|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1366 | Тема: Жанр комикса Понедельник, 01.02.2010, 09:48 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Кенар) Ну я имею ввиду не намек, а именно "лучик надежды" ну или как выразиться я не знаю. В общем как в конце ТлоС было, вроде как конец, но тем не менее продолжение ещё возможно. Хмм... понятно теперь... У меня немного другая идея, и сново безумная: можно сделать эдакий Хэппи-энд, но с таким элементом, какой используют в фильмах и играх ужасов, ну то есть типо как бы намёк "это ещё не конец..." и всё такое. Надеюсь понятно обьяснил... извиняюсь за бред
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1367 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 01.02.2010, 16:43 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) http://s15.radikal.ru/i188/1002/1c/d522bdcfb31c.png Доаольно таки красиво очень, и цвета мягкие) Прорисовка отличная, ну и покраска конечно тоже. Одно смутило: короткий хвост O___o
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1368 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 04.02.2010, 04:25 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://s005.radikal.ru/i211/1002/20/ff814a2e3ecc.png Однако очень хорошая покраска вызодит :DD только цвета темноваты слишком, но всё равно круто)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1369 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 04.02.2010, 04:28 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
нонун, с днюхой тебя)) что б тебе всё пёрло так что Имперцы удавились бы от зависти и гономы тебе кланялись :DD Пусть у тебя будет сплошное счастье и пицца X)
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1370 | Тема: Любимые книги Четверг, 04.02.2010, 11:13 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Стругацкие... да, великие писатели, обожаю их. Особенно люблю Пикник на Обочине и Жук в Муравейнике. Ну а щас я вообщем то мало читаю...некогда....но если могу, читаю "Череп Мутанта" Андрея Левицкого. Это мой обожаемый автор из тех что пишут серию S.T.A.L.K.E.R. ... я вот жду когда могу предидящие этой книге книги купить, а то я сюжетец непонимаю...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1371 | Тема: Любимые книги Четверг, 04.02.2010, 19:06 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, я реально удивился, когда с сайта Б. Стругацкого узнал, что Лев Абалкин был всё-таки обычным человеком, а никаким не автоматом Странников. Он всего-то пытался понять, что он и какое у него предназначение в жизни... Спасибо что сказал))) Quote (Ruby) Всегда хотела почитать,но как-то не попадались...Сейчас читаю сбоник повестей Дяченкив.... Дяченко? O.o Quote (shadowalis) типа Дьябло или Метро 2033/34 всё хочу почитать, но не могу найти((( Quote (shadowalis) И до нее када-нить доберусь рекомендую) да кстати....кто ВСЕ дозоры прочёл???
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 04.02.2010, 19:06 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1372 | Тема: Любимые книги Пятница, 05.02.2010, 04:19 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (shadowalis) В чем проблема? Найди в инете и скинь на мобильник. У меня Метро на компе есть и одна из трилогии Дьябло. Остальные 2 в книжном виде проблема в том что я читаю ток книги реальные...электронные я не могу понять... я знаю что ты) меня поразила последняя книга до глубины души O.o
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1373 | Тема: Любимые книги Пятница, 05.02.2010, 17:38 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
У меня вопрос...Кто нибудь знает Павла Марушкина? у него такая юморная трилогия книг есть!!!
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1374 | Тема: Флуд Суббота, 06.02.2010, 04:59 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) *Благовейно* Он.. вышел....... да... это оно... Это восьмой выпуск Gмод Идиот Бокс!!! ВОСЬМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!*застрелился от счастья*
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1375 | Тема: Флуд Суббота, 06.02.2010, 21:55 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (ZetsubouKri) Кого-нибудь в школе стебают\стебали? мне вот всё интересно. надо мной. все после такого валяютсс разбросаанные, акто то и с АИ...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1376 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Воскресенье, 07.02.2010, 11:37 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
наверное немного оживлю тему: Жизнь - игра, только без сейв-лодов, но так же с воможностью новой игры и концом одним" © я
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1377 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Воскресенье, 07.02.2010, 11:39 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (rononoa-zoro) чтобы виставили сериал ((местами чтобы был НАРУТО)если мечтать то о большом) издеваетесь? если бы так, то тогда бы никаких живых драконовя думаю не осталось бы, как других существ, кроме хуманов, так как хуманы всех бы перебили всеми джутсу
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1378 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 07.02.2010, 12:05 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Хэх, тебе ещё повезло что трое, у меня в Новосибе вообще один я( Quote (Washington1996) Просветить одноклассников нереально:ну как это сделать,если большинство из них фанатеет от Эминема и рубится в Left 4 dead? ну я же такой и ничё :DD
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1379 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 07.02.2010, 12:51 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (nonun) Откуда знаешь?? Может сидит какой-нить мальчик на краю города и играет в Спайро) нон, я проверял....всех опрашивал...закон подлости(
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1380 | Тема: Какую музыку вы слушаете Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Скажу одно...я окончателньо и бесповортно помешался на творчестве бессменного композитора серии Сайлент Хилл - Акира Ямаока... *¬* чего стоит композиция When You're Gone, где ещё к тому же поёт вокалом Mary Elizabet McGlynn... When You're Gone (feat. Mary Elizabeth McGlynn)
|
| |
| |