|
Результаты поиска
|
|
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 31 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 25.01.2010, 14:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Регистрация 600 руб./год Продление 450 руб./год Домен .ru Сайт: http://www.nic.ru/ На домене и хостинге экономить нельзя.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 32 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 26.01.2010, 12:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) А так мы сидели и продолжаем сидеть на юкозе. И ненадо пока никуда съезжать.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 33 | Тема: Совместный комикс по Спайро Пятница, 29.01.2010, 14:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) Здесь производим набор художников, сценаристов, переводчиков(для Девианта) и группы поддержки, а так же всякого рода советчиков и критиков. Не знаю чем смогу помочь, может всего понемногу, ну или перевести там чего-нибудь... вполне смогу, хотя если текст будет такой как в описании сцен, то тут я уж чем смогу помогу, но всё не смогу перевести, хоть и выше среднего, но не профи... Quote (Skyblaze) Общая концепция: ...МНОГО БУКВ.... По-моему слишком серьёзно, вы как хотите делать комикс? Как короткие юмористические эпизоды жизни или как ещё одну целую историю с логическим завершением? Не рекомендую делать второе, лучше взять основных героев, вовлекать их в юмористические истории и по пути добавлять второстепенных героев (ненавсегда, на одно действие, ну исключения конечно возможны), описывая то, что "за кадром"... Quote (Дрейк) Надо начинать именно с нашей троицы (ССС, как Скай их назвал) Во-во! + Хантер. Quote (Дрейк) Сначало должна быть причина новых приключений Спайро и его друзей. Ну чтож вы все такие, хотите какую-то историю забабахать, да и ещё завязать с сюжетом Легенд, нет чтобы описывать один день из жизни Спайро, но чтоб смешно! И не сильно напрягало мозг. Quote (Skyblaze) их даже Хрониклер не мог найти Насколько помню он говорил, что-то типа: "Когда "умирает" дракон, в книгу добавляется новая страница, но следов Спайро я в ней не нашёл..." Quote (Кенар) что Спаркс решит отыскать Спайро и Синдер, и отправится на их поиски, но после длительного путешествия вымотается и затеряется где-нибудь в выженных землях (ну или каких-нибудь на подобии пустыни). Интересно, однако не стоит думать только в рамках сюжета, лучше описать, что было "за кадром", я про то, как Спаркс заблудился, а не про то, что он их пошёл искать... Quote (Кенар) развить идею с "амнезией" Ну вот ненадо тут этого...это не Мексика... Quote (Дрейк) характер и поведение Спаркса никак не позволят ему выйти за пределы города без опеки Характер и поведение может развиваться... Quote (Дрейк) а я придирчив ...ну что сказать...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 34 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 30.01.2010, 07:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Skyblaze) есть относительно четкий сюжет, простора для создания юморесок куда больше, чем в каких-то отдельных эпизодах. Должна быть цель, а не чёткий сюжет, тогда получиться неплохо, задался целью, воплощаешь её и вуаля... Quote (Хаул) Что-то я не видела копирайта напротив амнезии Не понял о чём ты...если это что-то в духе: "Всё может быть", - то догадываюсь... Quote (nonun) Фууф, наконец-то мне хватило терпения и времени чтобы прочитать тонну постов, и так... Как я тебя понимаю... Quote (Дрейк) Потому пока ОЧЕНЬ рано добавлять в сюжет комикса много новых персон. Quote (Skyblaze) Просто лучше будет не описывать, а показывать Полностью согласен.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 35 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Суббота, 30.01.2010, 08:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Кое-где он напоминает крокодила... Его злая ухмылка +100500
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 36 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 30.01.2010, 10:55 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Предлагаю вот что: Выдвиньте несколько версий сюжетов и проведите опрос, тот за который будет больше всего народу, тот и делать уже надо начинать будет...а то так мы ничего не сделаем...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 37 | Тема: Жанр комикса Суббота, 30.01.2010, 13:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Ну раз уж вы решили сделать что-то глобальное, то тут явно одним жанром не обойдёшься... Даже думаю, что могут присутствовать все жанры по-немногу... Quote (Хаул) Интересно конечно посмотреть психоделический ужастик по Спайро) XD Quote (nonun) Нравится такой жанр где сюжет запутан Ты случаем в Metal Gear Solid не играл? Поиграй, это то, что тебе нравиться... Quote (Дрейк) но и сказать свою примерную идею сюжета! Свой сюжет...подумаю на досуге...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 38 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 30.01.2010, 14:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Насколько знаю, флуд - бессмысленные сообщения... Здесь таких не видел, да даже оффтопа нет...здесь идёт обсуждение комикса, и не вижу смысла разводить тему...ну только...если вы не хотите создать отдельный подфорум... Хотя ладно... Quote (Кенар) сначала надо чтобы пользователи предложили ещё пару версий Ну я это и имел ввиду.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 39 | Тема: Жанр комикса Суббота, 30.01.2010, 15:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Я тут подумал...и вот что надумал...(возможно бредовая идея, но по-моему она самая то):
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 40 | Тема: Жанр комикса Суббота, 30.01.2010, 16:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Хаул) Не-а. Комикс совестный. Порой я вас не понимаю...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 41 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 31.01.2010, 12:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote ("Сайт") Теги: Спайро прохождение Spyro The Dragon Gateway to Glimmer Ripto's Rage Year of the Dragon Enter the Dragonfly A Hero's Tail Spyro the Movie The Legend of Spyro Dawn of Dragon The Eternal night A New Beginning Cynder Синдер Malefor Мальфор Spyro: Season of Ice Attack of the Rhynocs The Cortex Conspiracy Shadow Legacy Ripto Quest А не проще ли просто в мета-теги забить?
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 42 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.02.2010, 11:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
nonun, С ДНЮХОЙ! Удачи, счастья, здоровья, любви, успеха...*куча пожеланий*.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 43 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Пятница, 12.02.2010, 06:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Washington1996) Quote (nonun) Во-первых, если всё слить в одну кучу, то получилась бы одна большая игра, что ни есть хорошо (надоест играть). Ну,почему же? Проверено. По крайней мере мной... Вроде классная игра, но блин длинная такая... Всё равно что длинный фильм, эдак часов на 6...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 44 | Тема: Знакомство Пятница, 12.02.2010, 12:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Приветствую, iron_man! Quote (iron_man) гитаризмом Интересно, ты на гитаре играешь? Я правильно понял? PS: Я на гитаре играю.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 45 | Тема: Знакомство Суббота, 13.02.2010, 16:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Vell, приветствую!
Drakus Violetus Minor