|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 61 | Тема: Аббревиатура Среда, 17.03.2010, 14:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот решил поиграть тоже: "Ульянов Гонит Тучи" или "Усиленный Гуманоидный Терминатор" Вот мои буковки: ОСЕ
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 62 | Тема: Аббревиатура Четверг, 18.03.2010, 13:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Байка Свежей Новости или Банановый Серийный Номер ЭКГ (не электрокардиограмма, а то это скучно...)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 63 | Тема: Аббревиатура Пятница, 19.03.2010, 08:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Китовые Ласты Самосклеи ТНТ
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 64 | Тема: Совместный комикс по Спайро Пятница, 19.03.2010, 14:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
А у меня идея! (думаю не у меня одного она пробегала) Как насчёт проверки на прочность отношений Spyro 'n' Cynder? Ввести нового героя, девушку (будет второй), к которой будет ревновать Синдер Спайро, где и проявиться её "darkside". Но при этом девушка не хочет соблазнить Спайро, но получается так, что Синдер думает обратное, а Спайро сохраняет симпатию к Синдер. Это так, не основной сюжет, а дополнение к сюжету, помогающие его развивать, вот уже есть раздолье для фантазии!
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 65 | Тема: Аббревиатура Суббота, 20.03.2010, 07:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Оливки Мгновенной Готовки КНР
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 66 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 20.03.2010, 07:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Спасибо за дополнение) Да не зачто, нужно же эпик ввести... Если ещё что придумаю, то напишу.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 67 | Тема: Аббревиатура Воскресенье, 21.03.2010, 05:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Ценный Овощной Витамин ТРТ Исправил. А то чё-то посмотрел туда и написал то же. XР
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 21.03.2010, 14:03 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 68 | Тема: Совместный комикс по Спайро Пятница, 26.03.2010, 14:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (nonun) Хоть бы спасибо сказали Скаю, он ведь хоть что-то сделал +100500 Критика должна быть полезной и без лишних слов. Quote (Хаул) Давайте делать его ЛЕТОМ Я за! Тогда у меня будет норм Инет с Wi-Fi, наверняка скачаю и пройду первые две части трилогии, тогда смогу поучаствовать нормально в обсуждении. Quote (Хаул) Ты не можешь раскрыть характер персонажа которого не делал. А вот тут не согласен, тот кто делал персонажа, как раз и занимался тем, чтобы как можно точно раскрыть характер для публики, иначе не имеет смысла придумывать то, что будешь знать ты один... Просто чтобы полностью раскрыть характер, нужно не раз переиграть в игры (в самой игре есть мелкие детали характера), и просмотреть все ролики по многу раз (тут уже оснавная информация о характере), потом провести анализ всего собранного, проследить как менялся характер, если такое дело есть, а в данном случае точно есть, тогда дальше надо думать будет ли продолжаться динамика изменения характера или он останется застывшим(в том случае если харктер уже сложился), это необходимо, если хотите построить продолжение, ну и так далее и тому подобное, вплоть до выявления привычек...а напоследок составляется общий вид характера персонажа, это будет памяткой, которую следует соблюдать, дабы не навредить и не испортить. Как видите процесс ПОЛННОГО раскрытия характера очень муторный, однако результат будет полезный...очень полезный...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Пятница, 26.03.2010, 14:39 |
