|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 91 | Тема: Флуд Вторник, 04.05.2010, 03:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Ммм....я что-то пропустил?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 92 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 04.05.2010, 04:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Ёж, у тебя какое разрешение? 1280х1024, но не в нём дело, а дело в коде и моём GoogleChrome. Quote (Skyblaze) И можно снимок крупным планом? http://s53.radikal.ru/i140/1005/9e/30a9ea6e8e73.jpg Да кстати...а эту картинку предлагаю на левый контейнер перенести на уровень "в городе" и "наш опрос". Зафиксировать картинку надо...а то плавает туда-сюда... Quote (Skyblaze) кривой аватар - его скашивает налево, за пределы свитка(только в экспловере Да, в Экспе скошен...а в Гугл Хром нет. Quote (Skyblaze) 4) Взбесившиеся страницы поиска и разделов галереи. Собственно, думаю, такое видно на любом браузере и в любом разрешении. Раньше было нормально...ОМГ...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 93 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 04.05.2010, 04:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Спайро выходит как бы из-за правого края А отразить? Кстати прикольная структура http://s006.radikal.ru/i213/1001/8f/80137101b75c.png
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 94 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 04.05.2010, 05:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) мне все равно кажется, что лучше, чтобы эта картинка была в правой колонке) Ну её же сильно перекрывают...а слева на уровене "в городе" и "наш опрос" её бы меньше перекрывали...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 95 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 04.05.2010, 05:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) А вообще, если надо, то все же проще добавить другую картинку) С учетом особенностей левой колонки. Можно и так.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 96 | Тема: Оформление сайта и форума Вторник, 04.05.2010, 12:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) 1 и 2) Это все Хром. Я конечно поищу в чем причина, но не факт, что получится. Я в эту полоску вообще не лез. Полазь, мож что и найдёшь. Quote (Serlutin) Так а теперь предложение: у меня есть идея полностью переписать код (это не так страшно, как кажется), займет это довольно много времени (было б это время). Дерзко :) Чтож удачи, если можешь переписывай... http://s43.radikal.ru/i099/1005/2a/df7423f7eba2.jpg - кое-где названия тегов уходят вправо.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Вторник, 04.05.2010, 13:26 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 97 | Тема: Лучшие Разрабы Вторник, 04.05.2010, 13:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Перенес ваши сообщения сюда, дабы совсем не оффтопили в Спайро 1) Спасибо. Большое спасибо...почитал...тогда получается. что по контракту всё, что они придумали во время контракта, становиться собственностью Universal Interactive Studios? То бишь Спайро...поэтому то он и не совсем был их... Quote (Skyblaze) У них свои дела есть, в магазин сходить, на работу не опоздать... они же взрослые) А вон пускай молодежь мир спасает)) XD
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 98 | Тема: Флуд Вторник, 04.05.2010, 13:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) hl50 Впервые слышу...кто он? А в общем не важно.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 99 | Тема: Лучшие Разрабы Вторник, 04.05.2010, 13:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) Шо за хрень?Почему права на игру всегда за издателем?%) Ну так всё по контракту...да и если бы Инсомниак хотели, они бы выкупили права, а так им самим уже не горячо было...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 100 | Тема: Лучшие Разрабы Среда, 05.05.2010, 06:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (spyro) Ещё фпс Disruptor, права на который также остались за UIS Знаю, играл, классная игра, на реакцию... Quote (spyro) Ну, думаю, Спайро как раз не обязательно им уподобляться. И если бы пришлось снова спасать мир, то наверняка он был бы едва ли не единственным, кому это поручили. Так уж сложилось. Да, типа один раз справился и в этот справишься. PS: Думаю хватит оффтопить, унесло уже в другое русло. Можно создать отдельную тему "почему Insomniac не выкупила права на Спайро", ну название нужно придумать...и перенести отсюда сообщения.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 05.05.2010, 06:46 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 101 | Тема: Обсуждение игры Среда, 05.05.2010, 06:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Спай) Сама игра бросает вызов стереотипам о том, что мы раньше думали о драконах — страшные и дикие твари, убивающие без разбору и сжигающие всё на своём пути (сейчас подумалось, что Спайро под это определение как раз подходит)). Тут их показывают с интересной, разумной и хорошей стороны. И это ещё один плюс в копилку игре. Согласен, но всё же, основной задачей Спайро было освободить драконов, собрать гемы и уничтожить злого колдуна недоделанного, подлого расхитителя сокровищ, Гнорка. И когда я говорил о образе, то я не имел в виду классический образ дракона, а модернизированный, но всё же не кардинально измененный. Quote (Дрейк) Ох боже, что Спайро - дракон, сжигающий овечек, что Спаркс - стрекоза, сжирающая бабочек..."детская" игрушка XDDD Без комментариев. XD Quote (OLEG778) И да, насчёт овечек: если кто-нибудь дожидался конца титров в игре, там написана фраза, дословно не помню, но перевод такой: "При создании игры ни одна овца не пострадала. Несколько гнорков - да, а вот овец - ни одной". Да помню-помню...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 102 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 05.05.2010, 11:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
http://kimbia28.deviantart.com/art....2978073 По-моему уже меньше шуток...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 103 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Среда, 05.05.2010, 12:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Serlutin, спасибо, что откликнулся, но это и есть тот самый торрент...чтож, буду терпеть и качать...всё-равно спасибо! Я скачаю и с раздачи уходить не буду :) Добавлено (05.05.2010, 12:03) --------------------------------------------- Так-с, скачал игру (наконец-то), скоро опробую...стою на раздаче, скорость раздачи не ограничена, ловите время!
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 104 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Среда, 05.05.2010, 13:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) Либо у меня глючный интернет, либо одно из двух, но я тебя не вижу ._. А как ты меня должен видеть? Я уже сид. PS: Теперь надо найти диск на 3 Гб, чтоб записать...эмуль не хочу. И ещё, проеряйте настройки скорости, там ограничения могут стоять.
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Среда, 05.05.2010, 14:26 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 105 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 07.05.2010, 03:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
http://tsitra360.deviantart.com/art....3174599 Отличная работа Tsitra360, посмотрите видео если можете, это просто офигенно...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |