|
Результаты поиска
|
|
| Karo | Сообщение # 1381 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 08.02.2010, 04:19 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Дорогой Кен, с днём рождения тебя! Чо б тебе всех победить и сьесть а потом спать всё время скок хочешь)))
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1382 | Тема: Любимые книги Понедельник, 08.02.2010, 10:18 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (shadowalis) Ненавижу читать книги с электронных носителей я тоже, по мне это дико Quote (shadowalis) Я тоже так по началу рассуждала. А потом поняла, что это очень удобно. Телефон то меньше книги, и спрятать быстро можно (эт если на паре читать в инсте ну или в метро в давке). Правда я никак не могу разобраться с читалками, поэтому приходится читать из сообщений( мне проще таскать везде с собой книгу, чем читать электронки
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1383 | Тема: Давайте Дружить))) Вторник, 09.02.2010, 12:24 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Washington1996) Ну,во-первых,это одноклассниЦЫ,а у девчонок часто в этом отношении мозгов больше,чем у пацанов.И,кроме того,у тебя,наверное,нормальный дружный класс,а не оплот подлянок,где друг другу старается подсунуть кнопки или жвачку под стул?Я не говорю,что в моём классе все такие,но половина уж точно. я тебя понимаю...очень пониаю..у самого дурдом
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1384 | Тема: Противники первой части. Вторник, 09.02.2010, 12:27 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) Перекаты бесполезная вещь (ИМХО) мне ещё ни разу не помогло согласен, хорошо что их не было в остальных частях... Quote (Washington1996) голубая лягушка помоему это ошибка разрабов...
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1385 | Тема: Прикольные картинки. Среда, 10.02.2010, 18:45 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Аладара) http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/art....3464408 мне нрава эта страница :) Quote (Аладара) А вы знаете, как переводится Rapture? x"D
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1386 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 11.02.2010, 11:46 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
эх блин...спасибо канеш...ток слишком шибко не поздравляйте одно скажу, а так, спасибо)
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 11.02.2010, 12:04 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1387 | Тема: Флуд Четверг, 11.02.2010, 12:16 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s43.radikal.ru/i102/1002/a1/4538be705a8c.jpg Всем быстро поздравлять меня!Это такая дата! Виииииииииииии!!! С дьявольской годовщиной вас, о темнейшество :DD
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1388 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Пятница, 12.02.2010, 04:46 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) Мда, самое первое, на что обращают внимание все "Графа класс!!!". Тьфу. Мне игры первым делом привлекают сюжетом и сценой начала, чтобы заинтриговать. Вон к примеру Megaman X5, я в эту игру играл наверно лет 7 назад, и до сих пор иногда прохожу, хотя я в ней уже буквально лечу, там нету для меня приград ни на какой сложности, нахожу все секретки за короткое время, но переигрываю из-за сюжета. А графа там? Какая графа! Она 2D. Потому в Спайро привлекают именно Легенды. Хотелось бы и других легенд узрить из мира Спайро. И да, конечно хорошо перед приобритением игры посмотреть трейлеры...но...чаще всего это у меня убивает интерес. Зависит от того, как сделали трейлер. Вон Silent Hill: Shattered Memories, я играю у друга на ПСП в техе, если он ПСП приносит, другого метода поиграть у меня нету. Вобщем, к чему я клоню - я уже несколько раз посмотрел трейлер и даже посмотрел короткое прохождение (оно не полное), но всё равно я всё ещё хочу поиграть! Мне интересен сюжет, а эту игру можно пройти раз 10, потому что там постоянно каждое действие влияет на прохождение игры. Quote (nonun) Не согласен. Первым делом геймплей, так как игра с хорошим сюжетом и графикой надоедает очень быстро и потом просто тошно играть. На втором месте графа, так как с помощью неё воспринишаешь мир игровой. Приятнее ходить по джунглям, когда деревья выглядят реалистично, небо реалистичное, и вообще всё красиво. А квадратное окружение как-то не очень привлекает. А вот сюжет на третьем месте, в CoD2 сюжета как такового не было, но играть было очень интересно. Если геймплей и графа на максимум уровне, тогда сюжет особо не нужен больше склоняюсь к мнению Дрейка, для меня тож лучше когда сюжет отличный, да и хорошо когда необычный геймплей я так думаю. Вот считаю я, раньше, старые игры хоть и были плохи графой, но сюжеты порой потрясные были. Взять хотя бы Фаренгейт или тот же СХ. Сюжеты достойны голивуда. Quote (nonun) Во-первых, если всё слить в одну кучу, то получилась бы одна большая игра, что ни есть хорошо (надоест играть). Во-вторых, в этой большой игре были бы одни комбо, что ни есть интересно. В-третьих, это прибыльнее, ведь покупать придётся 3 диска, а не один ну и не только. вообщем, разделить могли потому, что не знали как продолжать и время какое то думали. Quote (Дрейк) Я не согласен с тобой. Я с удовольствием играл в Silent Hill первый, а там графа до пеньков 2-ых, но мне было пофиг, ибо есть сюжет. Мне было интересно разгадать тайны этого проклятого города. Геймплей там тоже дай бог разберись. Но меня радовал сюжет. Quote (nonun) Я не говорил что сюжет не важный элемент, просто он не так важен как графа и геймплей. Не-не-не-не-не-не! Сюжет важнее всего! На нём же основывается вся игра! Когда нет сюжета, становится не так уж и интересно, сюжет ненужен лишь в сетевых шутерах.
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1389 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Суббота, 13.02.2010, 20:54 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Вашингтон, да просто вставь диск в дисковод и открой его. Ток я уже пробовал так с музыкой, не пахало
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1390 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Суббота, 13.02.2010, 21:24 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Открой винраром
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1391 | Тема: День святого Валентина Воскресенье, 14.02.2010, 07:39 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ^_________________________________^ Я вас всех чмокаю! xD
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1392 | Тема: Флуд Понедельник, 15.02.2010, 04:52 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Меня интересует, а вы про какой из МЭ?
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1393 | Тема: Флуд Понедельник, 15.02.2010, 12:51 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Тогда скажу, я тоже долго не мог найти корабль XD Нормандию блин куда поглубже засунули ><
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1394 | Тема: Флуд Вторник, 16.02.2010, 04:29 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Всё таки я какой то ретроманьяк, чес слово o_o -------------------- Кощунство, но прикольно :DDD http://www.youtube.com/watch?v=IAbXNyZOisI
Сообщение отредактировал Karo - Вторник, 16.02.2010, 05:45 |
| |
| |
| Karo | Сообщение # 1395 | Тема: Любимые книги Суббота, 20.02.2010, 18:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Ну, это дело вкуса. Кто-то например не мыслит чтение без горящего камина, чашечки чая и бульдога у своих ног. Я лично больше предпочитаю читать в книжном варианте - так меньше устают глаза. Но в метро я максимум повторял материал по учебнику, не больше, ибо чтобы до конца понимать книгу и получать от этого удовольствие, мне надо находиться в спокойной обстановке) Абсолютно согласен, я не могу тоже читать без тишины и когда что то суетится) у меня мозг отвлекается xD
|
| |
| |