|
Результаты поиска
|
|
| Lighty | Сообщение # 121 | Тема: Стихи Среда, 02.11.2011, 03:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот мой стих!Только не про Спайро... Телевизор,телевизор,ты мой маленький дружок! Краснобокий,многоканальный... Ты мой маленький дружок!Добавлено (02.11.2011, 02:49) --------------------------------------------- Одинокий дракон.
Сижу я на улице Сижу на поляне Сижу и в небо смотрю Сижу и мечтаю О полете моем над высокими горами над лесом и морем...
Сижу да в небо смотрю Ах!Как хочеться лететь Над горами и лесами Хочеться лететь и не думать
Сижу и вижу как в небе Летит и пархает,и дышит огнем Зеленый дракончик Со сбитой ногой
Ах!Хочу я лететь с ним И играть,и кричать Но больше всего Я хочу чтобы мы летали с ним в небе! Как жалко ,что это мечта...
Летит он один И крыльями машет И больно ему пархать со сбитой ногой Одиноко ему летать без семьи и тепла...
И чувствую я слезу на лбу Наверно,он все-таки плачет От горя,от холода,от голода...
Хочу позвать его, Накормить,напоить,приютить, Но только незнаю как?!
А ведь хочеться с ним Полетать,попархать Как жалко что это мечта...
Ну вот и дождь... А он все летит и летит Одиноко дракоше Он плачет...
Как хочеться мне С ним полетать Над горами и лесами, И еще мне хочеться полетать с вами...
Ах!Как жалко что это мечта Хочу полететь Но как без крыльев,без перьев Я могу лететь[b] Добавлено (02.11.2011, 03:06) --------------------------------------------- [color=blue]Стих про Спайро.[color=blue]
Он храбр силен и могуществен! Но только ему одно не хватает! Любви,заботы и друга...
Он дрался до крови Убивал он безжалостно И все его боялись,пока не-произошло чудо
Вернувшись раненый с боя, С кровавыми когтями и рогами Упал он в сон.
Проснулся от зова на помощь! Пробежав увидел он чудо! И сердце его растаяло, Жестокость ослабела, И было видно одно Спайро влюбился!
Это была черная с кровавыми пятнами от ран дракоша Она дралась,пластично и энергично Была это красавица наша. Как только закончив с боем Подошла к нему она и сказала: Ты храбр и жесток,силен и тверд, Но только одно тебе не доставало Любовь! Подошла она ко мне Со своим ароматным запахом И лизнула его в нос.
С тех пор прошло чуть не 3 года Как они поженились.
Но снова опять их ждала новая беда... Которую они вместе решат... Добавлено (02.11.2011, 03:10) --------------------------------------------- Бежит,бежит,бежит! Упал опять бежит! Он маленький ,но сильный! Берегитесь это... Федя!!!
|
| |
| |
|
| Lighty | Сообщение # 123 | Тема: Спайро + Синдер Четверг, 03.11.2011, 02:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
А я все равно говорю нет!!!Не могут они это делать!Если бы умели,то почему собаки,кошки и т.д. не целуются?Спайро с Синдер Spyro_Shippuden, не забывай тоже животные! Добавлено (03.11.2011, 02:26) --------------------------------------------- Но...но с одной стороны я с тобой согласна.Почему? Потому что Спайро и Огара сказочные существа!И с их мире фантастики это,может быть,возможно!
|
| |
| |
| Lighty | Сообщение # 124 | Тема: Новые враги Четверг, 03.11.2011, 02:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
Юги, прости я на самом деле не хотела его 3 раза писать!Наверно,случился глюк,что я не видела свое сообщение и я его повторяла... Все равно они лучше обезьян!те сумасшедшие и предсказуемы,а новые враги нет!
Сообщение отредактировал SinderLove - Четверг, 03.11.2011, 02:35 |
| |
| |
|
|
| Lighty | Сообщение # 127 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Воскресенье, 06.11.2011, 20:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
И я тоже помогу!Я по этой игре профи!!!
Сообщение отредактировал SinderLove - Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 |
| |
| |
|
| Lighty | Сообщение # 129 | Тема: Спайро + Синдер Воскресенье, 06.11.2011, 23:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
Понятное дело ,может быть, и к любви!Не всегда когда мальчик с девочкой лучшие друзья,то потом они ,,муж и жена,,!у меня например,был лучший друг Стас...я его не любила,но он для меня был лучшим другом...Я думкю,что Спайро Синдер полюбил в 3 легенде!!!
|
| |
| |
|
| Lighty | Сообщение # 131 | Тема: Игра вдвоём Вторник, 08.11.2011, 23:56 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
Странно!Я играла одна за Синдер,но Спайро все равно били!!!Только у него жизни не отнимаются!Немного плохо играть одному,потому что ,когда например я играю за Синдер у Спайро не использует стихии!!
Сообщение отредактировал SinderLove - Среда, 09.11.2011, 22:34 |
| |
| |
|
|
| Lighty | Сообщение # 134 | Тема: Синдер от игры к игре Четверг, 10.11.2011, 22:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«370»
|
Нет ну а что она сразу такая родилась?!Что она родилась из огромного яйца?!Нееет,я согласна со Dark-Spyro, что это лап Малефора!Кто еще мог с ней это сделать? Добавлено (10.11.2011, 22:46) --------------------------------------------- Извините,может я влезла в ваш спор просто я высказала свое мнение!
|
| |
| |
|