|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 121 | Тема: Флуд Воскресенье, 09.05.2010, 09:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Честное слово,ЭТО НЕ ФОТОШОП!!! Верю! Верю! Ты не видел как я качал TLOS:ANB...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 122 | Тема: А как насчет... Кулинарии? :D Воскресенье, 09.05.2010, 10:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
М-м...кулинария, великая вещь, не скажу что я шеф-повар, но кое-что умею... Вот пример(сегодня делал, вы ещё мой торт не видели ;) ): http://i052.radikal.ru/1005/24/79b6619354b1.jpg - Это лаваш с начинкой из зел лука, укропа, петрушки, курицы и майонеза, такая вкуснятина...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 09.05.2010, 12:40 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 123 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 09.05.2010, 12:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
У меня тоже давно, очень давно был Спайросон(я знал о существовании только трёх игр первых), я сам был Спайро и летал, летал бесконечно, с одно горы на другую, это было уматно...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 124 | Тема: Флуд Воскресенье, 09.05.2010, 14:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) А шо у тебя там было? У меня иногда по сотым кб/с качалось...но всё же потом иногда везло и скорость поднималась...в общем ужас, долго ждал, зато не зря, теперь играю...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 125 | Тема: Флуд Воскресенье, 09.05.2010, 15:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Skyblaze, я раздал уже 4.14гб TLOS:ANB!
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 126 | Тема: Флуд Воскресенье, 09.05.2010, 15:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Круть. Неужели настолько популярен?) На thepiratebay может быть...11 пиров указано...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 127 | Тема: 9 мая Понедельник, 10.05.2010, 10:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Вот и прошло очередное 9-ое мая... Да в Москве был классный салют, не то что у нас, позорище, а не салют...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 128 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 12.05.2010, 14:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Toasty - просто интересный босс. И сложность даже не в нем, а волках. Но в этом уровне столько сарказма. Овца, которая переоделась в чучело (!), чтобы напугать Спайро (!!), и которую защищают волки (!!!). Как бы прикол овце замечал, но вот насчёт волков сомневаюсь, это же собаки, которые охраняют овец... Quote (Serlutin) Gnasty Gnorc - какой же это сложный босс. Когда первый раз проходил, как я с ним мучился. Я напротив, с ним мало мучился. Как-то всё само собой...догонять его не так уж сложно... Quote (Skyblaze) А может это пастушьи волкодавы? Тогда и дядки с шестами получают логическое объяснение своему существованию) Думаю ты подразумеваешь тоже что и я?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 129 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Четверг, 13.05.2010, 12:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) Да видишь на скринах? У меня там вааще ничего не отображается - ни хп, ни опыта, ни маны, ни элементов. Это подозрительно... Quote (Дрейк) Поздравляю, только без красного цвета шрифта, ок?) ОК.Добавлено (13.05.2010, 12:33) --------------------------------------------- Да! Я прошёл ANB! Рад очень...только вот экстра я думал побольше будет... В общем игра прикольная, мне нравиться мочить врагов всякими комбо и стихиями. Насчёт стихий, я вот сначала любил только огонь, тк прокачал его первым, бомбы любил, но потом, прокачав электричество, мне оно понравилось больше, швырять врага можно в пропасть и просто отшвыривать подальше, интересная способность, также можно врага с динамитом ударить током, он выронит динамит и сам на нём взорвётся...ну а про землю что сказать...мощно...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 130 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 16.05.2010, 15:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) это из-за недавней DDOS-атаки на 11 сервер,где расположен Рилмс.Думаю,это должно прекратиться через пару дней. У-у какие подробности... XD У меня кстати такие же проблемы.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 131 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 16.05.2010, 15:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) А что такое DDoS-атака? http://ru.wikipedia.org/wiki/DoS-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 132 | Тема: Встреча в Москве Вторник, 18.05.2010, 14:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Аладара) о я хочу я я возьмите меня ааа *тянет руку* В скайпе вроде был разговор на эту тему. Договорились в воскресенье, в Коломенском парке, часов в 13-14. с: Quote (Skyblaze) *смахнул пыль с темы* Судя по желаниям многих, думаю, что таки будет целесообразно провести встречу. Предполагаю устроить это в конце июня тире начале июля. Предлагайте временные промежутки и место для встречи. Что по мне, после 25 числа я могу приехать хоть в Санкт-Петербург)) Везёт вам...в Москве Живёте! Ну ничё, скоро я поближе переберусь, в Киев :) А там посмотрим что да как...а то с Хабаровска...X(
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 133 | Тема: Флуд Среда, 19.05.2010, 09:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Это уже какие-то Трансформерс)) Да...смотрел с открытым ртом, я сам кубик Рубика 3х3 собрать не могу, а мне 4х4 подарили...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 134 | Тема: Рабочие столы Среда, 19.05.2010, 09:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Гыть, полюбуйтесь, косо не смотрите, комп общий, игры кроме хитмана и мувиз не мои: http://s54.radikal.ru/i145/1005/cb/5f2964241d83.jpg
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 19.05.2010, 10:01 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 135 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.05.2010, 09:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Поздравляю всех кого не поздравил! Извиняюсь конечно, но редко заглядываю вниз форума на статистику и проч.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |