Честно признаюсь, драконесс красивее Синдер из Рассвета я пока не встречал. (Интересно, сколько ожогов я бы получил от Спайро, если бы сказал ему, что люблю Синдер?..)
В ВН Синдер мне как-то не очень понравилась: слегка полноватая, мордочка не очень. В общем, когда увидел её в конце НН и в ВН, я был немного опечален. Темная Синдер мне очень понравилась не только своей моделькою великой и могучей драконессы, но и своим темным, хладнокровным и беспощадным характером ^_^ Ну и Синдер в РД тоже очень понравилась. В особенности тем, что наконец она раскрылась как личность (хоть немного, но все-таки), и своей милой, замечательной моделькою (= ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Хотя, знаете. Если посмотреть на его взгляд и как он наклоняет голову при диалоге с ней в начале ВН, то было похоже на то, что он немного стеснялся. Очень похоже на то, что она ему нравилась и чуть больше, чем друг. Но в РД намёки были только со стороны Синдер - как она смотрела на него, когда он смотрел в другую сторону, или отводила взгляд, когда он на неё смотрел. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А кто спорит? В Рассвете она - a very beatiful girl!
Как ни странно, но ее модель в НН нравится многим больше, чем в РД, а некоторым в РД она не нравится вовсе. Но лично мне понравилась) Вой вердикт - все что надо и ничего лишнего)
В НН она тоже ничего. Как говорил Спаркс, она - evil, big, monstrous, sexy. В ВН она тоже хорошая, если рассмотреть получше. Вот говорят, она толстая. Спайро тогда идеальной фигурой тоже не выделялся. В РД - она мечта любого. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Я Люблю ее во всех проявлениях! Мой вердикт: Синдер из Нового начала - 10000000000000000 из 10( омайгадомайгад я фан н а в е к и !!!!!!!!!) Из Вечной Ночи - 10 из 10( когда она успела так наестся? Но характером меня напоминает, поэтому 10.) Из Рассвета Дракона - 11 из 10 ( фан навеки. Она теперь еще больше похожа на меня .) подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 16.01.2012, 21:53
Синдер вообще супер!!!вот я с вами согласна ,что она в ВН пухлая очень и в конце НН.Но то что Спайро был тогда мне не кажется!Помоему он был всегда нормальным!В РД Синдер сталатнамного лучше!Раньше когда не было РД я Синдер не любила!Токо если когда она была дарк
Ну да в НН Синдер была очень прикольная.Стройная,худенькая,сильная и ...Злая Х)В РД она там выросла немножко потому что она,да взрослая но не на столько.
Я так и не понял, как она 3 года в кристалле проторчала и при этом выросла. Но факт - выросла, повзрослела, покрасивела. Спайро, как не крути, тебе с ней повезло) Да и во всех частях было на что посмотреть. Теперь она - мечта дракона ;) Я кстати не понял, а в Легендах драконье потомство, как и раньше, приносит фея, или, раз есть разнополые драконы, то и проблем нет? I TOLD YOU DOG!
Ему ещё как повезло. Эта самая красивая пара из мира игр. Жаль только, что они всего лишь компьютерные модели. Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!