| Как вам персы из Легенды? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 61 Среда, 03.08.2011, 22:02 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Spyro_Shippuden) Игнайтус - нормальный дракон, как и все остальные Я не отрицаю, но в НН он немного косоглазый.

А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Skyspyro | Сообщение # 62 Среда, 24.08.2011, 13:07 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «391» 

Где: Не в городе Драконов | По-моему все персы из рассвета лучше чем из ранних частей легенды, особенно понравился Игнайтус с его вечной улыбкой- показывает на то что он оптимист как и я ), остальные драконы тоже ничего но Игнайтус больше всего понравился (из драконов), а из жителей Авалара (или откуда он там) Хантер- просто прикольный лучник-паркур, его в прошлых частях не было вообще , Малефор так , средний перс-злыднь, его предназначением (впрочем как и Спайро) было "очищение Земли (короче планеты) путем уничтожения", а вообще там все нормально получились.все.(устал непрерывно писать))   
 CrazyBreach

Сообщение отредактировал Skyspyro - Среда, 24.08.2011, 13:12 |  |  |  |  | 
| 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 63 Среда, 24.08.2011, 14:43 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «898» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyspyro) показывает на то что он оптимистНу, лучше уж оптимист, чем пессимист. Война войной, а боевой дух терять нельзя.

Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 64 Среда, 24.08.2011, 22:52 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Все персонажи понравились. Разработчикам удалось отлично передать личность каждого персонажа, да, именно личность. Вот видишь Вольтира, и сразу понятно - явно добродушный дракон, и так же с остальными. У каждого персонажа своя манера поведения, свой характер, и даже имена хранителей подобраны очень символично!))) Вот единственное, чего бы я хотел увидеть - хоть немного истории из прошлого хранителей. Понятно, что в первой игре на это нет времени, но во второй, или же в DotD могли бы хоть чуть чуть о них рассказать) Короче, моя оценка - 5++++++ |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 65 Среда, 24.08.2011, 22:56 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Моя оценка будет ниже. Не обижайтесь. Потому что в сюжет действительно думаю можно было более углубиться. По окончанию сюжетной линии остается слишком много не разрешенных вопросов. Это заствляет думать о возможном продолжении. Но ведь мы его не увидим, а?). На мой взгляд не плохо бы увидеть больше персонажей и раскрыть в сценах характеры существующих. Мнение 4 с натяжкой) |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 66 Среда, 24.08.2011, 23:01 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Но ведь мы его не увидим, а?). 
 Кто знает...

Quote (Denver) На мой взгляд не плохо бы увидеть больше персонажей и раскрыть в сценах характеры существующих
 Насчет существующих персов - их характеры раскрыты отлично, не хватает истории)))

А вообще, если и 4, то полная 4, никак не с натяжкой. Даже 4,5)
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 67 Среда, 24.08.2011, 23:11 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Нет моя оценка как сурового критика 4)) |  |  |  |  | 
| 
| Dark-Spyro | Сообщение # 68 Среда, 24.08.2011, 23:27 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1131» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Нет моя оценка как сурового критика 4)) Панаехали тут

Я как хороший критик головуй за 10 баллов

Спайро Лучший

|  |  |  |  | 
| 
| Skyspyro | Сообщение # 69 Четверг, 25.08.2011, 10:36 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «391» 

Где: Не в городе Драконов | +100500 и это мой окончательный диагноз этим персам) 
 CrazyBreach

Сообщение отредактировал Skyspyro - Четверг, 25.08.2011, 10:42 |  |  |  |  | 
| 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 70 Четверг, 25.08.2011, 15:35 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «898» 

Где: Не в городе Драконов | Согласен с Dark-Spyro понаехали тут критики. Моя оценка по 12-бальной шкале 12+++++ 

|  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 71 Четверг, 25.08.2011, 15:37 |  
 |  | Quote (Spyro_Shippuden) понаехали тут критикиКакие вы оба злые. Даже покритиковать не даёте людям
 |  |  |  |  | 
| 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 72 Четверг, 25.08.2011, 15:39 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «898» 

Где: Не в городе Драконов | Я не злой, Юги. Просто критика тут уже и к каждой травинке в игре придирается 

|  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 73 Четверг, 25.08.2011, 16:02 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Spyro_Shippuden) Просто критика тут уже и к каждой травинке в игре придирается Правильно. Такая критика и должна быть. Особенно если она создана не на пустом месте и обаснованна.

Особенно убивает сюжет. особенно если начинаешь над ним задумываться.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 74 Четверг, 25.08.2011, 16:06 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Такая критика и должна быть. Особенно если она создана не на пустом месте и обаснованна.
 Смотря еще каков объект критики.

Quote (Дарки) Особенно убивает сюжет. особенно если начинаешь над ним задумываться.
 Чем же?
 |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 75 Четверг, 25.08.2011, 16:08 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (STALKER_007) Чем же? Несостыковкой. Особенно между вечной ночью и рождением.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  |