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 69 | Тема: Как привлечь народ? Вторник, 30.03.2010, 15:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) у меня есть идея - ежемесячно менять музыку по голосованию пользователей А не проще ли просто залить весь музон из франчизы о Спайро и сделать плеер с возможностью выбора музыки? Тогда отпадает проблема с голосованиями... А вобще идея с плеером не очень...не проще ли самому у себя включить на компе проигрыватель? :) PS: Но раз уж собрались сделать, то не надо делать так, чтобы загрузка музыки начиналась автоматически...а то тут скорость Инета не у всех большая...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 70 | Тема: Как вы первый раз посетили наш форум? Четверг, 01.04.2010, 14:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Точно не помню, расскажу вкратце: Переиграл я самого первого спайро...прошёл всё...и тут мне попадается TLOS: DOTD...ну я естественно офигел...прошёл всё...был под большим впечатлением...ну естественно полез в Интернет за информацией...долго лазил...набрёл на этот сайт... Ну вот примерно так я и попал сюда... Впечатления? Сначала сразу в глаза бросались правила, да я ещё в такой момент сюда попал...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 71 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Четверг, 01.04.2010, 15:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Посмотрел фильм...^__^ Уматненько...сидел в первом ряду, смотрел в 3d (когда пойду на 3d фильм в следующий раз, обязательно буду брать билеты в первый ряд), с хорошим другом, который не мешал смотреть кино (таких друзей очень мало)... Из-за всех остоятельств у меня сложилось впечатление, что я реально там был (фантазия позволяет), особенно класно было летать... :р Ну уж про сюжет спойлерить не хочу, но немного позволю тем кто не смотрел ни в коем случае не читать!!!: Ну а в общем сюжет мне понравился...необычно был построен...*не спойлерить, не спойлерить, не спойлерить...* А про Фурию, то что повадки похожи на кошачьи уже все заметели... В общем классный фильм, наверно пойду ещё раз со своей семьёй :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 72 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Воскресенье, 04.04.2010, 06:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (nonun) но сюжет предсказуем Есть немного, но всё-равно это клёвый фильм. Может сегодня пойду опять со свокй семьёй :)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 73 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Среда, 07.04.2010, 12:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Хаул, взяла и раскрыла спойлер... XD Кстати, я таки сходил щё раз...но блин...в кинотеатре том в который я ходил 2-ой раз было ужасное качество...никогда туда больше не пойду...было совсем не то (слава Богу, мне есть с чем сравнивать)...обидно было... Quote (Аладара) а затем куплю/скачаю из интернета Я собираюсь купить лицензию.... :Р И игру неплохо бы купить...однако я пока не знаю ничего про параметры...потянет ли мой старичок...(компьтер)
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 74 | Тема: Прикольные картинки. Четверг, 15.04.2010, 04:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) но и это он перестал делать в 3 легенде Не правда, в третьей легенде Спаркс тоже указывал дальнейший путь. Quote (Skyblaze) Интересно, а это смываемая(как кажется) или таки на всю жизнь? На всю жизнь...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 75 | Тема: Давайте Дружить))) Пятница, 16.04.2010, 04:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Karo) у меня в Новосибе вообще один я( Quote (Washington1996) Только,похоже,один из трёх в Саратове:я убеждён,что о пурпурном знают только мой брат,его девушка(Она-то и познакомила меня с дракошей) и я Ребята...могу с уверенностью сказать, что вы ошибаетесь...думаю вы сами знаете почему... Quote (nonun) Откуда знаешь?? Может сидит какой-нить мальчик на краю города и играет в Спайро) Во-во... Quote (Karo) закон подлости А-а...законы Мерфи? Ужасная вещь...особенно в действии... Quote (Washington1996) Просветить одноклассников нереально:ну как это сделать, если большинство из них фанатеет от Эминема и рубится в Left 4 dead? Quote (Washington1996) Тем более,что в классе у нас есть один имбицил,который вечно ржёт надо мной,даже если нет ничего смешного.И ладно,если бы один он надо мной ржал,так он ещё и привлекает к этому пол-класса.Впрочем,у меня есть на примере есть пара пацанов,у которых хватает ума не идти на поводу у этого идиота... Эх...брат по несчастью...та же фигня, всё кроме Эминема, у меня даже создалось впечатление, что ты из моего класса...только вот ещё одно обстоятелство, помимо всего дурдома, я ещё и отличник, а зависть - подлая штука... Quote (Spyro3) меня зовут Леша для друзей Лёха,живу в городе Кандалакша в Мурманской области.мне исполнилось 11 лет 10 марта.и за это время я успел пройти 3 игры про Спиро!!! Привет! 3 игры? Каких? Первую тройку?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |