже о ПЕЧЕНЬКАХ! (шутка)). Кто знает, какой он вывод сделает из всей этой истории. Добавлено (28.01.2010, 23:16) --------------------------------------------- Да и вааще, в твоей версии считай они приходят непонять куда, наживают толпу враго-друзей, затем разбираются непонять с чем...можно сразу ставить против Спайро и Синдер весь мир, чтобы они потом в красивом застывшем кадре закричали "Мы тебе, мир, твою задницу спасли, и вот как ты нас благодаришь?!" Все конечно же сразу "Вай, Спайро, прости нас, грешников" бла-бла-бла-бла-бла... Не слишком ли банально?
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 28.01.2010, 23:17 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 29 | Тема: Совместный комикс по Спайро Четверг, 28.01.2010, 23:26 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Я оставлю дальнейшие мнения пользователям, у них, надеюсь, скопилось много вопросов. Но с твоим сюжетом, Скай, я всё ещё не согласен. Добавлено (28.01.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Читай внимательнее - раз. Ты действительно нифига не понял в моём сюжете. ЭТО ОБЩАЯ ЗАРИСОВКА - два. Я могу расписать тебе всё красиво и с подробностями на десяток страниц, но на это нужно время. Вот и действуй. Я предлогаю только идеи. И нефиг мне тут капсить. Общая зарисовка должна намекать на сюжет, а у тебя его нету, либо он слишком мутный. Я заканчиваю на этом разговор.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 30 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 29.01.2010, 09:38 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Washington1996, здесь тема про переводы, а не про глюки. Вам сюда: http://spyro.ucoz.ru/forum/4-111-1
|
| |
| |