| 

Спайро + Синдер
				 | 

| 
| Дарки | Сообщение # 556 Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Quote (Cynder_The_Draconessa) Это моя любимая пара!!!Спайро сильный и он легендарный дракон а Синдер красавица и тож сильная      Разве эти показатели делают их идеальной парой?
  Знаешь, в эту игру могут играть двое
 |  
 |   | 

|    | 
| _KIRA777_ | Сообщение # 557 Воскресенье, 22.01.2012, 09:41 |  

Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель  
  «2468» 

| 
 Quote (Cynder_The_Draconessa) Спайро сильный и он легендарный дракон а Синдер красавица и тож сильная      Можно сказать что это всё лишнее, самое главное что они любят друг друга.
  А я приперся
 |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 558 Четверг, 26.01.2012, 11:48 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (Калим) самое главное что они любят друг друга.     К этому идёт, но в играх любви не было.   Вот, если присмотреться в их диалог в начале ВН(обратите внимание на Спайро), очень похоже на то, что он немного стеснялся.   В РД от него никаких намёков на чувства не было, только от Синдер. Ну и в конце она призналась самой себе, что любит его.
  Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice! 

|  
 |   | 

|    | 
| Somny | Сообщение # 559 Воскресенье, 29.01.2012, 00:41 |  

Взрослый Дракон 
   Житель Города  
  «1070» 

| 
 Вряд ли дракончики останутся равнодушны друг к другу после всего, что они пережили вместе - ведь истина проявляется лишь в критической ситуации. И Спайро, после всего, что с ним случилось, и тем более Синдер, заслужили столь высокие чувства. Не будут же они вечно детьми (хотя у них неплохо получается). В Рассвете Синдер стала понапористее Спайро, но никто не говорил об изменениях в её характере, так что логичными кажутся именно её шаги. Спайро в легенде относится с теплом ко всем, кто его окружает - при его инициативе пришлось бы выбирать между Спарксом и Синдер. А так это сделало огненное кольцо и сама драконесса.   Хорошо бы ещё одну легенду выпустили - хотелось бы разобраться в их чувствах (и узнать, что же скажет Спаркс).
  I TOLD YOU DOG!
 |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 560 Вторник, 31.01.2012, 11:37 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (PurpleDragon) Вряд ли дракончики останутся равнодушны друг к другу после всего, что они пережили вместе     А кто спорит. У Синдер никогда не было права выбора. Но появился тот, кто освободил её из плена тёмных сил и подарил надежду на светлое будущее. Quote (PurpleDragon) И Спайро, после всего, что с ним случилось, и тем более Синдер, заслужили столь высокие чувства.     А Спайро с рождения не видел других особей себе подобных женского пола. Ещё в ВН было понятно, что Синдер ему понравилась   Quote (PurpleDragon)  Не будут же они вечно детьми     Надеюсь, что так и останутся юными. Так не хочется, чтобы они взрослели

|  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 561 Вторник, 31.01.2012, 18:47 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden) Надеюсь, что так и останутся юными. Так не хочется, чтобы они взрослели      Мне тоже хотелось,что бы котята не выростали. но увы,природа против.   Да и сама я бы хотела остаться маленькой девочкой...но увы!   Такого быть не может =/   Quote (Spyro_Shippuden) . Ещё в ВН было понятно, что Синдер ему понравилась      Это с какого такого было понятно?
 |  
 |   | 

|    | 
| Nega_Crash | Сообщение # 562 Вторник, 31.01.2012, 18:54 |  

Spyro 3 Forever 
   Житель Города  
  «1294» 

| 
 Я, как приверженец Классики, считаю, что эта пара - не смотрится, мне вообще Синдер не нравится.

Спят усталые админы, мышки спят…   Флешки и клавиатуры ждут ребят…   Windows тоже спать ложится,   Чтобы ночью нам присниться,   Аську закрывааай… Ба-ю-бай.   Все нормальные контакты спят давно…   Вирус лазает по папкам, всё равно…   Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем   Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 563 Вторник, 31.01.2012, 19:27 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (Дарки) Это с какого такого было понятно?     Обрати внимание на него при их диалоге вначале. Похоже, что он немного стесняется

|  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 564 Вторник, 31.01.2012, 21:25 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden) Обрати внимание на него при их диалоге вначале. Похоже, что он немного стесняется      Стеснение и симпатия-разные вещи. можно стесняться незнакомого,стесняться от неудобного диалога. Хватит во всем видеть знаки амура.
 |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 565 Среда, 01.02.2012, 19:50 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (Дарки) Стеснение и симпатия-разные вещи     Если парень стесняется при разговоре с девушкой, это значит, что она ему нравится

|  
 |   | 

|    | 
| Nega_Crash | Сообщение # 566 Четверг, 02.02.2012, 12:00 |  

Spyro 3 Forever 
   Житель Города  
  «1294» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden) Если парень стесняется при разговоре с девушкой, это значит, что она ему нравится   
   Откуда же такие выводы? Не стоит ровнять всех по себе.

Спят усталые админы, мышки спят…   Флешки и клавиатуры ждут ребят…   Windows тоже спать ложится,   Чтобы ночью нам присниться,   Аську закрывааай… Ба-ю-бай.   Все нормальные контакты спят давно…   Вирус лазает по папкам, всё равно…   Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем   Базы обновляй, ба-ю-бай…
 |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 567 Четверг, 02.02.2012, 22:02 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (Nega_Crash) Откуда же такие выводы? Не стоит ровнять всех по себе.     Nega_Crash, это всем известная элементарная психология людей

|  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 568 Четверг, 02.02.2012, 22:06 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden) Если парень стесняется при разговоре с девушкой, это значит, что она ему нравится      Соглашусь с Nega_Crash, не надо равнять всех на себя. Специально поопрашивала знакомых парней,никто твои слова не подтвердил.   Quote (Spyro_Shippuden) это всем известная элементарная психология людей        Да ладно? это уже личные качества каждого. И,как следствие,у каждого они свои. 
   Тем более ты написал "Людей". Что то я не заметила,что бы Спайро или Синдер были людьми.

Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 02.02.2012, 22:07  |  
 |   | 

|    | 
| Spyro_Shippuden | Сообщение # 569 Четверг, 02.02.2012, 22:18 |  

Старейшина Драконов 
   Житель Города  
  «898» 

| 
 Quote (Дарки) не надо равнять всех на себя.     Я никого на себя не ровняю - это раз   Quote (Дарки) Что то я не заметила,что бы Спайро или Синдер были людьми.     Спайро, Синдер и другие персонажи - антроморфные существа. Это два

|  
 |   | 

|    | 
| Дарки | Сообщение # 570 Четверг, 02.02.2012, 22:27 |  

Shadows hide you 
   Герой Города  
  «2800» 

| 
 Quote (Spyro_Shippuden) антроморфные существа.      Это с какого такого они антропоморфные? они ЗООМОРФЫ!   Слушай,ну не надо не зная значения слов ими швыряться =/

Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 02.02.2012, 22:32  |  
 |   | 

|    |