Воздушный цирк - придется отрастить себе крылья. Космический цирк - торчим в невесомости вместе с инопланетянами. Подземный цирк - с табличкой "Не чихать!" GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Студенческий цирк - обычно премьеры начинаються на зимних и летних сессиях, проводяться по всей стране. Публичный цирк - самый популярный цирк в мире! Вообще цирк - обитель зла, испорченных нервов, кричащих детей, по сути напоминаеи психушку. Забанен. Без права на прощения
Банальный цирк-здесь все так просто! зверский цирк-даже львы и тигры испугались! Цирк сумо-здесь надолго не останешься-раздавят! Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Цирк стрел - даже не надейтесь, кроме трюка с ловлей стрелы вы ничего не получите. Цирк химика - заранее возьмите противогазы. Цирк школьников - битва портфелями и рюкзаками. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Цирк Патрика Стюарта - В главной роли: Капитан Фейспалм! ЛЕГО-Цирк - представьте все в виде конструктора... Цирк Второй Командной Крепости - Эпическое мочилово двух команд, каждая по 9 (или 8+1 нечто) человек! Первым 10 посетителям бесплатные головные уборы. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 11.08.2013, 18:06
Эхо-цирк - Вам все уши отобьет эхом. Цирк хорроров - Джейсон Вурхиз жонглирует бензопилами. Цирк крипипасты - Слендермен и Волшебный Шкаф™ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Цирк Апокалипсиса - Конец света придет после окончания выступления. Цирк газировки - FREE DRINKS Музыкальный цирк - тот же оркестр, только с Клоунами! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"