|
Результаты поиска
|
|
| mиша | Сообщение # 121 | Тема: Обломи Воскресенье, 21.08.2011, 17:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
|
Но тут тебе дали задание вымыть посуду. Мне приехала в гости Баба Таня
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 122 | Тема: Обломи Понедельник, 22.08.2011, 11:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
И...попадаешь Баба Таня накнец уехала ...
...
Сообщение отредактировал mиша - Понедельник, 22.08.2011, 11:16 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 123 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 22.08.2011, 11:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Да я просто так. Вдруг какойто умный умный пират узнал как пертаскивать ворота,суперсилы,персонажей...И Спайка сделали только на 2 диска из миллионов... Но мало вероятно,я просто предположил.
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 124 | Тема: Как вы первый раз посетили наш форум? Вторник, 23.08.2011, 07:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Ну чтож, сейчас расскажу: Я уже рассказывал как познакомился со спайро,после 5 лет жизни, я смотрю всякие видео на ютубе и вправой части экрана знакомого фиолетого дракона,с жёлтой стрекозой. И сразу вспомнил имя "Спайро" (о "Спиро" я тогда не помнил) посмотрел несколько видео и решил зайти в гугл ,зашёл,напечатал "Спайро" попал на викепедию ,начитался обо всём,зашёл в гугл,написал Спайро:глюки (я вспомнил про глюки ,хотел посмотреть и почитать о глюках) и... Попал на страницу в Спайро 3: Секреты и Глюки. Я читал все 28 (их тогда столько было ) страниц узнал о всех глюках,потом почитал ещё и друге темы,и другие разделы... Долго читал, к этому времени уже пришёл aleksusklim и его,мне показалось, я читал целую вечность ,но закончил. Решил зарегестрировоться,мало-ли,хороший форум...
офф или P.S : как aleksusklim не устаёт писать такие сообщения ? (Фух !)
...
Сообщение отредактировал mиша - Вторник, 23.08.2011, 07:41 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 125 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Вторник, 23.08.2011, 14:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Этот способ воздухоплавания доступен только тем у кого вечное супер пламя PEC использовал?! Да!? Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Тут я показываю как сделать воздухоплавание в Зимней тундре. Отличается только тем,что после того как ты прыгнул в гору, ты прыгаешь на водопад, хотя можно не усложнять себе задачу и сразу с горы прыгать под реку Quote (Nega_Crash) http://www.youtube.com/user/RaymanRave?feature=mhee Это видео я снял, что бы показать как нужно попадать в запретную комнату в Солнечном пляже. Лучше взять воздухоплавание, и рассмотреть эту комоноту,а то потом не выбратся.
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 126 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Четверг, 25.08.2011, 10:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Синдер: Так вот, я сделала тест и... я беременна. Вдруг дверь с грохотом упала и в комнату ввалились офигевшие Охотник и Спаркс. Спайро, Спаркс и Охотник: БЕРЕМЕННА?!!!! "Дааааа, хорошо отметили, - подумал Спайро" Охотник: Спайро, а ты чё не рад? Счастье то какое! Спаркс(про себя): О, мой бог. Я много кошмаров повидал, но чтоб ТАКОЕ... Охотник: Значит быть свадьбе великой в Аваларе! Ура, ура, ура. Охотник выбежал на улицу и стал каждому встречному рассказывать. Игнайтус: Не может быть! Сирил: Я знал, что рано или поздно это случится. Террадор: Как я рад за Спайро! Вольтер: Свадьбу, свадьбу!!! Ура!!! Манибегз: Ээээ, уууу, ээээ(почесал в затылке) Рипто: Да я повесился... а сейчас повешусь ещё раз. Молы: Ура!!! Шейла: Наконец-то. Я думала они уже никогда не поженятся.! Бьянка: Хотелось бы ребёночка поняньчить. Наверняка, будет такой же красавчик как и Спайро... Малефор: Спайро, ах ты урод паршивый, чмо рогатое!!! Мало того, что ты у меня Синдер увёл, так ещё и ребёночка ей сделал!!! Флейм: О-оу. Сейчас начнётся... Эмбер: СПАЙРО, ДА КАК ТЫ МОГ ПРОМЕНЯТЬ МЕНЯ НА НЕЁ?!!!! ТЕПЕРЬ ОНА ЕЩЁ И БЕРЕМЕННА. Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. ТЫ БУДЕШЬ МОИМ, Я УБЬЮ ЭТУ ЧЁРНУЮ ДР*НЬ, СВ***ЧЬ, ***************************** а что элору не спросили? как бы она сказала ? "под стулом"Quote (Spyro_Shippuden) И вот настал день свадьбы. К ЗАГСу подъехали машины гостей, Спайро вышел из машины и встал на красную дорожку. Через мгновение Охотник под руку привёл к нему Синдер. Спайро никогда раньше не замечал до чего же она прекрасна. А сегодня белое платье, белая фата - она неотразима. Жених и невеста подошли к двери ЗАГСа. Спайро: Значит дорогая, послушай мы сейчас заходим в ЗАГС, через несколько минут мы будем мужем и женой. Давай прямо сейчас решим, как мы назовем своего будущего ребенка, чтобы потом не было ни скандалов, ни дебошей, ничего этого, что у тебя так часто происходит. Синдер: Хорошо, хорошо, я поняла. Я тут накидала пару имен, давай я буду предлагать, а ты там уже оценивать. Спайро: Хорошо. Синдер: Значит вот Марина. Спайро: Плохо. Синдер: Ладно, Рената. Спайро: Не надо. Синдер: Регина. Спайро: Очень смешно Синдер: Алла Спайро: Плохо Синдер: Айвенго Спайро: Просто Синдер: Лотойя Спайро: Банально Снд: Наташа Спр: Запомни, отличное имя Снд: Сапурмурат Спр: Сразу да Снд: Нурсултан Спр: Сразу да Снд: Иван Спр: Плохо Снд: Арчебальд Спр: Какое нелепое имя… Иван. Арчебальд отметь Снд: Жан-Поль Спр: Жан-Поль, плохо, когда в имени дефис Снд: Вахтанг Спр: Плохо, когда в имени Вахтанг Снд: Мстислав Спр: Выгоню Снд: Ашот Спр: Ашот.. А если в Москве будем жить, что, я крикну Ашот, все дети во дворе обернутся? Снд: Мамука Спр: Ребенок должен быть желанным Снд: Файхутдин Спр: Файхутдин тоже должен быть желанным Снд: Исаак Спр: И сама будешь его воспитывать Снд: Дана Спр: Нет, на Снд: Оля Спр: Плохо Снд: Зиетула Спр: Он что, не с нами будет жить? Снд: Хуанита Спр: Думаешь, в тебя пойдет? Снд: Юлиан Спр: Думаешь, мальчик будет? Снд: Даунито Спр: Думаешь, всё-таки в тебя пойдет? Снд: Дрю Спр: Не надо называть ребенка глаголом. Снд: Ядвига Спр: Я вижу Снд: Тычтынбек Спр: Выгоню Снд: Может быть это - Войцах? Спр: Не надо называть ребенка в честь твоей бабушки Снд: Оззи Спр: И в честь дедушки тоже Снд: Прокл Спр: Будь ты сама прокл Снд: Мафусаил Спр: Мафусаил, охренеть. Мы девять месяцев ждали кого? Мафусаила! Зашибись просто! Снд: Параша Спр: Думаешь, мальчик будет всё-таки? Снд: Ингеборга Спр: Туда, к Параше Снд: Евлампий Спр: Я в своем доме Евлампиев не потерплю Снд: Махатма Спр: Туда, к Евлампию Снд: Мао Спр: Было Снд: Мяу Спр: Кто сказал? Кто сказал, что над этим надо долго думать? Пойдем в ЗАГС, через девять месяцев родится ребенок, придумаем быстро имя, хорошо? Снд: Хорошо "под столом" Quote (Spyro_Shippuden) Вошли они в ЗАГс, тут же заиграл свадебный марш. Жених и невеста подошли к алтарю. Игнайтус в костюме священника открыл книгу и начал Игнайтус: Мы сегодня собрались здесь дабы объединить узами брака этих двух драконов. Если кто-то знает причину по-которой эти двое не могут быть вместе, то пусть говорит или молчит всю жизнь... Игнайтус прервался ибо в ЗАГс яростно влетели Малефор и Эмбер. Малефор и Эмбер: МЫ ВОЗРАЖАЕМ!!! Они подлетели к жениху с невестой. Эмбер: Спайро как ты можешь после того, что между нами было... Флейм: Всё ты врёшь. Между вами ничего не было. Спайро тебя не любит, дура крашеная. Малефор: А ты как могла Синдер. После стольких лет вместе... Синдер: Да я даже когда злой была не могла на тебя смотреть. Ты мне противен, ты - отвратительный уродец Эмбер: Спайро, если ты не будешь моим, то ты не достанешься никому. И набросилась на Синдер, а Малефор на Спайро. Вы бы видели эту битву - рэслинг с женскими боями без правил на одном ринге. Спайро долго мочил Малефора файрболами, а Синдер мочила Эмбер ядом. В результате Спайро и Синдер отправили обоих дебоширов в позорный нокаут. Потом они вернулись к алтарю и Игнайтус продолжил. Игнайтус: Спайро, согласен ли ты взять Синдер в законные жёны? Спайро:Да. Игнайтус: Согласна ли ты, Синдер, взять в законные мужья Спайро? Синдер: Да. Игнайтус: Можете обменяться кольцами. Охотник поднёс им кольца и они одели их друг другу на средние пальцы. Игнайтус: Объявляю вас мужем и женой. Спайро, можешь поцеловать свою суженую. Спайро откинул фату с лица Синдер и увидел самые счастливые глаза на свете. Их губы встретились в страстном поцелуе. Гром аплодисментов заполонил зал. Это был самый счастливый день в жизни Спайро.
Потом все долго праздновали в ресторане. Охотник переспал с Бьянкой - значит свадьба удалась. А через 9 месяцев у Синдер родились брат и сестра близняшки и она со Спайро долго спорила как их назвать.
Конец Круто ... Жду истории о знакомии спайро и тёщи!
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 127 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Четверг, 25.08.2011, 12:00 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
...Всё это время "Уговаривал" дать хоть одну печеньку,но синдер никаак не хотела...
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 128 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Пятница, 26.08.2011, 19:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (mиша говорит) 3.Куплю версию для компьютеро, но без дополнительных комплектовв Хотя... Возможно куплю фигурки с драконами , но пока не хочется. Мне ещё надо эмулятор psx2 настроить и в другие игры поиграть.
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 129 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 26.08.2011, 20:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Я нашёл вот это: http://www.spyro-realms.com/photo/4-0-174-3 Это прикол или правда? в спайро 2 есть версия Greatest Hits ?
...
Сообщение отредактировал mиша - Пятница, 26.08.2011, 20:57 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 130 | Тема: Перевод Spyro 3: Взлом и программы Пятница, 26.08.2011, 21:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (aleksusklim) , вы видимо не прочитали то, чем я обосновывал Кошелькова! Конечно, это фамилия. И не простая – ГОВОРЯЩАЯ. Даже такое литературное понятие есть – «говорящая фамилия». В драматургии – пьесы, комедии. Есть рассказы. В общем, это когда пилота зовут «Артём Закрылочкин», генерала – «Погонов Р.У», а лесничего или слесаря – «Сашка Деревяшкин». И это очень «по-русски». Если бы мы переводили говорящую фамилию с английского, то обязаны были бы сделать её русской. Это не «перевод имён», потому что ПРОСТЫЕ имена и фамилии действительно не переводятся. А Moneybags – говорящее. Это как «Buzz Litghyear» был переведён как «Баз Светик» (дословно – «жужжащий со скоростью света») в одной из версий перевода Истории Игрушек. Вообще, все имена или фамилии что-то означают, но обычно их значение не связано с сюжетом. Moneybags в английской версии вобщето имя... Quote (aleksusklim) Вот у нас – Spyro > «Согонь, Спламенный» – НЕТ! Почему? Потому что это – бред… бренд, известный всем. Его просто нельзя менять! Даже в официальной версии Истории Игрушек «Buzz Litghyear» был переведён как «Базз Лайтер», и это правильно. Правильно ! Quote (aleksusklim) Но наши «второстепенные» герои!? Мы же не зовём четвёртого босса «Сорсерс»? Хотя остальных величаем оригинальными именами, хотя они и «частоупотребляемые», но тоже относительно (совсем немного ) «говорщие» и выбраны не случайно. Понятно... Quote (aleksusklim) Когда вы видите такого величественного ммм... Quote (aleksusklim) хорошо выглядящего ммм... Quote (aleksusklim) чистого эммм... Quote (aleksusklim) богатого чего? Quote (aleksusklim) снисходительного это понятно Quote (aleksusklim) понимающего джентльмена уууууууууу.... И какой он понимающий в этой игре ? Он даже колдунью предал!продал всех животных (и это хорошо)! Колдунья сказала ему "охроняй животных ! А он... Он вообще понимет с кем свезался ? Ему только деньги нужны ! Со Спайро все деньги содрал! вот засранец... (тут все недогование о кошелькове: http://www.spyro-realms.com/forum/18-50-1 ) Quote (aleksusklim) уверен, что в оригинале – Mister Moneybags Где вы такое прочитали ? Quote (aleksusklim) …Смешно! Я же имел в виду, что нужно оставить оригинал, чтобы после превратить «Spyro» в «vwxyz», что в игре будет отображаться как «СПАЙРО». Только лучше быть осторожнее, ведь если это не выйдет (а это выйдет), то придётся вручную менять везде на «спайро», чтобы не повредить Разницу. Понятно... А вам не смущает что имя будет напсано большими буквами ?
...
Сообщение отредактировал mиша - Пятница, 26.08.2011, 21:58 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 131 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 26.08.2011, 22:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
...Вместо неё дал ему печеньку ,тот приехал, дал печеньку и...
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 132 | Тема: Вопросом на вопрос Пятница, 26.08.2011, 22:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Так пойдём Макдональдс?
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 133 | Тема: Обломи Пятница, 26.08.2011, 22:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Но клавиатура заела. Посмотрел фильм
...
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 134 | Тема: Антиоблом Пятница, 26.08.2011, 22:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
...у твоего врага! я так и не смогу настроить эмулятор для ps2...
...
Сообщение отредактировал mиша - Пятница, 26.08.2011, 22:29 |
| |
| |
| mиша | Сообщение # 135 | Тема: Купите ли вы Skylanders: Spyro's Adventure? Пятница, 26.08.2011, 22:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Tellery пугается) WHAT???? Не пугай меня так... Он хотел напсать что скачает ,а не купит. Он просто ошибся
...
|
| |
| |