Пятница | 27.11.2020 |03:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Наше творчество по Спайро » Тепло Дракона (Фанфик которым хотелось бы поделится со всеми спайрофанами)
Тепло Дракона
IchigooСообщение # 1 Воскресенье, 19.07.2020, 03:05
Аватар Ichigoo
Яйцо
Житель Города
«45»
Где: Не в городе Драконов
-Этот чертов день. Мне уже ничего не поможет. Нужно просто поспать... надеюсь уже не проснусь. 
Быстро сняв и отбросив беспроводные наушники, я плюхнулся на нетронутую с утра кровать. Подушка казалась такой мягкой и нежной. Она так хорошо впитывает слезы. 
-Так. Не реветь. Ты же мужик. - убеждал я сам себя хоть был на грани. 

В груди у меня бушевал ураган, а голова шла ходуном от всего того что происходило. Меня бросила девушка которую я любил. И помимо этого всего, у меня была еще куча проблем в реальной жизни. Проблемы со здоровьем у матери. Огромные долги отца. Проблемы на работе. В общем веселуха. И тут вишенка на тортике.  Это был ужасный день. Который, как мне казалось, никто и ничто не исправит. Спустя пару минут самобичевания, я пустился в сладкую дрему. 

Открыв глаза я вижу огромное красивое солнышко на фоне чистого неба, которе переливается в горизонте с красивыми облаками с фигурными завитушками во внутрь, как в детских мультфильмах. Сам же сижу на уступе полностью покрытом однородной травой. Ни одного сорняка. Идеальный зеленый покров. 

- Облака? И трава... такая чистая будто в игровом движке... хех. Меня начало уже глючить, переработал значит. Но я чувствую ее запах. Проведя по ней рукой, ощущается каждая травинка. Ну раз это сон... я тут могу не сдерживатся.  Меня тут никто не увидит. И не услышет. Вот и отлично.

Даже в этом сне. В моей голове бурлили мысли о том что случилось. Буквально недавно. Я расстался с очень близким для меня человеком. Который меня, как я считал, воскресил. Пусть и в переносном смысле. Все его слова, что тогда я слышал, оказались ложью. Они оказались лицемерной эгоистической эсенцией, которая была нужна только ей.  Началось все год назад, когда я только был отошел от расставания с другой девушкой. Тогда я зарекся, что больше никаких отношений. Было все тихо спокойно, как вдруг появилась она. Она мне показалась идеалом. Со своими минусами, и тараканами, но идеалом. Тем человеком с которым я хотел связать свою жизнь. Даже когда я сам себе обещал больше не впутыватся во все это, я почувствовал что это другое. Что не будет как в прошлый раз. Без обмана, взаимная любовь.  Но как же я тогда ошибался. В мыслях только и пролетали те слова. 

- Мне уже вообще без разницы. Если захочешь расстатся - пиши. 

Без разницы? После всего что было, ты говоришь без разницы? 

- Если тебе были безразличны мои слова, что я говорю. То так и скажи, я не собираюсь все время напоминать!

Они мне не безразличны. Естественно они мне не безразличны. Как я могу равнодушно относится к словам любимого человека? Разве моя в том вина что я переутомляюсь на работе и иногда могу что то забывать? 
От навалившегося негатива я почувствовал влагу в глазах. Взор стал расплывчастых и спустя мгновение слезы уже падали в бездну с облаками под ногами. 

- Отлично! Ну и катись! Раз тебе не нравится нормальное обращение и уважение, ищи себе того кто будет тебя унижать! 

Хриплый голос разлетался эхом, летя по белому покрывалу из облаков. Как вдруг позади я услышал очень знакомый звук из детства. Звук стрекозы, и звон самоцвета. Я обернулся назад чтоб рассмотреть источник звука. 
Передомной стоял небольшой дракоша, с пурпурно фиолетовой чешуей. И как то жалостно на меня смотрел. Изза его шипов на макушке выглядывала желтенькая глазастая стрекоза, что будто пряталась от источника громкого звука. 
Встретившись с ним взглядом я ощутил как мое лицо обдул прохладный летний ветерок, напомнив что мои глаза мокрые и скорее всего красные от слез. 

