|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1390 | Тема: Фурри Понедельник, 17.01.2011, 11:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Я бы скорее сказал, что под влиянием наслоений воспитания и культуры изменилась видимая мотивация для данных поступков, а также частота и необходимость их применения. У нас сейчас развита наука, медицина, и всё такое...но вспомним - откуда пришло около 70% всех изобретений? Из военной промышленности. За всю историю своего развития человечество потратило львиную долю усилий на то, чтобы совершенствовать способы убивать и уничтожать себе подобных. Сколько людей можно спасти и обрадовать за час, используя все изобретения и ресурсы, что у нас есть? Не знаю. А сколько за это же время можно уничтожить? Практически всех. Quote (Skyblaze) Я бы скорее назвал фуррей подтипом, отличающимся от "человеческое быдло обыкновенное". Ну, быдло это и ещё "тупая масса". Если мы делаем всё тоже, что и толпа (а толпа - крайне дикая, жестокая и кровожадная "субстанция", теряющая рамки приличия), то чем мы отличаемся от этого быдла? А если мы думаем своей головой, действуем отлично и отстаиваем свои идеалы - совсем другое дело. И это не только фурри - это любое "толковое движение", которое не превращается в бизнес или пиар, а который приносит пользу или же которое просто имеет свою культуру, традиции, и не мешает другим (как те же националисты). Quote (Tenzi-Sharptail) В любом случае,я очень рад что фурри распространены повсюду Чесно говоря, про существование онных узнал лишь в день создания сей темы), и поэтому все термины, которые тут так широко применяются, мне ровным счётом ничего не сказали. (разве что кроме йиффа, благо его тут так яро обсуждали, хотя опять таки понял лишь самые общие черты). Вообще я сам, например, люблю драконов, участвую в ролевой и тд, на природу мне тоже глубоко не паралельно, но вряд ли я фуррь) А так - что определённый проценнт людей занимается артом по этой теме, использует свой слэнг, ходит на сходки, и всё такое - так этим многие занимаются! Ничего плохого в этом не вижу. Что касается недофуррей, то в "семье не буз урода". Есть процент извращенцев, есть те, кто по сути не является фуррьёвщиком, но активно достаёт остальных. Ну тут судите сами - такие люди есть повсюду. Пока всё.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 1394 | Тема: Фурри Понедельник, 17.01.2011, 12:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Зарождение войны встречалось и на животном уровне Но там было всё гораздо проще - ведь всё руководствовалось инстинктами! А у людей часто случалось - по желанию одной личности десятки тысяч человек, по сути хороших людей, вынуждены были убивать друг друга из-за того, что кто-то когда-то на кого-то косо посмотрел. То есть даже нет смысла в этой войне, но она идёт. Quote (Tenzi-Sharptail) Хотя всё равно - многих войн было не миновать. Такова человеческая природак - ему просто нужно кого-то ненавидеть. Те же националисты - не будет иностранцев - возьмутся за Реперов, тех же Фурри, горбатых или рыжих. Quote (Tenzi-Sharptail) Фурри,как я уже говорил,отличаются от многих других субкультур своими взглядами и мышлением. Любая субкультура обязанна выделяться своим мышлением, стилем и взгядом, иначе какая же это субкультура? Quote (Tenzi-Sharptail) ведь хуман-хейтеры,с радостью бы устроили людской геноцид. И подверглись бы тотальному уничтожению. Пример - история восхождения фашизма. Но в итоге под удар попали бы и они:Quote (Tenzi-Sharptail) В основном фурри стараются сосуществовать в сбалансированных,мирных отношениях. Quote (Tenzi-Sharptail) Драконы не относятся к фуррям) Естественно! Ведь не называем мы немецких овчарок фуррями!=) А вообще надо бы выделить эти две группы отдельно и объяснить различия, дабы хотя бы на нашем сайте не плодились бы мифы!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|