*пришла злая-презлая Cynder12* Ненавижу youtube!!!Я старалась,ели поймала вдохновение а он *далее идёт нецензурная лексика* выдает ошибку пока скидываю! >( Blaze, не растраивайся!И вообще я сначало подумала,что так надо...Могло быть и хуже.
Добавлено (06.06.2009, 16:02) --------------------------------------------- Ёлк,оно ВООБЩЕ видео грузить не хочит...
Cynder12,ну.....Нормально.Я не буду твердить про свои три правила : 1-наивысшее качество нарезки 2-аккуратность в переходах 3- хорошая песня ну первые не соблюденны....Но это лишь мое мнение.Что касается песни-как я сама не додумалась! Знаешь, в эту игру могут играть двое
Cynder12,мне понравилось!А обризания я даже не заметила Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
Эм....ну...эпитет очень здорово-суперпупер-классно выглядит здесь слишком бледным... Так что восторженно молчу И, кстати, шумы с 15 секунды это из-за моих наушников или так просто звучит? Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Cynder12, а теперь признавайся-КАК У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ??? я два года уже под эту песню пытаюсь что то дельное сделать,а ты еще и нервничаешь!!!!*бьюсь головой о стену* Жизнь кончена...Гейм овер... Знаешь, в эту игру могут играть двое
Cynder12, честно говоря, я правда расплакался, пока смотрел... Я всё ещё не могу перестать плакать... SSS <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 29.07.2009, 15:50