| 

анекдоты про Спайро, перезагрузка
				 | 

| 
| Nik | Сообщение # 256 Суббота, 11.07.2009, 23:25 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 ну тогда жду завтра  
  я просто дяденка с усиками  эх староват я уже для этого 
 |  
 |   | 

|    | 
| Aurum | Сообщение # 257 Воскресенье, 12.07.2009, 00:24 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «198» 

| 
 Quote (Nik) Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть   Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека   Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой   Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек   Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик!   Орочимару начинает хлопать Рипто по попке   Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю   Рипто: нет спасибо не надо!   Орочимару: ну довай мальчик   Рипто: я не мальчик!   Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик   Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!!   Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём….   Рипто: спасибо сэр   Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь   Рипто: мама…..      Прикольно     Quote (Nik) Эмбер(в след ниндзе): протри очки придурок! я что на слона похожа!?   Синдер: есть немного…   Эмбер(злостно): что ты сказала!?   Спайро: так прекритите мы сдесь что найти наруто а не…      А чё, и вправду похожа     Quote (Nik) Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает?   бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он…   Хантер: Что?   Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!!   Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP     Почти как я XDDD   Quote (Nik) Гаара(задумчиво): Канкуро, а что ты там говорил о бандерольке?   Канкуро (ядовито): Дык, ты ж сказал мне засунуть её…   Гаара(резко): Значит вынимай!   Канкуро: Ну ладно, вот бери(коварно хихикает)      без комментариев   Quote (Nik) Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло)   Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся.   Наруто: Я вернулся, ящерица!   Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал!   Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи…   Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь?   Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи…   Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай!   Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде…   Мальфор(мрачно): Я знаю.   Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта …   Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок!   Наруто: Ха, делов-то! А теперь пошли к башне!      Два раза уже наступил на одни и те же грабли XD   Quote (Nik) Рипто: эй где это я отзовитесь   Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим!   рипто(в ужасе):нет!   Орочимару:да!   Рипто:НЕТ!   Орочимару:ДА!   Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!     Ну концовка вообще убила     Классно получилось!  
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 258 Воскресенье, 12.07.2009, 09:49 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Aurum спасибо тронут  
 |  
 |   | 

|    | 
| Amush_The_Cheetah | Сообщение # 259 Понедельник, 13.07.2009, 15:18 |  
 | 

| 
 2 Nik.   Вообщем Ник,я как бы "временно заменяющий место Тензи" я разсказал ему твое новое произведение и вот его комменты:Nik! Сначала говоришь про конкуренцию а потом выпускаешь ТАКОЕ,творение,столько шуток в одном анике,у меня нет слов! Какая там конкуренция...:-( Приеду,тоже што нибуть сделаю,это будет как бы" моя пуля летящая вслед твоей атомной бомбе".:-)   А пока Ник...тебе Р.Е.С.П.Е.К.Т.!
 |  
 |   | 

|    | 
| Karo | Сообщение # 260 Понедельник, 13.07.2009, 15:49 |  

NoLegs 
   Почетный Житель  
  «» 

| 
 Слышь ты, на Ника не нарывайся! Я готов его телохранителем стать, так что никаких претензий быть не может! ПОНЯЛ?   Кстати, как Тензи?
  <--------- ...Can you feel the sunshine?...   Каро: в игре.   Рейко: вне игры.   Рако: вне игры.   Суипер: в игре.   Кирк/Сайлент: в игре.   Марк: вне игры.   Дэйв: вне игры.   Мария и Асмодеус: в игре
 |  
 |   | 

|    | 
| Amush_The_Cheetah | Сообщение # 261 Понедельник, 13.07.2009, 16:20 |  
 | 

| 
 1.Каро,ты видимо что то не так понял,претензий нет есть только восхищенье.Так что никто ни на кого не нарывается.   2.Тензи как? Ну Тензи нормально,только то что он хотел забрать взорвалось:-)   Сорри за флуд.
 |  
 |   | 

|    | 
| Gospel | Сообщение # 262 Понедельник, 13.07.2009, 16:26 |  
 | 

| 
 Amush_The_Cheetah, cкажи своему другу, чтобы в анегдотах обходился без мата.
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 263 Понедельник, 13.07.2009, 18:14 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Amush_The_Cheetah ну все же с низов начинают, вдруг выратит такой расказщик что я уже не у дел буду, вот и думаю, а за респект спасибо   ,Karo это он в хорошем смысле   , Houl-The-Dragon как тебе аник?
 |  
 |   | 

|    | 
| Gospel | Сообщение # 264 Понедельник, 13.07.2009, 18:58 |  
 | 

| 
 Nik, многа букаф
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 265 Понедельник, 13.07.2009, 19:34 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Houl-The-Dragon я понимаю но всё же прочти, не пожалееш  
 |  
 |   | 

|    | 
| Amush_The_Cheetah | Сообщение # 266 Понедельник, 13.07.2009, 20:24 |  
 | 

| 
 Ник,ты очень рано начал про"отходы от дел".:-)   Лично я думаю что это только начало,верю что ты ещё такое напишешь что мир под столом б   удет.:-)   Ещё раз респект.   --------------------   Уважаемый модератор,ваша прозьба была переданна Тензи,он пытается"перекроить" свои аники.:-) Он извеняется...
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 267 Понедельник, 13.07.2009, 21:05 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 Amush_The_Cheetah да это я об оочень далёком будующем говорю  
 |  
 |   | 

|    | 
| Amush_The_Cheetah | Сообщение # 268 Понедельник, 13.07.2009, 21:18 |  
 | 

| 
 В оочень далёком будующем?   Ну оно ещё далеко.:-)   .....!
 |  
 |   | 

|    | 
| Nik | Сообщение # 269 Пятница, 17.07.2009, 20:19 |  

Анегдотных дел мастер 
   Герой Города  
  «550» 

| 
 так как моя лудшая рецензерирша вернулась с дачи, я продолждаю ждать рецензию  
 |  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 270 Пятница, 17.07.2009, 20:21 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Nik, я польщена...Уже готовлю...
  Знаешь, в эту игру могут играть двое