|
Результаты поиска
|
|
| Харо | Сообщение # 46 | Тема: Как привлечь народ? Воскресенье, 31.01.2010, 09:50 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (GraisoN) Есть предложение сделать видео вставку на сайт (или форум?) и туда свалить наиболее популярные, красивые, яркие, значимые,фанатские и тд видеоролики. Окошко должно быть заметно. также можно сделать прокручивающуюся галерею с рисунками фанатов Рилмса и разместить ее гденить сбоку от тела или рядом с видео окошком (если вы его сделаете). Когда пользователь зайдет на сайт его взор устремится к етим двум вещам, т.к. он задумается: "А есть ли там что-ить интересное или новое, чего я еще не видел?" или "А есть ли в етой галерее такие картинки, которые нарисованы хуже моих?" Или просто из большого интереса безо всякой мысли заглянет) Например увидит он как рисуют остальные и соизволит выложить свое творчество или свой ролик предложит на обозрение... ну че-то как-то так) Тут требуются знания Flash-анимаций. Насколько я знаю, на укозе можно сделать экран-заставку на основе flash. Но к сожалению я не умею работать с flash-анимациями. Может быть, кто умеет, поможет нам с этим.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 47 | Тема: Жанр комикса Воскресенье, 31.01.2010, 09:51 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Karo) И всё таки....нужно хоть немного мистики комиксу, хотя бы немножко тумана, тогда это будет шедевриально. Правда тогда философии кранты...но мало кто философствует читая комиксы. Кто тебе это сказал? Мистика чаще всего связанна с философией.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 48 | Тема: Любимые книги Четверг, 04.02.2010, 23:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Люблю фэнтези и психологические ужасы. Хочу на досуге всё таки заставить себя скачать книгу Клайва Баркера "Восставшие из ада" или ещё какую-нибудь. Перечитал 3, 4, 6 книги Гарри Поттера и две книги Эрагона (фильм меня разочаровал). Сейчас ничего не читаю. Просто ни времени, ни желания.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 49 | Тема: Любимые книги Пятница, 05.02.2010, 16:15 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (shadowalis) А их сколько всего? 3? Их должно быть 3. По-крайней мере, на обложке книги написанно "Трилогия".
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 50 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Воскресенье, 07.02.2010, 13:57 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (rononoa-zoro) чтобы виставили сериал ((местами чтобы был НАРУТО)если мечтать то о большом) Будет бред. Нам достаточно того, что уже соеденили людей-Икс, человека-паука и ещё много кого. Смесь Спайро и Крэша в одном фильме уже будет выглядеть странно. Наруто есть Наруто, ему не место в мире драконов.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 51 | Тема: Музыкальное творчество. Воскресенье, 07.02.2010, 22:01 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
http://fl-studio.ru/load/3-1-0-26309 Короткий и пока недоделанный трэк. Попробую закончить завтра. Многово нету, не винить строго. И трэк пока не назван, потому могу дать творческое задание каждому - найти название, какое вам больше кажется по вкусу для данной мелодии. название желательно английское.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 52 | Тема: Флуд Воскресенье, 07.02.2010, 22:37 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (hl50) Ну игра немного испортилась после первой части,хз в чем,но первая часть в голову лучше давала,во втором массе только пару вещей очень сильно радуют. Дело привычки. Первый Mass Effect для тебя была незнакомой игрой, а второй - уже что-то похожее есть (точнее почти всё).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 53 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 08.02.2010, 00:09 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Поздравляю с днём рождения Кенара, желаю большого и вкусного торта, та и кусочек побольше (не повезло бедняге - денька-то в первый будний день недели...).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 54 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.02.2010, 00:17 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Evil-Person, красиво. Очень качественная работа! Не знаю, чего ты стесняешься (П.С.: зря ты спалилась...жди просьбы о дружбе в ДА (не от меня)).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 55 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 08.02.2010, 00:28 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Evil-Person) некоторые личности сказали,что я рисовать не умею )
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 56 | Тема: Музыка из Legend Понедельник, 08.02.2010, 23:43 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Guide You Home Вай, такие ещё живы? о_О В легенде используется оркестральный жанр. Это смахивает на классику в музыке, но уже в новом повороте. А вот Гайд ю Хом уже больше оркестральный рок.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 57 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Понедельник, 08.02.2010, 23:46 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Я просто хотел,чтобы никого не забыли.Если я правильно помню,легенды Спайро решили сделать почти абсолютно не связанными с другими частями?Вот такого бы и не хотелось повторить. Я, как понял, связей между играми обычного Спайро никаких не было. Это только в легенде есть связки. В классике вроде нету (хотя почём мне знать, я в классик не играл).
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 58 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 08.02.2010, 23:49 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Вааще, я предлогаю сюда добавить ещё одну категорию и обновить тему! В легенде всё-таки 2 внешних вида Спайро! И соглашусь, первые 2 части легенды действительно не очень, но вот насчёт внехи Спайро в 3-ей легенде я готов поспорить!
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 59 | Тема: Зачем? Понедельник, 08.02.2010, 23:54 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Я наоборот рад, что Сиэрра (хотя я не рад, что именно она!) выпустила другую версию Спайро. В ином случае, я думаю, я врятли бы тогда познакомился бы со Спайро поближе. Меня привлекла именно эпика легенды и серьёзность Спайро. Хотя да, связать две разные части можно, только сложно. Я был бы даже не против, если бы выпустили отдельные игры о Синдер подобного рода...хотя бы мини.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 09.02.2010, 16:14 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Если нет,я готов его создать:) Если ты хочешь сделать, то вот парочку советов: Вопросов желательно по 5 на КАЖДУЮ игру по Спайро, даже на каждую легенду отдельно. Ибо тогда пользователь сам решит, на какую часть ему проще ответить, а не смешивать вопросы по разным играм. Вопросы желательно простые, убер-сложные нам не нужны (у нас тут не задроты).Добавлено (09.02.2010, 16:14) --------------------------------------------- Ну и накой спрашивается вернули боковой рекламмный бар?
|
| |
| |