| 

Видео
				 | 

| 
| hl50 | Сообщение # 136 Пятница, 29.05.2009, 18:44 |  
 | 

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «32» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 :Dark-Cynder:, "водочку глужит,с вампирами дружит"^^ что тут скажешь....круто!
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 137 Пятница, 29.05.2009, 18:46 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Cynder12) :Dark-Cynder:, ты сама себе настраиваешь.     Я это вижу   Quote (Cynder12) Например,если бы мне не понравился бы твой ролик,то я бы промолчала     Так вот почему многие не отвечают...   Quote (Cynder12) Кроме того,я тебя не узнаю     Я сама себя не узнаю.Просто потерялась в потемках самой себя.   Quote (Cynder12) Ты же творческий человек/волк/дракон     Не знала   Quote (Cynder12) И вообще-хорошие намеренья важнее за результат     А плохие?   Quote (Cynder12) И что с тобой, :Dark-Cynder:, я не могу понять!!Дипрессия-хорошая штука только по началу.        У меня не депресия....У меня нож в спине,топор в голове и капля яда в сердцеДобавлено (29.05.2009, 18:46) --------------------------------------------- hl50, по Спайро заметно 
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| Ruby | Сообщение # 138 Пятница, 29.05.2009, 18:58 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «412» 

| 
 Quote (:Dark-Cynder:) Так вот почему многие не отвечают...     Я имела ввиду себя а не других.Некоторые,например не заходят или заходят но не смотрят...   Quote (:Dark-Cynder:) Я это вижу     Так почему ты это делаешь?   Quote (:Dark-Cynder:) Я сама себя не узнаю.Просто потерялась в потемках самой себя.     Бывает   Quote (:Dark-Cynder:) Не знала     Так знай.Я-не первая и не последняя,кто тебе про это говорю   Quote (:Dark-Cynder:) А плохие?     У тебя плохие?Ну.Яони тоже важнее за результат...Чёт я запуталась...   Quote (:Dark-Cynder:) У меня не депресия....У меня нож в спине,топор в голове и капля яда в сердце     Понимаю...У меня тоже такое было...Когда я кое-что творила и читала своим подругам,одна девочка,которая слушала лиш отрывки раскритиковала его в пух и прах.Это буквально меняубило.И я чуть-было не забросила.Я не сделала это потому,что для меня это было реально важно и она извинилась за свои слова...А в дргой раз я по настоящему забросила...А там было 70 страниц...   Вобщем :Dark-Cynder:, не грусти!Мы с тобой!
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 139 Пятница, 29.05.2009, 19:00 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Cynder12)    Так знай.Я-не первая и не последняя,кто тебе про это говорю      Не обращаю внимание   Quote (Cynder12) Понимаю...У меня тоже такое было...Когда я кое-что творила и читала своим подругам,одна девочка,которая слушала лиш отрывки раскритиковала его в пух и прах.Это буквально меняубило.И я чуть-было не забросила.Я не сделала это потому,что для меня это было реально важно и она извинилась за свои слова...А в дргой раз я по настоящему забросила...А там было 70 страниц...      Вот после любой критики,мне либо хочется все бросить или пойти и убить эту сволочь
 |  
 |   | 

|    | 
| Кенар | Сообщение # 140 Пятница, 29.05.2009, 19:02 |  

Повелитель Ящериц 
   Герой Города  
  «755» 

| 
 :Dark-Cynder:, ничего ты не потеряла, потрясающее видео, я просто валялся, особенно про "...его взор" понравилось. Извините что так не часто слежу за жизнью сайта... я просто ещё стараюсь много чем другим заниматься, ну там рисовать научиться на компе, рассказ сочинить, поиграть в пару тройку игр и тд... но это уже оффтоп...
  "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк     
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 141 Пятница, 29.05.2009, 19:50 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Кенар) :Dark-Cynder:, ничего ты не потеряла, потрясающее видео, я просто валялся, особенно про "...его взор" понравилось. Извините что так не часто слежу за жизнью сайта... я просто ещё стараюсь много чем другим заниматься, ну там рисовать научиться на компе, рассказ сочинить, поиграть в пару тройку игр и тд... но это уже оффтоп...      Его взор это круто
 |  
 |   | 

|    | 
| TiKi | Сообщение # 142 Воскресенье, 31.05.2009, 00:16 |  
 | 

| 
 Мои первые видио о спайро   Spyro And Cynder   воть ещё   строго не судите(если можно)

Сообщение отредактировал TiKi - Воскресенье, 31.05.2009, 14:08  |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 143 Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 TiKi, в первом перестарался с переходами и изчезновениями...А так не плохо   РЕБЯТА!!!S.O.S.!!!Мой Муви мейкер-СЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
 |   | 

|    | 
| TiKi | Сообщение # 144 Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 |  
 | 

| 
 :Dark-Cynder:, спс))   у меня тоже и мну тоже вот шо происходит! 
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 145 Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 :'( :'( :'( :'( :'( Ребят!!!Это не честно!!!Почему именно у меня!!!ЗА ЧТО!!!
 |  
 |   | 

|    | 
| Ruby | Сообщение # 146 Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 |  

Старейшина Драконов 
   Почетный Житель  
  «412» 

| 
 :Dark-Cynder:, TiKi, у меня ннаоборот.Программа работает,а вдохновение подало в отставку.Всё что можно уже слушала не помагает.....................
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 147 Воскресенье, 31.05.2009, 20:09 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Cynder12, у меня это было четыре месяца
 |  
 |   | 

|    | 
| TiKi | Сообщение # 148 Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 |  
 | 

| 
 :Dark-Cynder:, а какую ошибку у тя выдаёт??или что у тя случилось
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 149 Воскресенье, 31.05.2009, 22:10 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 TiKi, да вообще ничего не открывает,и только открывается-моментом выключается
 |  
 |   | 

|    | 
| TiKi | Сообщение # 150 Воскресенье, 31.05.2009, 22:18 |  
 | 

| 
 :Dark-Cynder:, у меня так было в висте!!!мы с братом уже из-за этого 3 раза винд переустановили
 |  
 |   | 

|    |