Конечно будут, но не сейчас, рано ему ещё о детях думать
То-то и оно...ну а в фильме не будет - 100%
PS: Знаете, эта тема меня окунула в воспоминания о детстве (хотя и сейчас я ещё дитя)...я раньше мысли тоже в этом симическом плане...однако про Спайро у меня такого даже в мыслях никогда не было...ну вобщем эти мысли мне были навеяны...кое-кем :)
Но перед этим нужно до него добраться, там воров с ключиками догонять, а потом вроже просто надо боднуть либо поджарить, просто забыл подробности, но в принципе там на месте легко соориентироваться... Drakus Violetus Minor
А меня вседа именно это и привлекало...есть где разгуляться фантазии! Кстати, именно этот разгул мне тоже во многом повлиял на моё восприятие игры, а более детализированная графика не даёт такого размаху и заганяет в "рамку" (ну надеюсь вы поняли отсылку к "Dawn of the dragon"). Однако это только на первый взгляд :) PS: Немного вырулил из оффтопа. Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Суббота, 20.02.2010, 15:16
Вот если судить по расам, то больше всего мне нравиться раса Хранителей Мира. Это так сказать всесильные драконы-войны, которым всё нипочём, которые охраняют(ИМХО) королевство, но которые были застигнуты врасплох Гнорком и были спасены Спайро, маленьким отважным фиолетовым дракончиком. Этот пример меня поразил в игре. Drakus Violetus Minor
Мне нравиться Toasty. Этот босс не только смешной и поучительный... Расскрывается характер овечек :) , показывает, что враг может оказаться грозным только на вид. Drakus Violetus Minor
Дорогие Дамы! Поздравляю вас с праздником! Желаю вам счастья, любви, и так уж и быть, сделаю исключение и выпью бокал шампанского за ваше здоровье! Drakus Violetus Minor
думаю потихоньку их всех изучить,пока срисовывая,потом сама.
Да уж...мне б так изучать...у меня пока более всего получается вид из-за спины... на бумаге, тк планшета нет...а расскрашивать так...да тут мне учиться и учиться... Drakus Violetus Minor