| Как вам персы из Легенды? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 91 Четверг, 25.08.2011, 16:16 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Просто я наверно слишком много играла в эту игру. 
 Фанат)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 92 Четверг, 25.08.2011, 16:16 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Думаю все успели понять но я тоже критикую). Кста вот в сюжете Сталкера таких разногласии нет там все объясняется абсолютно все) |  |  |  |  | 
| 
| Дарки | Сообщение # 93 Четверг, 25.08.2011, 16:17 |  
 |   Shadows hide you 
   Герой Города
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (STALKER_007) Там вообще другое место было. Так что храм походу не тот Да тот это. Это единственный храм драконов.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 94 Четверг, 25.08.2011, 16:17 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Просто я наверно слишком много играла в эту игру. Вот и ответ (= Он где-то рядом (= Лучше просто играть, и не искать прям так в каждой главе ляпы.

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 95 Четверг, 25.08.2011, 16:18 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Кста вот в сюжете Сталкера таких разногласии нет там все объясняется абсолютно все) 
 **Улыбка до ушей**

Quote (Дарки) В том то и дело. Он стоял на земле. А Мальфор вознес него над вулканом! 
 Ох не доиграл то того момента, не могу сказать((( Но в игре так говорится прямо?
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 96 Четверг, 25.08.2011, 16:19 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | А, я на это тоже обратил внимание! Совсем другая география мира в DotD! Хотя три года прошло... Мало ли? 

|  |  |  |  | 
| 
| Denver | Сообщение # 97 Четверг, 25.08.2011, 16:19 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1231» 

Где: Не в городе Драконов | Народ у нас пошел мощный оффтоп уже. Так что вернусь в тему говоря что Вольтер стал хуже. Ибо на себя из прошлых частей не похож) |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 98 Четверг, 25.08.2011, 16:20 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Кстати, вот опять у меня нарекание к DotD - сюжет как будто торопит нас, из за этого не раскрываются характеры второстепенных персонажей(( Напрмиер того крота, кто осматривал ошейники у Спайро и Синдер |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 99 Четверг, 25.08.2011, 16:22 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Denver, Вольтир как всегда (= Норм получился, а вот Игнайтус изменился.

|  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 100 Четверг, 25.08.2011, 16:22 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Denver) Так что вернусь в тему говоря что Вольтер стал хуже. Ибо на себя из прошлых частей не похож)
 Меньше говорить стал - заряд иссяк)))

впрочем, там мало времени уделено на хранителей, тока один эпизод всего...
 Добавлено (25.08.2011, 16:22)---------------------------------------------

Quote (Tellery) а вот Игнайтус изменился
 А Игнайтус чем изменился?
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 101 Четверг, 25.08.2011, 16:23 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | STALKER_007, Да про них вообще забыли в Третьей части! Можно было бы сделать игру подлиннее на пару часов, но интереснее по сюжету (=

|  |  |  |  | 
| 
| Skyspyro | Сообщение # 102 Пятница, 26.08.2011, 10:29 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «391» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Дарки) Откуда взялся город драконов если в первых частях о нем вообще ничего не говорится?потому-что в 3-ей легенде говорилось что когда Спайро *отдыхал* в кристале, Мулы с драконами "решили" создать город драконов, там прям так и говорилось - поменьше пропускать ролики надо))
 Добавлено (26.08.2011, 10:28)---------------------------------------------

Quote (Denver) И ещё вопрос если город драконов тогда где 1000 драконов?поспрятались)), да и вообще я там только мулов видел
 Добавлено (26.08.2011, 10:29)---------------------------------------------

Quote (Tellery) Да про них вообще забыли в Третьей части! Можно было бы сделать игру подлиннее на пару часов, но интереснее по сюжету (=эт да

CrazyBreach
 |  |  |  |  | 
| 
| Dark-Spyro | Сообщение # 103 Суббота, 27.08.2011, 21:18 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «1131» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Skyspyro) поспрятались))Трусы, Я бы лучше охранял город чем прятался

Спайро Лучший

|  |  |  |  | 
| 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 104 Суббота, 27.08.2011, 21:42 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Житель Города
  «898» 

Где: Не в городе Драконов | В городе сплошные молы, а драконов всего четыре, не считая Спайро и Синдер. Что это такое вообще если Авалар - город драконов 
 Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!

|  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 105 Суббота, 27.08.2011, 21:52 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | Spyro_Shippuden, Кстати тоже заметил! Огромнейший ляп! Вообще нет других драконов! Не считая там одного который был в ролике перед Дамбой. Блин 6 драконов на всю игру! Печалька )=

|  |  |  |  |