|
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
| Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 1396 Воскресенье, 09.09.2012, 21:00 |
|
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«117»
Где: Не в городе Драконов
|
Dark-Spyro, Обсалютно согласна.Я думала,что можно будет превращаться в дарк хотя бы если пройти на все 100%
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 1398 Среда, 24.10.2012, 21:20 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Мне игра не очень нрава. Просто все персонажи так изменились,уже нет того милого дракоши,хоть тот был очень серьезный. Синдер тоже как игровой персонаж не очень. Все таки игра про Спайро,а не про Спайро и Синдер. Но наконец то разрабы догадались включить в игру полет. И конец могли бы по понятнее сделать,хотя бы нормально обьяснив,куда СС делись.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 1399 Суббота, 23.03.2013, 20:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
а эта игра идёт на PS3 slim?
Сообщение отредактировал lizali - Суббота, 23.03.2013, 20:20 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 1400 Воскресенье, 24.03.2013, 11:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (lizali) а эта игра идёт на PS3 slim? Естественно, только там нет трофеев.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 1401 Воскресенье, 24.03.2013, 22:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
спасибо
|
| |
| |
| Аманда | Сообщение # 1402 Суббота, 15.06.2013, 22:47 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«5»
|
Подскажите, а эта игра может быть на диске для компьютера???
Жизнь - это риск, кто не рискует тот не живёт!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1403 Суббота, 15.06.2013, 22:50 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Аманда, в смысле игра на компьютер? Нет. Только для ПС2 и ПС3. Так же можно попробовать на компьютере поиграть с помощью эмулятора приставки.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Аманда | Сообщение # 1404 Воскресенье, 16.06.2013, 11:21 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«5»
|
Цитата Только для ПС2 и ПС3. Так же можно попробовать на компьютере поиграть с помощью эмулятора приставки. Спасиб
Жизнь - это риск, кто не рискует тот не живёт!
|
| |
| |
| ALiceFox | Сообщение # 1405 Вторник, 18.06.2013, 09:50 |
Яйцо
 Житель Города
«13»
|
ИГРА ПОЛНЫЙ УЛЁТ
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 1406 Вторник, 18.06.2013, 15:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Абсолютно с тобой согласен ALiceFox игра прекрасная, жаль что фильм так и не сняли.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| ALiceFox | Сообщение # 1407 Воскресенье, 06.10.2013, 08:11 |
Яйцо
 Житель Города
«13»
|
НЕТ!ОН ЕСТЬ!НА ЮТЬЮБЕ!ПОИЩИТЕ ХОРОШО,И НАЙДЁТЕ! Добавлено (06.10.2013, 08:11) --------------------------------------------- НЕТ!ОН ЕСТЬ!НА ЮТЬЮБЕ!ПОИЩИТЕ ХОРОШО,И НАЙДЁТЕ!
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 1408 Воскресенье, 06.10.2013, 10:17 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Цитата (ALiceFox) НЕТ!ОН ЕСТЬ!НА ЮТЬЮБЕ!ПОИЩИТЕ ХОРОШО,И НАЙДЁТЕ! нет, его нет. Если вы про фильм
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 1409 Воскресенье, 06.10.2013, 15:17 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (ALiceFox) НЕТ!ОН ЕСТЬ!НА ЮТЬЮБЕ!ПОИЩИТЕ ХОРОШО,И НАЙДЁТЕ! Не несите пожалуйста бред. Не выходил никакой фильм. Если вы и нашли, то это фанатские работы, ну или же вы видели те комерчиские короткометражки, которые выходили... и вроде только ко 2 Легенде...
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| Lemon_man | Сообщение # 1410 Понедельник, 21.10.2013, 04:55 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«7»
|
Сюжет в игре просто великолепный, хорошо продуман, и логически связан. Начиная от выжженных земель, сюжет аж за душу берет. Особенно в конце, сражение с Малефором... после первого прохождения даже слезу выдавило. Атмосфера в игре, идеальна, хорошо подобранная фоновая музыка, отлично прорисованная местность, так и переносят в игру, как будто всё наяву, на тебе ответственность за весь мир, ты должен приложить всё усилия чтобы спасти его, или его уничтожат. Так что-то меня унесло. Итоги: прекрасная игра на 6-10 безудержного геймплея, много музыкального фона, хорошо подобран и исполнен, графика просто на ура, если судить по консолям, но компьютерные эмуляторы решили запороть графику на самый низкий уровень во всех трёх частях. Вернемся к консоли, тени отличные, шейдеры выполнены на славу, прорисовка местности, особенно в огромных локациях, просто завораживает. Музыка, музыкальный фон, для каждой локации, отлично выполнен и подобран. Композиторы постарались на славу. Геймплей немного огорчил, да, конечно встречались занятные логические задачки, которых куча в подземных развалинах, дело в том что он основан на постоянных драчках, которые со временем утомят даже самых заядлых драчунов, в игровом смысле. Ближе к концу игры просто надоедает драться со всеми подряд, мало того что трудность противников все выше и више, то потребность в их уничтожении не отстает. Разве что выжженные земли, по ним можно просто пролететь и никого не бить, не учитывая начала. Окончательные итоги: Графика: 9 Атмосфера: 10 Музыка: 9 Геймплей: 7
|
| |
| |