- Не смотри. Это жалкое зрелище. Я сломался и веду себя теперь как маленький ребенок. 
- А что плохого в том чтобы быть ребенком? Любому живому приятно когда его понимают. 

Спустя мгновение я спиной почувствовал что то теплое. Фиолетовые лапки списали у меня с плечь и перекрестились будто обнимая и прижимая к себе. Стало так тепло и приятно. 

- Спайро...

- Да, Ник? 

- Прошло столько времени. С тех пор, когда я перестал считать что ты настоящий. Я погряз в этой трясине... взрослая жизнь. Вся эта работа и прочьее. Спайро, ты ведь настоящий?

- Да Ник, самый что ни на есть, настоящий. Ты же чувствуешь сейчас это? - Спайро положил свою мордочку мне на макушку словно огромная кошка. 

- Чувствую. Но как тогда обьяснить все то что я знаю о тебе. О том что тебя придумали в Insomiac Games, потом у тебя было куча перезапусков. Я еще много чего могу рассказать о тебе, я ведь варюсь в этой
всей каше. Я ведь миротворец.

- Миротворец значит. Круто ты это придумал, человек который создает миры, миротворец. Но вспомни Ник, как ты стал тем миротворцем? Как все началось?  Ведь мы с тобой, с самого начала. 

- А ведь да, если так подумать игра ж вышла 98 года. Я родился в 97 году.  

- Да именно так. И все приключения, мы переживали вместе.  - Дракон сел рядом, и тоже уставился в далекие облака на горизонте.

- Да да, помню. - на моем лице начала появлятся улыбка - меня еще папа когда звал кушать морскую капусту, говорил что это ты ее собрал. Там в летнем лесу, где медведь с самоцветами научил тебя нырять под воду.

На лице дракоши начала появлятся легкая улыбка. 

- Я настоящий Ник. И ты настоящий, я могу чувствовать тебя, а ты меня.  И даже если в твоем мире, меня придумали. Это не отменяет того факта, что я настоящий и живой. Ведь может быть так, что просто кто то из твоего мира, побывал в моем,  узнал о всех приключениях и потом сделал игру. Ты ведь сам писал о похоже в одном из своих сочинений. Как ты говорил, Лисе? Это все просто магия. - Расплывался в теплой улыбке, пурпурный дракон. 

- А ведь и правда. Все эти воспоминания, и приключения. Они так согревают.

-  Но твоя душа еще расколота льдом. Давай я растоплю лед своим дыханием? 

- Спайро...

- Ник, не расстраивайся на счет того что произошло с лисой. Ведь тебя кое кто ждет. Ты вскоре встретишь лучик в ночном небе. 

- Рей ин найт скай... Рэя?!

В этот момент Спайро прислонил свою мордочку к моей грудной клетке и я почувствовал жар в груди. Проснувшись я увидел на себе огромную черную морду. Это была моя собака, черная овчарка Дрэйк. Похлопав его по голове, Дрэйк скочил с кровати и пошел к миске с кормом. Я пытаясь переварить все то что произошло во сне, одел тапки и включил компик. 

- Спайро. Спасибо тебе. Я не буду больше терять веру, для того чтобы согревать тех, кто так же как и я ее потерял. 
Да, забавный однако сон. Но откуда же он все это знал... и про фанфик, и про  Рэю. Да стоит мне все таки уже дописать этот фанфик семи летней давности. 
*ficbook.com -> enter-> мой профиль ->  Эстетика темного лезвия: По грани между мирами. * 
Ну что ж продолжим-с. 
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Наше творчество по Спайро » Тепло Дракона (Фанфик которым хотелось бы поделится со всеми спайрофанами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация